GranKain Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Подскажите, работает ли Линуха с Windows 7? А то собираюсь поставить, надо выяснить все нюансы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коврал Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Подскажите, работает ли Линуха с Windows 7? А то собираюсь поставить, надо выяснить все нюансы.. работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Работает, но над мощный комп. хотя наверно у меня просто старый. а 7 оч прикольная винда. ставь лицензию, непожелеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loweless Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кстати да) пытался как-то поиграть с 7, GameGuard начал ругаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GranKain Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну, руофф меня мало интересует.. Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Windows 7 Максимальная 64х битная. Все летает. Единственно, с некоторыми приложениями морока была, пока умные люди не подсказали, что программы надо запусскать "ПКМ-Запуск от имени администратора". Иначе при развернутом окне ладвы не пахали клавиши вентриллы\аимпа\доп клавиши мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 дабл пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static★Major Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 у меня w7, всё отлично идет ничего не лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ПИСТИШ ГАД!!!!11 1Windows 98 ИПАШИТ!!111 А смерка лагает как трактор!111111:D не писти, трактара не лагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.