MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это был фейл по дефолту, га снова сфейлились, они не успевают появиться - а уже фейл, бядапечаль хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ГА не сфейлились так-то. сфейлились кш, которые ливнули со своих кланов ради того, чтоб туда попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это произошло, потому что ты начал ему рассказывать о том, что я буду КЛом надеюсь, все успели поскриниться ничего личного Клан GlobalArmy Сервер: Hunter x55 Уровень: 10 Лидер: 0Nka Игроков: 3 Замок: нет Репутация: 183375 Альянс: DoomLine АХАХАХХАХААХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ГА не сфейлились так-то. сфейлились кш, которые ливнули со своих кланов ради того, чтоб туда попасть чо ты рассказываешь, видели ж все, набрали, не смогли победить нуканаки, развалились, потому что сфейлились :rofl: это обычное явление для ГА, не волнуйся))) а из алертов люди не из-за этого выходят, судя по всему ХЧ и темам от перешедших в СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 topdd omg o\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 мне кажется, кто то выйдет в окно, когда зайдет в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сумасброда оставили или пенком под зад дали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 мне кажется, кто то выйдет в окно, когда зайдет в игру алёна? да она просто назовётся Галей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 чо ты рассказываешь, видели ж все, набрали, не смогли победить нуканаки, развалились, потому что сфейлились это обычное явление для ГА, не волнуйся))) а из алертов люди не из-за этого выходят, судя по всему ХЧ и темам от перешедших в СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а. это ты так классно пошутил про нуканак) я уж подумала, ты правда об этом. с га всех кикнули по моей просьбе ну...про алертов...я знаю, о повлиявших на это обстоятельствах) нет, про нуканак пошутил не я, я читал темку просто хДДД с га всегда всех кикают, и все ливают, короч фейл, не спорь, тут всё и так видно... ну про алертов.... сама знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 злые вы, вдруг у аленки бы чего-то получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 злые вы, вдруг у аленки бы чего-то получилось у неё отлично получилось, дать хДДД Алёна даст ту ту - тутуту ту- ту ту- ту туууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 злые вы, вдруг у аленки бы чего-то получилось пусть в другом клане у него получается. если там все такие единомышленники,-им не составит труда под другим тагом объединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 пусть в другом клане у него получается. если там все такие единомышленники,-им не составит труда под другим тагом объединиться ага, в таге алертов например хДДД ждите заявку от Гали мугали и жорика вартанова хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ага, в таге алертов например хДДД ждите заявку от Гали мугали и жорика вартанова хДДД это вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 злые вы, вдруг у аленки бы чего-то получилось ага /0 в вичерс его инвайтни)))) вдруг че получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ага /0 в вичерс его инвайтни)))) вдруг че получится)))) ты на витчерс не гони, я всегда отказывал тем топ кш, которых забирали в итоге вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кстати, ммм, ники тех кто пошел в ГА? Знаю только Данкристо (или как там его), мрАеоре и еще кто? Да и в какой надо быть не в трезвой памяти, чтобы пойти к Сумасброду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ага /0 в вичерс его инвайтни)))) вдруг че получится)))) так он просился но у нас только адекватные люди играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кстати, ммм, ники тех кто пошел в ГА? Знаю только Данкристо (или как там его), мрАеоре и еще кто? Да и в какой надо быть не в трезвой памяти, чтобы пойти к Сумасброду? они все щас будут в гиран церкви сидеть без клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ты на витчерс не гони, я всегда отказывал тем топ кш, которых забирали в итоге вы я никого и никуда не принимал)))) вообще... только овера своего в маски... и все. о каких топ кш речь я не теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кстати, ммм, ники тех кто пошел в ГА? Знаю только Данкристо (или как там его), мрАеоре и еще кто? Да и в какой надо быть не в трезвой памяти, чтобы пойти к Сумасброду? я там видела крокадила...остальные 18 тел или сколько там...хз кто. Сумасбродочка, по ходу, всем говорил, что будет играющий кл-я...хотя большинство, я думаю, хотят просто смены обстановки/пофоткаться в ГА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я там видела крокадила...остальные 18 тел или сколько там...хз кто. Сумасбродочка, по ходу, всем говорил, что будет играющий кл-я...хотя большинство, я думаю, хотят просто смены обстановки/пофоткаться в ГА) просто все хотят свалить с алертов, но т.к. некуда, все сидят там и терпят....терпят....терпят.... :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я там видела крокадила...остальные 18 тел или сколько там...хз кто. Сумасбродочка, по ходу, всем говорил, что будет играющий кл-я...хотя большинство, я думаю, хотят просто смены обстановки/пофоткаться в ГА) А точно, крокадила тоже видела. Нарм фото в ГА. Еще б карту рядом с замками открыть, так вообще зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 просто все хотят свалить с алертов, но т.к. некуда, все сидят там и терпят....терпят....терпят.... :facepalm: а куда идти? +9 и те влились в сх...а идти в сх и с кем потом им фаниться? некоторые все-таки ради фана играют...хотя соло фан не всем нравится) другие кланы по разным причинам отметают...поэтому и говорю, что хотят смены обстановки. пускай...но в другом клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 умброзия, а че ты анонимом сидишь? стесняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 так он просился но у нас только адекватные люди играют меня бы взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 умброзия, а че ты анонимом сидишь? стесняешься? MrrUmbrosia, Люццефер, HitTheRoadJack, Praenomen, InvisibleBlade, ISupraI каким ананимом я сижу? я даже хз как эту функцию включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я надеюсь у гезборга нет прав на инвайт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.