ТёмнаяМасянька Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да давай фото, хватит ламаться нет от стерва ппс нее не пмс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да давай, чё ты как эта Ты этих людей никогда не увидешь, они никак не повлияют на твою деятельность и т.д Чего ты боишься просто не хочу... никто не повлияет??? я смотрю что тут накакать в душу все мастаки.. так что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я все же думаю что ты расэл........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 просто не хочу... никто не повлияет??? я смотрю что тут накакать в душу все мастаки.. так что нет Максимум, завистники/твинко-учётники появятся. Не ведись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 по крайней мере на это надеюсь..... а то как то крабом/раком/краном для девушки быть не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я все же думаю что ты расэл........ Я общаюсь с 15 летним, ссыкливым, пиксельным геем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я общаюсь с 15 летним, ссыкливым, пиксельным геем? ну вот,а ты говорил фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я общаюсь с 15 летним, ссыкливым, пиксельным геем? в наше время все возможно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 в наше время все возможно ..... Значит завтра ждём учётку с ником Ибраагимович :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Значит завтра ждём учётку с ником Ибраагимович :lol: Тёма) харе создавать учетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 по крайней мере на это надеюсь..... а то как то крабом/раком/краном для девушки быть не ок а тебе не приходило в голову,что твои попытки позиционировать меня с раками,крабами,кранами.. мне честно говоря не интересны Максимум, завистники/твинко-учётники появятся. Не ведись вот и не ведусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вот и не ведусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Но просил та я тебя, со спелсером ты еще подписи начни собирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я?Оо ну у тя другие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну у тя другие были были, да всплыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мой рекорд не побит (10+ учеток за день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 были, да всплыли информативно.. но не по теме.. подотри плизик сообщение,чтоб без картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мда ГАшки собрали стадо, перехотелось к ним возвращаться, а еще дезинформируют якобы Нод вернется Ожидал большего. Например, что будет Кельта Аква я хз, а тут ноунеймы какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 информативно.. но не по теме.. подотри плизик сообщение,чтоб без картинок достаточно просто под спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мда ГАшки собрали стадо, перехотелось к ним возвращаться, а еще дезинформируют якобы Нод вернется Ожидал большего. Например, что будет Кельта Аква я хз, а тут ноунеймы какие то вот и я о том же..могучие ГА и такой позор..))) и никто из них ничего даже и не пикнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 были, да всплыли ясн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вот и я о том же..могучие ГА и такой позор..))) и никто из них ничего даже и не пикнул))) "ГА" Зачем бегать под тагом величайшего клана Хантера да и не только, стадом в котором из ГА человека 2-3. А Данцерита, что то говорил что там человек 10-15 из ГА :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 куда катится мир. автор слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 "ГА" Зачем бегать под тагом величайшего клана Хантера да и не только, стадом в котором из ГА человека 2-3. А Данцерита, что то говорил что там человек 10-15 из ГА :rofl: их было мало. куда катится мир. автор слабый. нет,сильная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ты даже не знаешь кто такие га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ты даже не знаешь кто такие га ты конченый нытик, который на своем форуме ноет что пару человек вернулись в ГА. что они шлюханулись и т д. а сам продажное уг. Вернись к примеру сейчас Нод, и ты бы уже просился бы в ГА. Ты и тебе подобные всего лишь нытики и лицемеры И еще, автор, крезифури нам не помогали. они через 4 часа после осады кастанули форт на НПС, когда он уже не был нужен и все натыкали таликов. больше нытья и балабольства давай D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ты даже не знаешь кто такие га ну судя по крикам были суровыми ребятами.. но начало их не впечатлило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 больше тупых тем и нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ты конченый нытик, который на своем форуме ноет что пару человек вернулись в ГА. что они шлюханулись и т д. а сам продажное уг. Вернись к примеру сейчас Нод, и ты бы уже просился бы в ГА. Ты и тебе подобные всего лишь нытики и лицемеры слыш пугало ,пройти мимо не заквотив мой пост не можешь ?анал фаер у тебя сильный походу. я тебе еще раз говорю ,вернулись бы га, для таких как ты там бы места даже не было, нод тебя принял побегать так как ты чучело ноешь и просишься в клан. И он ваще не в курсе был, что ты набор начал. Смотри чтобы он не зашел и клан не почистил ПС я бы не просился, потому что не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.