lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ты багнутая короче. напишу на тебя макрос ни нада плизике :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ни нада плизике :'( уже пишу! /target IBlessSun /useskill убить, поганку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POWER Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нука на столько дружны и сплоченны, что я ржал до слез, когда мне качали саб. :D/> ? Ну как бы 3 человека за главных,просто кл на диа и один человек еще маленький и мы ему пока не доверяем такую ответственность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кто это 3? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кто это 3? =\ а ты где щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POWER Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а ты где щас? Диа я брук,и самый главный тип это эполет мен))блин это сталоне адрисовалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Диа я брук,и самый главный тип это эполет мен))блин это сталоне адрисовалось) Вот оно что. =\ а ты где щас? На работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Диа я брук,и самый главный тип это эполет мен))блин это сталоне адрисовалось) я поняла На работе.... я про клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonFighter Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у нас у вас значок не очень я вас не узнаю и пытаюсь убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 уже пишу! /target IBlessSun /useskill убить, поганку! :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 :'( :'( :'( не надо вот не люблю, когда из-за меня плачут... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 привет всем,ya navichok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не надо вот не люблю, когда из-за меня плачут... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я в игру только утром-то заходил,потом на экзамен с курсачом сходил,лег спать,недавно встал.в половине второго вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не бей меня тогда :'( и я не буду плакать а сама-то! какаха! полбафа состилила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а сама-то! какаха! полбафа состилила Катя справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а сама-то! какаха! полбафа состилила а я чо, я ничо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Все форты мои, сидите на своих замках иш разогналась бондер, хантер и свамп моя территория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 иш разогналась бондер, хантер и свамп моя территория! скоро я тут узнаю кто на каких фортах сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 скоро я тут узнаю кто на каких фортах сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а я чо, я ничо :D меня из-за тебя убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Агрессивная стерва!!1!1!!11!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomiNos Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 скоро я тут узнаю кто на каких фортах сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 меня из-за тебя убили прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 прости буду вызывать у варов угрызения совести это такой способ выигрывать пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 буду вызывать у варов угрызения совести это такой способ выигрывать пвп да не. я просто буду тебя стилить и по возможности убивать, а потом извиняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.