Перейти к содержанию
Asterios

Вот те и на,эпическое возвращенице

ТёмнаяМасянька

Рекомендуемые сообщения

Если честно - изюма сама еще то мяско )) Хотя мб что-то изменилось...

Няшный джуд - не более...

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Да и гост как арба не особо выделялся... Хотя мб чему-то у блюма научился...

Понятное дело, что у них есть прайд/шилка/икона потому что собран пак. Но если второе/третье оффнулось - бсое что-то как-то не делают.

Кстати Тема предлагал небольшой пак сделать. Было бы все это. Но мы же не такие. У нас есть только Блюм.

И пустилась в какие-то простанные объяснение, что арба, представляете, рейнж дд. Но я тебе говорю про игру в коллективе, пусть даже если коллектив - мясо.

Вот еще один факт - что на клан насрать было. Ну вода же. Ага.

а что, кто-то из нас делает бсое, если упала икона или шилка? :rofl: я не так-то часто их юзаю на арбе, только если противников очень много))) не надо опускать наших арб до уровня саумана. :facepalm:

конечно. он умел играть за арбу. для меня будет унизительным слушаться кого-то, кто ничего из себя не представляет в этом плане. глядя на ваши рассуждения о поведении арб, мне становится страшно, что ж это за пак? :rofl: пачка арб, бегущих впереди, на альт б :rofl:

ну вода да. из того, что я у тебя спрашиваю, пока ни на что не ответила.

хочешь сказать, я "мясо"? xDDDD

там изначально было сказано "большая часть". Сашка перекрутила смысл моего определения "мясо", но ,в принципе, то, что написала она, меня тоже устраивает.

и да, никогда не оценивала скилл игры по принадлежности к какому-либо клану.

Если честно - изюма сама еще то мяско )) Хотя мб что-то изменилось...

Няшный джуд - не более...

я то еще мяско для магов была, когда за джуда бегала. думаешь с 2,4 к мдефа легко убивать кого-то? :rofl:

Одна рыжая бесстыжая - ей положено быть агрессивной стервой, другая серая - пытается что-то промямлить хотя бы на форуме(

Одна рыжая бесстыжая - ей положено быть агрессивной стервой, другая серая - пытается что-то промямлить хотя бы на форуме(

А третий - трупак, вроде должен лежать разлагаться, но все же что то пытается вякнуть

Я по делу говорю... Мои посты - самая самая истина.

а что, кто-то из нас делает бсое, если упала икона или шилка? :rofl:/> я не так-то часто их юзаю на арбе, только если противников очень много))) не надо опускать наших арб до уровня саумана. :facepalm:/>

конечно. он умел играть за арбу. для меня будет унизительным слушаться кого-то, кто ничего из себя не представляет в этом плане. глядя на ваши рассуждения о поведении арб, мне становится страшно, что ж это за пак? :rofl:/> пачка арб, бегущих впереди, на альт б :rofl:/>

А других научить, не? Или дохера гордая?

Я на что смогла - ответила, и не раз. Половина вопросов - тыпые подклоки и лишний сарказм.

Я на что смогла - ответила, и не раз. Половина вопросов - тыпые подклоки и лишний сарказм.

всех учить? не благодарное это дело,проходили...

всех учить? не благодарное это дело,проходили...

Трех человек и далеко не новичков? Лол

Походу я тебя когда-то очень сильно покарал... Вы меня и в +3-6 осилить не можете, зачем мне +20? :rofl:

а что, кто-то из нас делает бсое, если упала икона или шилка? :rofl: я не так-то часто их юзаю на арбе, только если противников очень много))) не надо опускать наших арб до уровня саумана. :facepalm:

конечно. он умел играть за арбу. для меня будет унизительным слушаться кого-то, кто ничего из себя не представляет в этом плане. глядя на ваши рассуждения о поведении арб, мне становится страшно, что ж это за пак? :rofl: пачка арб, бегущих впереди, на альт б :rofl:

Ну может вы все же успокоетесь? как два ребенка, обе заладили на своем и никто не хочет уступить

Пообщайтесь тогда в Лс\скайп\мамбе и тп

Ну может вы все же успокоетесь? как два ребенка, обе заладили на своем и никто не хочет уступить

Пообщайтесь тогда в Лс\скайп\мамбе две тп

fix*

fix*

думаю я все же написал правильней, пусть сами разбираются

как показала практика мы научили только тех, кого надо,остальные шлюханули к индио :rolleyes:

з.ы. я не пл и никогда не претендовала на это.

Пообщайтесь тогда в Лс\скайп\мамбе и тп

А ты заметил, что лишь два человека тут - Гост и Изюм?

С остальными давно уже все было обсуждено в мамбле. Ну или почти все.

лучше бы вы на фан все вылезли, а не писали всякую херню тут.

лучше бы вы на фан все вылезли, а не писали всякую херню тут.

не, я уже набегалась)

а ты, каза, у меня не прогружаешься :-/

не, я уже набегалась)

а ты, каза, у меня не прогружаешься :-/

я хз, мне на тебя ассисты давали :lol:

щас Рома прекрасно справляется со своим стадом,если при "КЛе" +9 не могут даже кастануть форт,то клан собранный за 2 дня человеком,которому вы отказались давать КЛа,его спокойно его отжал и держит,мб проблема не в игроках?

У нас 3 кла и один эполет мен))

я хз, мне на тебя ассисты давали :lol:

асисты? то есть ты там даже не одна была? :rofl: точно, не мой день) я тебя по систем чату только видела)

Нука на столько дружны и сплоченны, что я ржал до слез, когда мне качали саб. :D

У нас 3 кла и один эполет мен))

?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...