ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Это какую он учетку переименовал? ;D тебе то какое дело D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 дай покурить что то D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ты ж только что за сигаретами бегала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 дай покурить что то D не. такое точно не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кстати да. танков своих зарядить нельзя даже уже вроде можно, хз как сопартийцев, но сокланов можно было. месяц назад где-то случайно узнала) ну, тем, кто решил фаниться со всеми респект) прост если есть желающие фаниться,-им пофиг, в каком клане, лиж бы было, с кем. а вот если брать конкретно случай с ГА, - я сомневаюсь, что ко мне в Кастрюли много народу бы пошло, кто просто хотел бы повоевать)) одному человеку, который-таки оказался в ГА, я два раза предлагала в Кастрюли пойти- мне отказали...так вот и видно, кому что нужно от клана) не вижу смысла стоять зергом на тп и ждат когда прилетит одинокий вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а что за Альона,да и не кажется вам что девушку не хорошо крыть матом и оскорблять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а что за Альона,да и не кажется вам что девушку не хорошо крыть матом и оскорблять?? алена не девушка, алена трансвестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 капец вы флудерасты. на обед уйти уже нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а что за Альона,да и не кажется вам что девушку не хорошо крыть матом и оскорблять?? алёна даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 алёна даст! кому и чем?? ну а серйозно,что за один(а).. ато последних страниц 8-ь посвящено этой персоне алена не девушка, алена трансвестит да ну нафик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кому и чем?? ну а серйозно,что за один(а).. ато последних страниц 8-ь посвящено этой персоне да ну нафик! тебе ж отвеитли, это транс, по настроению, то парень, то девушка, то агрится, то немая, то с детьми, то сама ребёнок :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 тебе ж отвеитли, это транс, по настроению, то парень, то девушка, то агрится, то немая, то с детьми, то сама ребёнок :rofl: ууу это состояние души.. у самой иногда "гуси улетают"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 не вижу смысла стоять зергом на тп и ждат когда прилетит одинокий вар да. ну или убив фулкой одного вара, орать "топ *ля", зная, что больше народу все равно не соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да. ну или убив фулкой одного вара, орать "топ *ля", зная, что больше народу все равно не соберется минут 5 назад я зашел на серв, посмотреть онлай фан и тп в ХСе стояли 5 или 6 крейзи фури, слили какого-то берса потом на весь ХС орали что он дно, рак и нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 минут 5 назад я зашел на серв, посмотреть онлай фан и тп в ХСе стояли 5 или 6 крейзи фури, слили какого-то берса потом на весь ХС орали что он дно, рак и нуб во-во) а я вчера от сх такое видела)) всегда поражало)) раньше если кто-то орал такое,-народу сбегалась тьма и начиналось месиво) а щас-то че такое устраивать...) нипанятна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 люди хотят масс фана, но не понимают, что если они соберутся в 1 клане, то фана вообще не будет. никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 люди хотят масс фана, но не понимают, что если они соберутся в 1 клане, то фана вообще не будет. никакого. вот и я думал вернуться на серв если фан будет, а одному по хсу не интересно мне бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вот и я думал вернуться на серв если фан будет, а одному по хсу не интересно мне бегать вот все так бегают, и думают, надо вернуться, от того и никто не возвращается хДД ПыСЫ: в ЗСе вас будет ждать искариан хДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вот и я думал вернуться на серв если фан будет, а одному по хсу не интересно мне бегать а мне интересно... 1й или небольшой пачкой от 2 до 4 человек) всегда найдутся желающие на скромный фанчик ^^ вот все так бегают, и думают, надо вернуться, от того и никто не возвращается хДД ПыСЫ: в ЗСе вас будет ждать искариан хДДДДДД он мну сливал, когда в али был еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а мне интересно... 1й или небольшой пачкой от 2 до 4 человек) всегда найдутся желающие на скромный фанчик ^^ Хорошо 2-4 бегать, когда ты арба/сб/джуд... а что делать оверу, познавшему красоту 50*50 и более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ПыСЫ: в ЗСе вас будет ждать искариан хДДДДДД :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хорошо 2-4 бегать, когда ты арба/сб/джуд... а что делать оверу, познавшему красоту 50*50 и более... ей не понять этого, ибо насрать на всех кроме себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 :rofl: ха-ха-ха. сам сколько от него огреб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ха-ха-ха. сам сколько от него огреб? я ж грил, альт Б мой, 117к от него хДДД я как ток его вижу, в ужасе бягу хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 бишем 40к отгребал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ет все бархат...Вова дал права для приема в клан, сам пока не играет, нету Нода нету ГА, без Нода ГА бегало как стадо, с Нодом все по плану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Это какую он учетку переименовал? ;D Клайд уже вроде можно, хз как сопартийцев, но сокланов можно было. месяц назад где-то случайно узнала) не вижу смысла стоять зергом на тп и ждат когда прилетит одинокий вар это было давным-давно,когда еще Серафимус не ушел в реал,и играли нв с вичами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я ж грил, альт Б мой, 117к от него хДДД я как ток его вижу, в ужасе бягу хДД я чисто из интереса блинкаюсь и пытаюсь убить его раньше, чем он меня по альт б 40к обычно отхватываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.