Троглодитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 топДД,если Ты не придаешь значения тому,что здесь пишут,зачем мне писал в игре и на форуме не троллить Твои твиноучетки,зачем пишешь в лс "хаха,видел,как я ее заовнил" и т.д.? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 топДД,если Ты не придаешь значения тому,что здесь пишут,зачем мне писал в игре и на форуме не троллить Твои твиноучетки,зачем пишешь в лс "хаха,видел,как я ее заовнил" и т.д.? одна учетка. с нее я тебе не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 что именно? что ты полено? так, так и есть опять скрины выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у алёны моника не видно уже наверное, весь слюной и пеной заплёван хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 одна учетка. с нее я тебе не пишу. Ты,наверное,не знаешь фишку форума,что если отправитель удаляет отправленное сообщение,оно не удаляется у получателя,просто висит статус "УДАЛЕНО"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 опять скрины выложить? как то пох. над тобой с твинов пацаны стебаются, ты все это выкладываешь D Ты,наверное,не знаешь фишку форума,что если отправитель удаляет отправленное сообщение,оно не удаляется у получателя,просто висит статус "УДАЛЕНО"? учетку подарили. я ее переименовал. не тупи ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 как то пох. над тобой с твинов пацаны стебаются, ты все это выкладываешь D ну да, ну да отмазы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 как то пох. над тобой с твинов пацаны стебаются, ты все это выкладываешь D учетку подарили. я ее переименовал. не тупи ок? пацаны с твинов не сидят,только трусы. хахаха,я предполагал что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну да, ну да отмазы пошли че те вечно от меня надо? D не нужна ты мне цыганка салоедка каложорка D пацаны с твинов не сидят,только трусы. хахаха,я предполагал что-то подобное вот видешь, можешь же свой хлам в черепе заставить думать D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 че те вечно от меня надо? D вот видешь, можешь же свой хлам в черепе заставить думать D я щас упаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 АХАХХААХ ,учётку подарили, мухахахаха, алёнаааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 мне от тебя не чё как раз не надо опять повторюсь: Чувак, ну прекрати хватит там мечтать, о том что я к тебе постоянно липну, этому не быть, никогда! Можешь дальше с твинов любить мою маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Альоша(амброссия) Толяновская шлюшка даст? D Пойду сигареты куплю. накатайте пару страниц. верну посмотрю что ваши опилки придумали мне от тебя не чё как раз не надо опять повторюсь: врешь ведьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 от нечистой слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 алёнка, это ты пишешь, или учётку дал погоянть просто? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 карочи.друзья поздравили Альону с днем рожденья и подарили ей...нет,не цветы...машину,машину - нет,не машину,не подсказывайте!шубу,шубу - нет,молчите,не шубу!Учётку по-моему,он не в магазин ушел,а в туалет.наверное,дошла вся глупость ситуации и обоссался со смеху,как я щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Подаренная учетка - явный фэйл Это Аленка, все таки. Домыслы убедили меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 народ, а скажите, почему топдд не стал эксклюзивом? я просто редко в игре. но посмеяться хотел... в первую очередь над эксами... в том контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 народ, а скажите, почему топдд не стал эксклюзивом? я просто редко в игре. но посмеяться хотел... в первую очередь над эксами... в том контексте. он стал тем,кем он стал,не будем оглядываться на прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Просто интересно почему ТОП-ДД сам не написал заявку на форум алертов, а писал за него ГидроСХшка вроде вместе со своей, может потому что IP на форуме Alerts давно висит в истории со времен незапамятных Аленкой..... наверно как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 алена ща ссытся, вернётся, даст вам чёткие ответы, в ответе убудт частые употребления гавна, поп и ещё всякой ериси хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Просто интересно почему ТОП-ДД сам не написал заявку на форум алертов, а писал за него ГидроСХшка вроде вместе со своей, может потому что IP на форуме Alerts давно висит в истории со времен незапамятных Аленкой..... наверно как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Аленка парень неплохой, только ссыться и глухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я все пропустила? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Аленка парень неплохой, только баба и немой fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я все пропустила? ( Ща Аленка придет. Точки над i расставит вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Просто интересно почему ТОП-ДД сам не написал заявку на форум алертов, а писал за него ГидроСХшка вроде вместе со своей, может потому что IP на форуме Alerts давно висит в истории со времен незапамятных Аленкой..... наверно как то так. регестрировался на их сайте амброссия-вич, дай адрес вазилин хоть вам сладкой парочке тебе и толику вышлю, а то ты бедный в напряг работаешь УХАХАХАХХАХАХАХ народ, а скажите, почему топдд не стал эксклюзивом? я просто редко в игре. но посмеяться хотел... в первую очередь над эксами... в том контексте. с чего мне быть там? это был стеб. вас разыграли, вы повелись. некоторые вон до сих пор тупят, такие как поттеры, цыгане и гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Это какую он учетку переименовал? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.