Minka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну да, я алкашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 О ЧЕМ ТЕМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ален, ты меня разочаровываешь, стрелки-стрелки конечно не помойке, в мусорке пол у тебя двпшный, ибо в квартире, с такими шторами в ванной, другого быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 10:05, Ансилиум сказал: О ЧЕМ ТЕМА Сумасбродочка рассказывает нам,как можно баффать некром и кидать фир сокланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 10:05, Ансилиум сказал: О ЧЕМ ТЕМА как толик чпокает альошу-вича-амброссию. так как он слабый пол D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 10:05, StupidLittleGnom сказал: Сумасбродочка рассказывает нам,как можно баффать некром и кидать фир сокланам КУДА НЕ ЗАЙДУ ВЕЗДЕ ОВНЯТ АЛЕНУ) даж название тем не читаю. В 04.12.2012 в 10:06, ТопДД сказал: как толик чпокает альошу-вича-амброссию. так как он слабый пол D ты правда Алена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 10:07, Ансилиум сказал: КУДА НЕ ЗАЙДУ ВЕЗДЕ ОВНЯТ АЛЕНУ) даж название тем не читаю. та он сам себя овнит.мы просто сидим,ржем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 как же все меня ненавидят то, аж приятно и смешно. ваша сущность бомжи только 69 D даже тут в 69 объеденились ахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у алёны припадок короч, она хочет какашек, толика и у неё вич как выясняется хДДДД ах да, алёнка развалила га, и это очередной фейл га был, благодаря алёнке хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 "ку, спроси у мужа, он возьмет меня в клан?" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 10:07, Ансилиум сказал: КУДА НЕ ЗАЙДУ ВЕЗДЕ ОВНЯТ АЛЕНУ) даж название тем не читаю. ты правда Алена? а ты спроси - алёна даш? он те в ответ - атьфжтсжтышт - типо дам, на его обезьяннем хДДДД В 04.12.2012 в 10:10, Троглодитка сказал: "ку, спроси у мужа, он возьмет меня в клан?" :rofl: это кто атк писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 10:10, MrrUmbrosia сказал: это кто атк писал? алена, перед заявкой в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Аленка доброй была а этот агрессивно настроенный. Аленка ДАШ МНЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 климакс начался просто у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 10:11, Ансилиум сказал: Аленка доброй была а этот агрессивно настроенный. забей на дибилов. пусть думается как им нравится D мне ссать. все тупеют и тупеют. топ дауны поттеры. наверно сайфула и хольм умнее D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 10:12, Ансилиум сказал: Аленка доброй была а этот агрессивно настроенный. жизнь потрепала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 алёнка, даш???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 10:12, Троглодитка сказал: жизнь потрепала ну так, вдова, мать одиночка, з-е детей, да ещё и немая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 10:12, Троглодитка сказал: жизнь потрепала ты себя пальчиком треплешь потому что твоего мужа меж булок толик имеет и че? я б с вашей репутацией учетку удалил D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 10:09, ТопДД сказал: как же все меня ненавидят то, аж приятно и смешно. ваша сущность бомжи только 69 D даже тут в 69 объеденились ахаххаха Ты не понимаешь простых вещей.Это не все называют Тебя Алёной и ошибаются,ведь Ты не Алёна.это Ты себе поставил такое клеймо.сам.Научись вести себя достойно взрослому мужику.а так мне Тебя искренне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 10:14, ТопДД сказал: ты себя пальчиком треплешь потому что твоего мужа меж булок толик имеет и че? я б с вашей репутацией учетку удалил D я себя пальчиком не треплю, у меня нет необходимости в этом а ты опять себя спалила, онанистка В 04.12.2012 в 10:14, Порнушка сказал: ну так, вдова, мать одиночка, з-е детей, да ещё и немая у него отняли детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 10:14, ТопДД сказал: ты себя пальчиком треплешь потому что твоего мужа меж булок толик имеет и че? я б с вашей репутацией учетку удалил D ты ж немая алёнка да??? хДДДД а ещё в скайпе аткая заикастая хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 10:14, StupidLittleGnom сказал: Ты не понимаешь простых вещей.Это не все называют Тебя Алёной и ошибаются,ведь Ты не Алёна.это Ты себе поставил такое клеймо.сам.Научись вести себя достойно взрослому мужику.а так мне Тебя искренне жаль. ой баран. мне плевать на какую то там алену. если ты думаешь что я придаю значение всему что тут пишут, тогда ты идиот конченый. мне интересно как малолетки себя ведут. порнуха панельная по жизни. че с нее взять( поттеры больная семейка порваных идиотов. ты пенек поттер полено я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 10:19, ТопДД сказал: ой баран. мне плевать на какую то там алену. если ты думаешь что я придаю значение всему что тут пишут, тогда ты идиот конченый. мне интересно как малолетки себя ведут. порнуха панельная по жизни. че с нее взять( поттеры больная семейка порваных идиотов. ты пенек поттер полено я хз малолетки,как Ты говоришь,ведут себя гораздо достойнее Тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 10:19, ТопДД сказал: ой баран. мне плевать на какую то там алену. если ты думаешь что я придаю значение всему что тут пишут, тогда ты идиот конченый. мне интересно как малолетки себя ведут. порнуха панельная по жизни. че с нее взять( поттеры больная семейка порваных идиотов. ты пенек а кто то мне недавно утверждал обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 10:20, Порнушка сказал: а кто то мне недавно утверждал обратное что именно? что ты полено? так, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 алён, даш, а? ХДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 10:20, StupidLittleGnom сказал: малолетки,как Ты говоришь,ведут себя гораздо достойнее Тебя да иди в анал кабаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 топДД,если Ты не придаешь значения тому,что здесь пишут,зачем мне писал в игре и на форуме не троллить Твои твиноучетки,зачем пишешь в лс "хаха,видел,как я ее заовнил" и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 даже с поттером уже не хочется говорить. подписал я его на дефку толяновскую. Вич альоша(амброссия) - порваное очко D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.