Перейти к содержанию
Asterios

Вот те и на,эпическое возвращенице

ТёмнаяМасянька

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

знаешь, есть такая народная мудрость: взялся за гуж, не говори, что не дюж. и не надо перекладывать свою ответственность за фейлы на других))

хз о каком фейле речь)

что мешало сделать тоже самое в эксах? а мешало то, что вы прекрасно знали, если что то надо, то это и так будет. а теперь да, приходится самому за форт напрягаться;D

это будет,я тебя умоляю... насосать на замок и все,максимум как КЛа. Их фулка всегда делала себе талики,только они в клане,а не управляли им. Собирать народ,сыгрывать,делать паки и тд это все должен делать КЛ и никто за него не будет этим заниматься,не можешь сделать это-изволь не вякать про КЛьство и тд,просто уйди.

крики матом на весь скайп считаются как "строить из себя КЛа"? :D :D :D

нет,я делаю так же :lol:

крики матом на весь скайп считаются как "строить из себя КЛа"? :D :D :D

не. мы с гостом так постоянно друг на друга орем inlove2:rolleyes:

хз о каком фейле речь)

так, надо подумать. часть +9 , во главе с клом и замом, шлюханули в сх. не, не фейл, точно.

нет,я делаю так же :lol:

а, и еще он заставлял меня ходить на форты за таликами, и набирать носки на нг.

ТИРАН, А НЕ КЛ!!!!11

хз о каком фейле речь)

когда клан с политикой без союзов берет в рот у индио,а потом КЛ и еще фулка переливается в СХ не фейл?

не. мы с гостом так постоянно друг на друга орем inlove2:rolleyes:

так, надо подумать. часть +9 , во главе с клом и замом, шлюханули в сх. не, не фейл, точно.

а ну да, ежедневный фан, норм коллектив, интерес к игре, вот уж феил какой

а, и еще он заставлял меня ходить на форты за таликами, и набирать носки на нг.

ТИРАН, А НЕ КЛ!!!!11

ну нееееет, тыкать талики меня никто не заставит. блюм вот только уговорил в последнюю ночь потыкать носки))

На меня не орал, наоборот все было.

а я где то написала, что он на меня орал?

там была парочка, которая всегда умудрялась отличиться.

не спелсер ли срался с индио на радио,не он ли называл его говном набравшим шлюх и считающим себя богом на пустом серве, не вы ли радовались его банам и фейлам,нормальный коллектив.

они подружились жэ. там адекватные люди, не то что мы :rofl: сплошные лицемеры!

не перекручивай, то, что я написала, факт.

а твой ежедневный фан сводится к стоянию на тп в хсе в несколько фулок и сливанию одиночных фрагов. это топ фан.

но ващет спасибо, что вы есть))) в наш клан постепенно переливается ваше крп :rofl::-*

хз, у меня норм фан 3х3+ пака со всякими алертами и крезифуриями почти каждый день

мне например не интересен твой фан "1 арба против 3х+ паков, никого не убью, но зато побегаю"

хз, у меня норм фан 3х3+ пака со всякими алертами и крезифуриями почти каждый день

мне например не интересен твой фан "1 арба против 3х+ паков, никого не убью, но зато побегаю"

ты не отрицаешь,что пошел в СХ из-за того,что у них есть большой зерг?

не спелсер ли срался с индио на радио,не он ли называл его говном набравшим шлюх и считающим себя богом на пустом серве, не вы ли радовались его банам и фейлам,нормальный коллектив.

мне все равно, что говорил спелсер, как бы я это не он

я говорю за себя, а не за него

и кстати, когда банили индио, единственное, что я написал "жалко, что забанили", хочешь поспорить - ищи посты, я хз xD

когда клан с политикой без союзов берет в рот у индио,а потом КЛ и еще фулка переливается в СХ не фейл?

признаться, странно было такое видеть. пока +9 были и писали о том, что просто подсирают алертсам - нормально воспринималось, стандартная практика. а потом уже странно...учитывая, что основной кв у сх еле дышит из-за внутренних проблем.

даже помню клан, когда ShineSmile была КЛом)) итоо сами по себе играли до создания антиГА)) пачки были не плохие... у вас там своя атмосфера, конечно, была и у последнего КЛа свои мотивы...прост жаль ваш бренд)

Такие дети :lol: Я надеюсь дидж тоже салоед...

ты не отрицаешь,что пошел в СХ из-за того,что у них есть большой зерг?

я пошел в сх во-первых из-за того, что меня позвал индио, во-вторых из-за того, что это единственный клан, где есть фан

признаться, странно было такое видеть. пока +9 были и писали о том, что просто подсирают алертсам - нормально воспринималось, стандартная практика. а потом уже странно...учитывая, что основной кв у сх еле дышит из-за внутренних проблем.

даже помню клан, когда ShineSmile была КЛом)) итоо сами по себе играли до создания антиГА)) пачки были не плохие... у вас там своя атмосфера, конечно, была и у последнего КЛа свои мотивы...прост жаль ваш бренд)

бренд остался... просто мусор отсеялся...

Такие дети :lol: Я надеюсь дидж тоже салоед...

чо несешь, трупак?;D

чо несешь, трупак?;D

ведете себя как дети голимые... Надеюсь вы хоть удовольствие от всего этого получаете...

посмотришь по сообщениям в систем чате "никого не убью"))

мне так же неинтересно собрание зерга, чтобы пинать одиночных варов. или когда большим составом пинают мелкие пачки каких-то бомжей.

бренда больше нету,на сервере остался только 1 человек носивший его,но ,насколько я знаю ,его тоже кикнули из +9

а че там от него осталось? как от ГА?) картинка, название и несколько тел?

я пошел в сх во-первых из-за того, что меня позвал индио, во-вторых из-за того, что это единственный клан, где есть фан

почему он есть,из-за тупого зерга?

как называют людей, которые "идут, потому что позвали"?

а че там от него осталось? как от ГА?) картинка, название и несколько тел?

+9 брали не количеством, а качеством... Качество осталось...

как называют людей, которые "идут, потому что позвали"?

+9 брали не количеством, а качеством... Качество осталось...

где? одни перешли к своим варам и растворились в толпе (ради хз, какого фана), другие пошли в твинкоклан и их мало.

считаешь, это бренд?!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...