KateArcher Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хорошо 2-4 бегать, когда ты арба/сб/джуд... а что делать оверу, познавшему красоту 50*50 и более... бегаем с овером, вдвоем, втроем круче биша))) ей не понять этого, ибо насрать на всех кроме себя конечно. как и кучке тех, кто шлюханул в сх насрать на остальных. Клайд это было давным-давно,когда еще Серафимус не ушел в реал,и играли нв с вичами. это было пару осад назад. на осаде или тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я чисто из интереса блинкаюсь и пытаюсь убить его раньше, чем он меня по альт б 40к обычно отхватываю у него столько хиро банок, что я просто жду пока упадут хотя бы джуд и икона с шилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у него столько хиро банок, что я просто жду пока упадут хотя бы джуд и икона с шилой около минуты ждеш?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 конечно. как и кучке тех, кто шлюханул в сх насрать на остальных. ну если остальные не хотят ничего для клана делать, почему это должны делать мы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я мне другое интересно, какого якуба он заходит на моего сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 около минуты ждеш? ))) ну я не знаю способа выхилять дмг, который в 2 -10 раз больше, чем моё НР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну я не знаю способа выхилять дмг, который в 2 -10 раз больше, чем моё НР просто стоять и думать сколько на етот раз прилетит))))) мой совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у тя советы гавно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ты не шариш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 просто стоять и думать сколько на етот раз прилетит))))) мой совет) 200к по бв. я лучше бсое тыкну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 200к по бв. я лучше бсое тыкну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну если остальные не хотят ничего для клана делать, почему это должны делать мы?) возможно потому, что написано: КЛ, зам КЛа, не? не справился, признай это и передай дело другому, который, может, справится лучше. 200к по бв. я лучше бсое тыкну. в мувике была сценка со мной. там чета в районе 100к) 20й морай, альт б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 бегаем с овером, вдвоем, втроем :lol:/> круче биша))) Сомневаюсь, что оверу приятно исполнять обязанности недобиша, охотясь на одиноких варов забыв что такое дебаф, побираясь редкими остатками после арб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 возможно потому, что написано: КЛ, зам КЛа, не? не справился, признай это и передай дело другому, который, может, справится лучше. а ну понятно, кл и зам кла должны надрываться, а всем остальным должно быть насрать) Кул логика, Лен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 в мувике была сценка со мной. там чета в районе 100к) 20й морай, альт б... я сначала подумала, что там 20к. потом, когда пересчитала все циферки, была слегка шокирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сомневаюсь, что оверу приятно исполнять обязанности недобиша, охотясь на одиноких варов забыв что такое дебаф, побираясь редкими остатками после арб. он не просто биш, он еще и танк. а на пвп жалуется, да а ну понятно, кл и зам кла должны надрываться, а всем остальным должно быть насрать) Кул логика, Лен)) в чем надрываться? написать обьяву о том, кто не явится на фан/осаду, будет кикнут? кул надрыв, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я сначала подумала, что там 20к. потом, когда пересчитала все циферки, была слегка шокирована если встретиться с искарианом в ХСе, то потом только и остается что циферки считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 если встретиться с искарианом в ХСе, то потом только и остается что циферки считать я его слАмаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я уже ломал-ломал, но он меня сламал первым :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кем играешь? глада соскамили :'( нашол ворпал +15 на твинке одела ВЛа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а ну понятно, кл и зам кла должны надрываться, а всем остальным должно быть насрать) Кул логика, Лен)) возможно потому, что написано: КЛ, зам КЛа, не? не справился, признай это и передай дело другому, который, может, справится лучше. щас Рома прекрасно справляется со своим стадом,если при "КЛе" +9 не могут даже кастануть форт,то клан собранный за 2 дня человеком,которому вы отказались давать КЛа,его спокойно его отжал и держит,мб проблема не в игроках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 если встретиться с искарианом в ХСе, то потом только и остается что циферки считать я встречалась, раза 3 я его слАмаю! не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я встречалась, раза 3 не успеешь Машу пальцем не испортишь.(с) Ой, Катю, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 щас Рома прекрасно справляется со своим стадом,если при "КЛе" +9 не могут даже кастануть форт,то клан собранный за 2 дня человеком,которому вы отказались давать КЛа,его спокойно его отжал и держит,мб проблема не в игроках? я вообще не понимаю, откуда у вас столько проблем в клане. спин вообще не напрягался с "управлением" кланом. Машу пальцем не испортишь.(с) Ой, Катю, конечно.. и тебе доброго вечера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я вообще не понимаю, откуда у вас столько проблем в клане. спин вообще не напрягался с "управлением" кланом. спин собрал нормальных игроков,которым нужен только нормальный фан,убрал шлюх и радовался,а не строил из себя КЛа,поэтому все и было классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я подсос нуканак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 щас Рома прекрасно справляется со своим стадом,если при "КЛе" +9 не могут даже кастануть форт,то клан собранный за 2 дня человеком,которому вы отказались давать КЛа,его спокойно его отжал и держит,мб проблема не в игроках? что мешало сделать тоже самое в эксах? а мешало то, что вы прекрасно знали, если что то надо, то это и так будет. а теперь да, приходится самому за форт напрягаться;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 знаешь, есть такая народная мудрость: взялся за гуж, не говори, что не дюж. и не надо перекладывать свою ответственность за фейлы на других)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 спин собрал нормальных игроков,которым нужен только нормальный фан,убрал шлюх и радовался,а не строил из себя КЛа,поэтому все и было классно крики матом на весь скайп считаются как "строить из себя КЛа"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.