SmaiJl Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 сумасбродище насосал привы у нода и кидает всем клан по некст таргету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ништяк короче,тема такая.Сумасбродочку сливали в пк сокланы.он тоже слил соклана.и был кикнут с Ноелани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а я еще его принимал.как оказалось,зря. а еще он мне 10 г торчит,но девушки легкого поведения,подобные Альоне,слова не держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да думайте что хотите инвалиды D играл и продолжаю играть в свое удовольствие пинная вас бомжей D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а потом короч он набрал в га, слил сам себя и кикнул сам себя хДДД зафейлил приход ГА и сбор таких же сумосбродок в клане хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а потом короч он набрал в га, слил сам себя и кикнул сам себя хДДД зафейлил приход ГА и сбор таких же сумосбродок в клане хДД сказала шлюшка толика, которая понятия не имеет что моя арба находится в клане D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 итого его 2 раза кикали,но он,поджав хвост,прибегал назад а еще он щас пишет,что СХ говно и,разумеется,после того,как его отовнили и кикнули в последний раз, - Ноелани тоже говно. а еще критерием набора в клан ГА у него является неумение играть за арбу,чтоб не быть выше его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 алёна....алёна....... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ухахахахаха, DDDDDDDDDD бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это как?)) у него всё возможно хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 меня ваш индеец кикнул из за слива сокланов которые бараны своим же фир кидают.суицид некр. баран из баранов. наверно вич умнее чем он. я слил его и биша который его хилил на баф точке чтоб я не слил. но убил их обоих. биш пошла ныть КЛу и он меня кикнул.. 10г я тебе давно отдал почтой. помнишь ты или нет мне пох. и не тебе судить идиоту умею я играть за арбу или нет. поражаюсь с вас даунов как поттеры которые ничего не знают, зато мелят языком что попало. бомжи D калоедовская шлюшка Альоша как и его поттериха все тупеет и тупеет, а толик его меж булок все дербанит и дербанит D как можно соклану фир кинуть?рукалицо.10 г Ты мне не отдавал,чепушила) ну как не мне судить,если Ты не баффаешь фьюриос соул,и это лишь маленький недочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это как?)) а есть там некр суицид. на фанах осадах ТВ своим фир кидает, наверно кроме фира ничего не знает. и физам маг баф бафает-сокланам. за это и лил. он с замом поныл что я их на баф точке и на фане в ПК и меня кик. там отношение к людям как я хз. ступидгном там в шестерках D нах такой клан, лучше соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да,я верю,что и на осаде можно фир кинуть это еще раз доказывает,что Ты не понимаешь механики игры и плохая арба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 как можно соклану фир кинуть?рукалицо.10 г Ты мне не отдавал,чепушила) ну как не мне судить,если Ты не баффаешь фьюриос соул,и это лишь маленький недочет. я его бафаю когда знаю что это необходимо. а против бомжей даже прайда не надо.например против тебя. у него всё возможно хДДД валенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 как можно соклану фир кинуть?рукалицо.10 г Ты мне не отдавал,чепушила) ну как не мне судить,если Ты не баффаешь фьюриос соул,и это лишь маленький недочет. реал таргет же. а есть там некр суицид. на фанах осадах ТВ своим фир кидает, наверно кроме фира ничего не знает. и физам маг баф бафает-сокланам. за это и лил. он с замом поныл что я их на баф точке и на фане в ПК и меня кик. там отношение к людям как я хз. ступидгном там в шестерках D нах такой клан, лучше соло. я знаю, что есть такой. КАК МОЖНО СОКЛАНУ КИДАТЬ ФИР, КОГДА ДЭБАФЫ НЕ ПРОХОДЯТ НА КЛАН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 и еще я поверю,что некры бафферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да,я верю,что и на осаде можно фир кинуть это еще раз доказывает,что Ты не понимаешь механики игры и плохая арба. я хз кем тебя назвать реал таргет же. я знаю, что есть такой. КАК МОЖНО СОКЛАНУ КИДАТЬ ФИР, КОГДА ДЭБАФЫ НЕ ПРОХОДЯТ НА КЛАН? спроси у ГМов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 некры баффают сокланов,а потом кидают им фир,сволочи ГМЫ,сделайте,чтоб я спойлером мог танцевать медузу,как у бд и баффать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 спроси у ГМов тебе кто то левый кидал значит. мне чтобы по соклану ударить нужно ctrl зажать, а дэбафы не канают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 короче,Сумасбродочка баффнулся на мага,а потом начал загонять.и проснулся. на осадах даже бить сокланов нельзя.вроде.ГМы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 на осадах даже бить сокланов нельзя.вроде.ГМы тут? кстати да. танков своих зарядить нельзя даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 короче,Сумасбродочка баффнулся на мага,а потом начал загонять.и проснулся. на осадах даже бить сокланов нельзя.вроде.ГМы тут? диблойд. тебе все по 100 раз надо оъяснять. один маг баф он кидал специально сбить баф и потом фир. откуда вас баранов берут? тебе кто то левый кидал значит. мне чтобы по соклану ударить нужно ctrl зажать, а дэбафы не канают. ну Ноелани с помощью крита НПС и замки брали. че удивительного то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 алёна короч фейл фейлов хддддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 не все +9 шлюханулись к варам) меньше половины))) ну, тем, кто решил фаниться со всеми респект) прост если есть желающие фаниться,-им пофиг, в каком клане, лиж бы было, с кем. а вот если брать конкретно случай с ГА, - я сомневаюсь, что ко мне в Кастрюли много народу бы пошло, кто просто хотел бы повоевать)) одному человеку, который-таки оказался в ГА, я два раза предлагала в Кастрюли пойти- мне отказали...так вот и видно, кому что нужно от клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну Ноелани с помощью крита НПС и замки брали. че удивительного то ну бред же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну, тем, кто решил фаниться со всеми респект) прост если есть желающие фаниться,-им пофиг, в каком клане, лиж бы было, с кем. а вот если брать конкретно случай с ГА, - я сомневаюсь, что ко мне в Кастрюли много народу бы пошло, кто просто хотел бы повоевать)) одному человеку, который-таки оказался в ГА, я два раза предлагала в Кастрюли пойти- мне отказали...так вот и видно, кому что нужно от клана) ты не предлагала DDD P.S. ток Альоше не предлагай, а то он туда присумонит своего мужа толика. сам он шлюшка калоедовская, толик его таким сделал, так еще и твой клан вич-калоедами сделает УХАХАХАХХАХА в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ты не предлагала DDD ты себя узнал,- мне достаточно и этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ты себя узнал,- мне достаточно и этого. еще и 2 раза. Насть, ну ты перебарщиваешь. ни одного предложения не было) месяц без клана бегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 диблойд. тебе все по 100 раз надо оъяснять. один маг баф он кидал специально сбить баф и потом фир. откуда вас баранов берут? да ладно,я уже почти поверю,что некр кидал маг бафф.еще немного поубеждай.и потом фир.почти запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.