ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 толики, алены, саши, шавки, анализы из кожвена, все смешалось в мозгу бедной сумасбродки сказала жена шавки каложора которую чпокает Толик D Альоша даст???? DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А под розовой футболкой скрывается тонкая и ранимая душа :'( :'( да!розовый вообще идет девушкам :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а куда идти? +9 и те влились в сх...а идти в сх и с кем потом им фаниться? некоторые все-таки ради фана играют...хотя соло фан не всем нравится) другие кланы по разным причинам отметают...поэтому и говорю, что хотят смены обстановки. пускай...но в другом клане) не все +9 шлюханулись к варам) меньше половины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кате все весело.дай тоже покурить чего то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 сказала жена шавки каложора которую чпокает Толик D Альоша даст???? DDD у меня самый лучший мужчина на свете завидуй трансвстит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 меня кикнули? АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ тупень. тебя толик явно от души имеет постоянно D я в клане. а ты вич продал рот и анал толику за клан. и распустил его. Нам нужны были талики-у нуканаки забрали форт. если не знаешь, не чеши помелом. и да, я не Алена, хотя можешь думать как хочешь. мне пох. не цепляет D но ты шавка каложора DDD я и вижу, что не цепляет кикнутая девочка алёнка хДДДД ты как шоколад испорченный, плесневый хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 опять какая то Алена D да не кикнули меня, дибил) Вич, ты как мусоропровод, с одной стороны в тебя грязь выливают, с другой стороны тебя твой любовник каложор чпокает очкарик, такой шавка калоеда D Альоша даст? УХАХАХАХХАХА алёнка злится? своего придумать не смогла, начинается метание стрелок? :rofl: иди икру метни в гиране я хз, фейловый ты наш недоКЛ хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да не кикнули его.но умнее от этого он не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 судя по тому, что аленка использует фразу "*** даст", можно сделать вывод, что все о чем она тут высерается, неоднократно в ее адрес отправляли бедная алена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 алёнка даж про мусоропровод сказала(((( это я хз, учитывая то, кем и когда ей приходилось прикидываться хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 :D ты пожар наверное бензином тушишь, как полыхает, ахахах алёнка...... даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Альона просто мусор бегала выбрасывать,вот и вертелось "мусоропровод,мусоропровод" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Альона просто мусор бегала выбрасывать,вот и вертелось "мусоропровод,мусоропровод" почему то выбросила остатки мозга своего, я хз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 опять про даст D и опять какая то Алена. поттер ну не можешь придумать умнее чтоб зацепило попроси поттериха или Толяна, ты же под ним сейчас лежишь УХАХХАХАХАХА в голос. Альоша вич даст! D дадада алёнка, совсем не цепляет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 почему то выбросила остатки мозга своего, я хз ))) читай,я ж писал - мусор.разве мозг Альоны не мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вич все тупеет и тупеет. а толик его все жарит и жарит АХАХАХХАХА ска уже живот болит с тебя придурка смеятся D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 читай,я ж писал - мусор.разве мозг Альоны не мусор? ну я как бы тонко намекал, что мусор к мусору пошёл))) Вич все тупеет и тупеет. а толик его все жарит и жарит АХАХАХХАХА ска уже живот болит с тебя придурка смеятся D как там твой вич? ХДД каково быть топ фейлером, за 2 дня зафейлить ГА хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вич это ты. а ты даже не можешь ответить в чем фейл. тупой очковод D если форт, то заббирали талики потыкать, а в чем еще фейл? хз. дурак твоя фамилия сусик D Шлюха ты каложорская АХАХАХАХАХАХХА :rofl: больше огня ПЫСЫ? вытри монитор, а то уже заблёван весь хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Фейл твой сумасброд в том, что ты проорался о классности клана, который тебе якобы доверили, набор,все дела... а на деле покакали на твое мнение, показав, что ты никто, и покикав всю твою идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 бейся в грудь, доказывая, что ты в клане, падай в ноги и моли о том, чтоб тебе поверили, тебе ведь так это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Бомжи ты тупой? я в клане. или тебе надо об этом по другому сообщить чтоб ты баран это понял? сообщи мне это в виде телеграммы заверенной натариусом хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кате все весело.дай тоже покурить чего то?) а че мне грустить то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 сиди в своих гавно СХ и не тявкай D алерты фейл и вы на пустом серве сейчас типо что то сделаете. иди под стол КЛу индейцу и скули там пока он не растегнет свою ширинку чтобы ты сглотнул D когда я Тебе голды одалживал,скулил Ты.я ни у кого не сижу под столом,я независимый игрок,ок?)это Ты только шлюхаешься по кланам,ерзаешь)только ведь Тебя отовсюду гонят,какая от Тебя польза как от игрока,если Ты не умеешь играть классом.да и как человек Ты не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 когда я Тебе голды одалживал,скулил Ты.я ни у кого не сижу под столом,я независимый игрок,ок?)это Ты только шлюхаешься по кланам,ерзаешь)только ведь Тебя отовсюду гонят,какая от Тебя польза как от игрока,если Ты не умеешь играть классом.да и как человек Ты не очень) я по кланам ерзаю? D молчи про ВС свой D мне пох на мнение форумных инвалидов. с вас только смех DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 раньше часто в конфе играла классные времена были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ай да ну, достала эта песенка на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я по кланам ерзаю? D молчи про ВС свой D мне пох на мнение форумных инвалидов. с вас только смех DDD так посмейся над собой,Ты как никто другой подходишь под это понятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 так посмейся над собой,Ты как никто другой подходишь под это понятие инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.