Перейти к содержанию
Asterios

Вот те и на,эпическое возвращенице

ТёмнаяМасянька

Рекомендуемые сообщения

толики, алены, саши, шавки, анализы из кожвена, все смешалось в мозгу бедной сумасбродки :D

сказала жена шавки каложора которую чпокает Толик D Альоша даст???? DDD

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

А под розовой футболкой скрывается тонкая и ранимая душа :'(

:'( да!розовый вообще идет девушкам :'(

а куда идти? +9 и те влились в сх...а идти в сх и с кем потом им фаниться? некоторые все-таки ради фана играют...хотя соло фан не всем нравится) другие кланы по разным причинам отметают...поэтому и говорю, что хотят смены обстановки. пускай...но в другом клане)

не все +9 шлюханулись к варам) меньше половины)))

сказала жена шавки каложора которую чпокает Толик D Альоша даст???? DDD

у меня самый лучший мужчина на свете ^-^ завидуй трансвстит

меня кикнули? АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ тупень. тебя толик явно от души имеет постоянно D я в клане. а ты вич продал рот и анал толику за клан. и распустил его. Нам нужны были талики-у нуканаки забрали форт. если не знаешь, не чеши помелом. и да, я не Алена, хотя можешь думать как хочешь. мне пох. не цепляет D но ты шавка каложора DDD

я и вижу, что не цепляет кикнутая девочка алёнка хДДДД ты как шоколад испорченный, плесневый хахаха

опять какая то Алена D да не кикнули меня, дибил) Вич, ты как мусоропровод, с одной стороны в тебя грязь выливают, с другой стороны тебя твой любовник каложор чпокает :rofl: очкарик, такой шавка калоеда D Альоша даст? УХАХАХАХХАХА

алёнка злится? своего придумать не смогла, начинается метание стрелок? :rofl: :rofl: :rofl: иди икру метни в гиране я хз, фейловый ты наш недоКЛ хДДД

да не кикнули его.но умнее от этого он не стал

судя по тому, что аленка использует фразу "*** даст", можно сделать вывод, что все о чем она тут высерается, неоднократно в ее адрес отправляли :-X бедная алена

алёнка даж про мусоропровод сказала(((( это я хз, учитывая то, кем и когда ей приходилось прикидываться хДДДД

:D :D :D ты пожар наверное бензином тушишь, как полыхает, ахахах

алёнка...... даст! :lol:

Альона просто мусор бегала выбрасывать,вот и вертелось "мусоропровод,мусоропровод"

Альона просто мусор бегала выбрасывать,вот и вертелось "мусоропровод,мусоропровод"

почему то выбросила остатки мозга своего, я хз )))

опять про даст D и опять какая то Алена. поттер ну не можешь придумать умнее чтоб зацепило попроси поттериха или Толяна, ты же под ним сейчас лежишь УХАХХАХАХАХА в голос. Альоша вич даст! D

дадада алёнка, совсем не цепляет :rofl: :rofl:

почему то выбросила остатки мозга своего, я хз )))

читай,я ж писал - мусор.разве мозг Альоны не мусор?

Вич все тупеет и тупеет. а толик его все жарит и жарит АХАХАХХАХА ска уже живот болит с тебя придурка смеятся D

читай,я ж писал - мусор.разве мозг Альоны не мусор?

ну я как бы тонко намекал, что мусор к мусору пошёл)))

Вич все тупеет и тупеет. а толик его все жарит и жарит АХАХАХХАХА ска уже живот болит с тебя придурка смеятся D

как там твой вич? ХДД каково быть топ фейлером, за 2 дня зафейлить ГА хахаха

вич это ты. а ты даже не можешь ответить в чем фейл. тупой очковод D если форт, то заббирали талики потыкать, а в чем еще фейл? хз. дурак твоя фамилия сусик D Шлюха ты каложорская АХАХАХАХАХАХХА

:rofl: :rofl: :rofl: больше огня

ПЫСЫ? вытри монитор, а то уже заблёван весь хДД

Фейл твой сумасброд в том, что ты проорался о классности клана, который тебе якобы доверили, набор,все дела... а на деле покакали на твое мнение, показав, что ты никто, и покикав всю твою идею

бейся в грудь, доказывая, что ты в клане, падай в ноги и моли о том, чтоб тебе поверили, тебе ведь так это нужно :D

Бомжи

ты тупой? я в клане. или тебе надо об этом по другому сообщить чтоб ты баран это понял?

сообщи мне это в виде телеграммы заверенной натариусом хДД

Кате все весело.дай тоже покурить чего то?)

а че мне грустить то?)

сиди в своих гавно СХ и не тявкай D алерты фейл и вы на пустом серве сейчас типо что то сделаете. иди под стол КЛу индейцу и скули там пока он не растегнет свою ширинку чтобы ты сглотнул D

когда я Тебе голды одалживал,скулил Ты.я ни у кого не сижу под столом,я независимый игрок,ок?)это Ты только шлюхаешься по кланам,ерзаешь)только ведь Тебя отовсюду гонят,какая от Тебя польза как от игрока,если Ты не умеешь играть классом.да и как человек Ты не очень)

когда я Тебе голды одалживал,скулил Ты.я ни у кого не сижу под столом,я независимый игрок,ок?)это Ты только шлюхаешься по кланам,ерзаешь)только ведь Тебя отовсюду гонят,какая от Тебя польза как от игрока,если Ты не умеешь играть классом.да и как человек Ты не очень)

я по кланам ерзаю? D молчи про ВС свой D мне пох на мнение форумных инвалидов. с вас только смех DDD

раньше часто в конфе играла :(

классные времена были...

ай да ну, достала эта песенка на море

я по кланам ерзаю? D молчи про ВС свой D мне пох на мнение форумных инвалидов. с вас только смех DDD

так посмейся над собой,Ты как никто другой подходишь под это понятие :rofl:

так посмейся над собой,Ты как никто другой подходишь под это понятие :rofl:

инвалид

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...