Перейти к содержанию
Asterios

Вот те и на,эпическое возвращенице

ТёмнаяМасянька

Рекомендуемые сообщения

меня бы взяли?

взяли бы, позвал бы опять в вт, послушал бы твои заикания и снова бы кикнул хДД шутка, не взяли бы :rofl: :rofl: :rofl:

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

я надеюсь у гезборга нет прав на инвайт....

а он ж в масках?)) хахахаха)

взяли бы, позвал бы опять в вт, послушал бы твои заикания и снова бы кикнул хДД шутка, не взяли бы :rofl::rofl::rofl:

меня бы взяли?

так ты помнится залазил, спалился на мыле и потом невнятно обьяснялся :D не?

с почтой я спалился, но я не заикался Альоша не выдумывай.

ну твоё невнятное мычание я расценил как заикания, прости(((

с почтой я спалился, но я не заикался Альоша не выдумывай.

оооо, ты себя не слышал :D

фишка в том, дизармик, что я знал ху из ху уже когда принимал тебя, и принял тупо послушать твои "ааа, эээ, ии, ааа, бэээ, хз....." :rofl:

ага :(

та не)) он видел форум)) и так редко бывает...до него Ему не добраться))))))

та не)) он видел форум)) и так редко бывает...до него Ему не добраться))))))

ты меня успокоила :D

MrrUmbrosia, Дэку, llDaNc3RiTo, Якуб, HitTheRoadJack

я за попкорном или ничо не будет? :D :D

Давайте поговорим об Алертах

Серафимус все, ушел в реал? Декабрь месяц, сессия?)

Давайте поговорим об Алертах

Серафимус все, ушел в реал? Декабрь месяц, сессия?)

скоро праздники, надо отметить хДД

чо ты рассказываешь, видели ж все, набрали, не смогли победить нуканаки, развалились, потому что сфейлились :rofl: :rofl: это обычное явление для ГА, не волнуйся))) :lol: а из алертов люди не из-за этого выходят, судя по всему ХЧ и темам от перешедших в СХ

че ты несешь очкастая балаболка. какой фейл с нуканакой? Нод оставил в клане 3 человека. дальше тебе знать не обязательно

че ты несешь очкастая балаболка. какой фейл с нуканакой? Нод оставил в клане 3 человека. дальше тебе знать не обязательно

хахахаа, фейловый ты наш)))

хахахаа, фейловый ты наш)))

я фейловый? в чем фейл вич???

я фейловый? в чем фейл вич???

вич у тя в штанах хДДД :rofl: :rofl: :rofl:

не,короч,Ризи говорит:"Игорь,Скинь плиз кла на меня,я пока набором займусь",а он: "я не умею,возьми чара",и да,Алертам конец. :(

УХАХАХАХХАХА сказал любовник Толяна, за которым ты убежал с х55 D баран ты есть баран. только такой пенек как ты может думать что у меня больше 1-й учетки и что очкифорева моя учетка. тупень.стучал тебе по лбу 21-м пальцем D свободен вич

если Ты так любишь ГА,почему за Вовой не ушел на другой сервер?Преданный Ты наш. :D Сопли жуй в пустом клане."топ".

УХАХАХАХХАХА сказал любовник Толяна, за которым ты убежал с х55 D баран ты есть баран. только такой пенек как ты может думать что у меня больше 1-й учетки и что очкифорева моя учетка. тупень.стучал тебе по лбу 21-м пальцем D свободен вич

больше соплей фейл бот, очередной раз сфейлилось га, теперь благодаря тебе, гц хДДД

идиот. в чем фейл то? давай вич еще съездов. по делу ответить на поставленные вопросы же не можешь. типо тролишь, я даже помню как сами RJ над тобой на радио стеблись. и на одни и те же вопросы ты давал разные ответы. балабол. так в чем фейл то? и да, фейл не у ГА а у бичей. не ты создавал клан, а сакратус. но ты продал свой анал каложору убежав за ним кинув клан тут. так что молчи очкарик про фейлы. мы пофанились пару дней, взяли форт, потыкали талики, вечером как настя выше писала по ее просьбе в клане осталось 3 тела. если ты бронелобый, то никто не виноват

:facepalm: аленка опозорила га, а теперь пытается блонди прикинуться, мол а я чо, я ничо :D

идиот. в чем фейл то? давай вич еще съездов. по делу ответить на поставленные вопросы же не можешь. типо тролишь, я даже помню как сами RJ над тобой на радио стеблись. и на одни и те же вопросы ты давал разные ответы. балабол. так в чем фейл то?

нуканака вас убили, вас всех перекикали, чтоб не позорить клан хДДД алёна даст? :rofl: :rofl:

читай выше, я дополнил. нуканака потеряла форт потому что мы его на талики забрали. баран очкастый.бич ты и есть бич

опять съезды, вот потому тебя и кикнули хДДД алёна, даст! перестаньбыть галой, будь алёной аххахаа

короч всё ясно с тобой, га фейл, а ты таликами пркрываешься хДДД го фан бла бла бал хДД

опять съезды, вот потому тебя и кикнули хДДД алёна, даст! перестаньбыть галой, будь алёной аххахаа

короч всё ясно с тобой, га фейл, а ты таликами пркрываешься хДДД го фан бла бла бал хДД

меня кикнули? АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ тупень. тебя толик явно от души имеет постоянно D я в клане. а ты вич продал рот и анал толику за клан. и распустил его. Нам нужны были талики-у нуканаки забрали форт. если не знаешь, не чеши помелом. и да, я не Алена, хотя можешь думать как хочешь. мне пох. не цепляет D но ты шавка каложора DDD

толики, алены, саши, шавки, анализы из кожвена, все смешалось в мозгу бедной сумасбродки :D

с психологической точки зрения,я могу предположить,что "АХАХАХ" и "DDD" это своеобразная защитная реакция организма на раздражители

с психологической точки зрения,я могу предположить,что "АХАХАХ" и "DDD" это своеобразная защитная реакция организма на раздражители

А под розовой футболкой скрывается тонкая и ранимая душа :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...