Перейти к содержанию
Asterios

Вот те и на,эпическое возвращенице

ТёмнаяМасянька

Рекомендуемые сообщения

слыш пугало ,пройти мимо не заквотив мой пост не можешь ?анал фаер у тебя сильный походу.

я тебе еще раз говорю ,вернулись бы га, для таких как ты там бы места даже не было, нод тебя принял побегать так как ты чучело ноешь и просишься в клан.

И он ваще не в курсе был, что ты набор начал.

Смотри чтобы он не зашел и клан не почистил :D

ПС я бы не просился, потому что не играю.

Нод в курсе, что я буду брать людей. и дал права на прием и на кик. я ж говорю ты нытик и идиот D

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Нод в курсе, что я буду брать людей. и дал права на прием и на кик. я ж говорю ты нытик и идиот D

тупой ты всетаки , я это не с потолка беру.

инвалид

больше тупых тем и нытья

ну в данный момент ноешь и бюзжиш слюной ты..

я то высказываю свое независимое мнение.

ну в данный момент ноешь и бюзжиш слюной ты..

я то высказываю свое независимое мнение.

покажи где я ною. или то что мы забрали на 4 часа форт талики потыкать, а потом ушли спать, и когда нас не было крезифури кастанули на НПС, чтобы вы не кастанули, это нытье? DDD не смеши школьница

покажи где я ною. или то что мы забрали на 4 часа форт талики потыкать, а потом ушли спать, и когда нас не было крезифури кастанули на НПС, чтобы вы не кастанули, это нытье? DDD не смеши школьница

вот теперь оправдываешься))))

а чего не взять форт у кланов "покруче"???

там бы таликов "потыкали"...))

ну а на форт зарегистрировала клан для устрашения)))

какой форт в 6-ь утра???

я спу..

да ладно, пока ты спишь я фармлю эполеты :D

Хотел бы и Я так(

Хотел бы и Я так(

тренируйся,нет предела совершенству))

тренируйся,нет предела совершенству))

твой клан на столько совершенен, что падает с крита. и ты вылезла ныть на форум D

ты конченый нытик, который на своем форуме ноет что пару человек вернулись в ГА. что они шлюханулись и т д. а сам продажное уг. Вернись к примеру сейчас Нод, и ты бы уже просился бы в ГА. Ты и тебе подобные всего лишь нытики и лицемеры :lol:

И еще, автор, крезифури нам не помогали. они через 4 часа после осады кастанули форт на НПС, когда он уже не был нужен и все натыкали таликов. больше нытья и балабольства давай D

Смысл оживлять клан без Вовы? Тем более что ГАшек там нет толком <_<

твой клан на столько совершенен, что падает с крита. и ты вылезла ныть на форум D

ну не всем же точки +20,и полное войско донов)))

и где я ною??

мне просто непонятна сама ситуация..

модные ГА а кастонули форт у клана средней руки)))

фи на тебя... B)

чтоб такие как ты только в землю мордой лежали D

Прогиб засчитан

чтоб такие как ты только в землю мордой лежали D

ага,кланы выкладывать с 6-8 лвл)))

Михан и еще кто?

значит 3, михап ,дансерито,ангел скай.

2 человека с га :lol:

тряпка, ты давно поднялся с колен?

никогда не стоял на коленях. а ты после бана твоего берса побывал в трусах у алкаша чтоб он тебе своего СБ дал поиграть, которым он раньше играл. Ты ноешь в чате форума, ноешь в КЧ и ТС. я же тебе писал, что твои тупые домыслы, нытье, сопли, слезы и зависть на меня ни как не воздействуют. так что можешь не высираться D сосись в десна со своим любимым Серафимусом. у вас же там любовный четырехугольник, ты-алкаш-ризи-макчикен. топовая четверка в алкашах DDD

значит 3, михап ,дансерито,ангел скай.

Значит Данцерита балабол :mellow:

никогда не стоял на коленях. а ты после бана твоего берса побывал в трусах у алкаша чтоб он тебе своего СБ дал поиграть, которым он раньше играл. Ты ноешь в чате форума, ноешь в КЧ и ТС. я же тебе писал, что твои тупые домыслы, нытье, сопли, слезы и зависть на меня ни как не воздействуют. так что можешь не высираться D сосись в десна со своим любимым Серафимусом. у вас же там любовный четырехугольник, ты-алкаш-ризи-макчикен. топовая четверка в алкашах DDD

Для меня ты и сейчас на коленях.

Такие как ты ущербы не понимают, что и как происходит. я играю раз в две недели ,а то и месяц(на осадах) и мне всеравно есть у меня шмот на хантере или нет, тебя это ситуация тревожить не должна, ты можешь дальше заделаться под бабу , которая не может разговаривать.

Вспоминаю как ты пмсил когда тебя обсирали как лоха в чате, а ты все это взглатывал, терпел и держал в себе.

И хочешь сказать ты не был на коленях?

Такие как ты ущербы не понимают, что и как происходит. я играю раз в две недели ,а то и месяц(на осадах) и мне всеравно есть у меня шмот на хантере или нет, тебя это ситуация тревожить не должна, ты можешь дальше заделаться под бабу , которая не может разговаривать.

Вспоминаю как ты пмсил когда тебя обсирали как лоха в чате, а ты все это взглатывал, терпел и держал в себе.

Дельфина-Вирджина чтоли? :blink:

во первых, я не тот человек о котором ты говоришь. был неделю в алкашах, понял какой уг клан и ушел. многие в курсе этой причины. даже в ТС разговаривали и просили остаться. вот и сиди в гавно клане, а в клан в котором я нахожусь, не суйся ни морально ни физически. не твое это дело

:rofl: это фейл

вот сдесь я прослезился хДДДДДДДДД

это произошло, потому что ты начал ему рассказывать о том, что я буду КЛом

надеюсь, все успели поскриниться

ничего личного

Клан 272457524.png269736331.png GlobalArmy

Сервер: Hunter x55

Уровень: 10

Лидер: 0Nka

Игроков: 3

Замок: нет

Альянс: DoomLine

это произошло, потому что ты начал ему рассказывать о том, что я буду КЛом

надеюсь, все успели поскриниться

ничего личного

Клан 272457524.png269736331.png GlobalArmy

Сервер: Hunter x55

Уровень: 10

Лидер: 0Nka

Игроков: 3

Замок: нет

Альянс: DoomLine

А это уже эпик фейл - три человека

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...