lKuBINec Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 вот это неплохо)) хоть я не любитель правил олимпа, но этот глад классный +1) Лучший чем мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 lKuBINec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Чтот хунтера не видно в этом месяце, походу 05 халявное хиро я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToniJajo Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сам играя за глада скажу мувик хорош,но Автоатака после скила весь мувик портит,но это уже по части сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 плейлист можно, лень пересматривать видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хунтер20 фармит олимп) Ждем еще мувика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 не знаю не знаю... я бы не сказал что он играет суперски. жмякая все мышкой мне это ваше напоминает как в 1м классе учили считать до 10 ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не знаю не знаю... я бы не сказал что он играет суперски. жмякая все мышкой мне это ваше напоминает как в 1м классе учили считать до 10 ти Рукастый пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPleo Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а в конце то проиграл)) но молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 да жду еще,там где я отваливаюсь с трипла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 хороший глад вчера он был на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У Хунтера буст слабый, но конкуренция хорошая. Но мы больше конкуренции ожидали от Абакара, у которого буст по лучше чем у Кубинца да жду еще,там где я отваливаюсь с трипла) Глады называют "Вертуха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 да жду еще,там где я отваливаюсь с трипла) Ня вертуха и Дустик положился сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У Хунтера буст слабый, но конкуренция хорошая. Но мы больше конкуренции ожидали от Абакара, у которого буст по лучше чем у Кубинца Глады называют "Вертуха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Абакар дно глад и никакой буст тут не поможет Глады называют "Вертуха" l Какие глады ? НагибатР?) Тсс называют. Глады типа меня называют Вертуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Абакар дно глад и никакой буст тут не поможет В пвп за то не так уж и ватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 смотрю и за его боями и за кубинцем, хантер покруче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 смотрю и за его боями и за кубинцем, хантер покруче будет. Однознакъва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а где боя против магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А че там биться? Маг юзает просвет, а ты целест, дальше уж какнить разберешься)) особенно если дисарм 83% для глада маги не шибко опасны, даже если дисарм не пройдет) И это я еще талики не юзаю, потому что 15 боев и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А че там биться? Маг юзает просвет, а ты целест, дальше уж какнить разберешься)) особенно если дисарм 83% для глада маги не шибко опасны, даже если дисарм не пройдет) И это я еще талики не юзаю, потому что 15 боев и все такое) ФРАПС ЗАПИЛИ а не на словах герой ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ФРАПС ЗАПИЛИ а не на словах герой ЖВ Я смотрю ты что то нафармил в этом месяце, и уже движухи всякие наводишь. Смотри у меня нигер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор, скоро будет ещё мув ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор, скоро будет ещё мув ? В январе наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А че там биться? Маг юзает просвет, а ты целест, дальше уж какнить разберешься)) особенно если дисарм 83% для глада маги не шибко опасны, даже если дисарм не пройдет) И это я еще талики не юзаю, потому что 15 боев и все такое) дизарм собьют флешкой, плюхи мага 5к, целест? так тебе капнсел через челест, глад без хаста овнед, я хз о чем разговор был, но на разговоре все просто, а как до дела доходит, то не все как по учебнику получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 буста парню не хватает , играет с головой с руками , наблюдал за абакаром буст хороший , но думает что только буст все решит )))не думает короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 дизарм собьют флешкой, плюхи мага 5к, целест? так тебе капнсел через челест, глад без хаста овнед, я хз о чем разговор был, но на разговоре все просто, а как до дела доходит, то не все как по учебнику получается) а еще канселом селест снять может же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а еще канселом селест снять может же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор, скоро будет ещё мув ? напиши ему на англиском , он с польши , непанимать русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 2ой лимит пытаюсь поймать этого глада, 100500 боев в 1 волне, а друг на друга никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.