CMePTHuK Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Красава ваше норм ташит!!!А куба чисто иза своего буста вывозит дать хантеру норм буст хиро полюбе и даже залив не кокой не поможет инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Well well, I also know that you're the top) KuBuNeC is nothingness and skill for Glada he has no comparison with you) if you want the control of you know where to write Good luck in the next month Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ето топ глад?)который юзает дивайн поверх максы))топ скил че убивание бомжей аля ХироПП(уже не хиро пп ) и недо кота порадовало нормальных противников так и не увидел кроме гимлера который провтыкал крит обилки... ну какбы на норм сервах када юзаешь вот так дивай по верх максы, то дивайн ложится, а потом когда его эффект кончается то максы тоже нету) баг репорт уже пол года валяецо вроде у нас... ну а так да, оформление норм, а от игры ожидал большего, много побед из-за тупняков соперников (привет арле бэки в лицо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну у хантера норм опыт за глада просто , чисто смотря со стороны пацан не привык еще к фичам астериоса после птса даже взять талики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Well well, I also know that you're the top) KuBuNeC is nothingness and skill for Glada he has no comparison with you) if you want the control of you know where to write Good luck in the next month Хорошо хорошо я также знаю, что Вы - вершина), KuBuNeC - небытие и умение для Glada, у него нет сравнения с Вами), если Вы хотите контроль Вас, знают, где написать Удачи в следующем месяце!!ыыыыыы Я перевел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Суперский глад) Красава ваше норм ташит!!!А куба чисто иза своего буста вывозит дать хантеру норм буст хиро полюбе и даже залив не кокой не поможет инфа 100% Просто Кубинцу меньше надо реролов делать, Благодаря мне он все еще играет за глада. Желании играть за глада нет вон и дуплит. хз критиковать можно сколько угодно , но всяко лучше чем хач на кубинце у которого топ буст один только +10 МВ сет чего стоит , а фармит как дерьмо Сет уже +16) больше агра Ну у хантера норм опыт за глада просто , чисто смотря со стороны пацан не привык еще к фичам астериоса после птса даже взять талики Ну хоть тут ты прав! гуд глад , теперь кубинец будет трусится чтоб его подливали На этом месяце пришлось попотеть, макс 50+ птса заливных из-них 30 мои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 мувик сделан на пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хорошо хорошо я также знаю, что Вы - вершина), KuBuNeC - небытие и умение для Glada, у него нет сравнения с Вами), если Вы хотите контроль Вас, знают, где написать Удачи в следующем месяце!!ыыыыыы Я перевел))) В переводчике что ли?))))) Не оч правильно перевел но суть ясна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сколько же нафармил кубинец, видос кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нарм)улыбнул хиро тир слившийся как хз что)продолжай радовать роликами автор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDreamEvil Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нарм)улыбнул хиро тир слившийся как хз что)продолжай радовать роликами автор) Ну хиро тир ему 1к хп оставил, так что там почти всё на ровне шло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Глад хорош и мувик здорово сделан, лови плюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну хиро тир ему 1к хп оставил, так что там почти всё на ровне шло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artillery Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Норм ЧО ! ! ! теперь я твои фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сколько же нафармил кубинец, видос кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сет уже +16) больше агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Так попробуй поточи, что тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 когда берешь 10 футболок, и ток 1 идет на 5, а кто-то стоит рядом и кольцо на 10 вганяет подряд, как-то уж очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beady Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вообще то глады были ущербным классом, но этот хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 до Движка глады были не очень ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 до Движка глады были не очень ( а что движок дал гладам?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimell Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вообще то глады были ущербным классом, но этот хорош глади ни били ущербни ани всегда рулылы же я сам за глада нагипаю усех са скила на видеа норм глад но я бы иго нагнул лигко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bag67 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 класно !!! музыка подходит +5 пожалуй лутший мув который видел за паследние пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bag67 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 что за музыка скаж плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нарм)улыбнул хиро тир слившийся как хз что)продолжай радовать роликами автор) у меня в бое с хиро да трипл фейспалма кританул, а тир норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzZiPer Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 нече так , интересно было посматреть , ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мощный глад. Просто Кубинцу меньше надо реролов делать, Благодаря мне он все еще играет за глада. Желании играть за глада нет вон и дуплит. Мне все равно как найду что нить норм на берса, то сразу рерол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDreamEvil Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 у меня в бое с хиро да трипл фейспалма кританул, а тир норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 спс хоть ктото оценил мои возможности днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 вот это неплохо)) хоть я не любитель правил олимпа, но этот глад классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.