Перейти к содержанию
Asterios

Новый Год на астериосе или Тема для тех, кому за 12

enotpwnz

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У Васабича очередной приступ попаболи в мою сторону (ажно целый пунктик в опроснике посвятил)...

Бедненький... Неразделенная любовь - штука сложная. :lol:

назревает межнациональная вражда, сдается мне...

все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо

У Васабича очередной приступ попаболи в мою сторону (ажно целый пунктик в опроснике посвятил)...

Бедненький... Неразделенная любовь - штука сложная. :lol:

акстись, старушенция, я просто уважил твои седины

все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо

странно вобще что то слышать со стороны чертей, у которых по улицам ездят медведи на велосипедах с балалайками

Дела идут и жизнь легка

Ни одного, печального сюрприза

За исключеньем пустяка

от хохлов тока и слышно сало да сало,когда уже вы хрюкать начнете?=)

Я чистокровный Дагестанец

Я бы на твоем месте вообще рта не раскрывал.

да оставьте вы лимиту в покое, им и так тяжело живется

акстись, старушенция, я просто уважил твои седины

на твое место никто и не посягает :rolleyes:

чёт затихли)

Мне просто не интересно. Ожидаемы и не остроумные ответы кому нужны? Опрос как-то составлен с заведомой тенденцией: "круче Небулы, только Небула с Украины". (((((((((((((((

боюсь Небула не потянет 197 респондентов даже в лучшие годы

самое интересное то, что за этот пункт "Обоссу Сиелу (обсыкаю её уже 3 года, стало хорошей новогодней традицией" проголосовали те, кто даже не знаком с ней и не разу не общался :lol: что двигало ими когда они отдавали свой голос, я прям не знаю)

"круче Небулы, только Небула с Украины". (((((((((((((((

круче Небулы ток Небула со Скандинавии)))))

самое интересное то, что за этот пункт "Обоссу Сиелу (обсыкаю её уже 3 года, стало хорошей новогодней традицией" проголосовали те, кто даже не знаком с ней и не разу не общался :lol: что двигало ими когда они отдавали свой голос, я прям не знаю)

даладно, там вполне уважаемые и извесные люди

Самое интересное другое - Сиелло играет тут меньше 3 лет :D

ну это как раз никому не интересно

даладно, там вполне уважаемые и извесные люди

например?)

вполне нормально если бы там светился твой ник и еще парочки чуваков с политики)) но там ваще хз кто)

AHkoP - элитный воин оппозиции, и по совместительству лучший драйвер бардов в Небуле

room409 - элитный воин оппозиции, и по совместительству лучший бард на замене в Небуле

AlewaZamKLA - элитный воин оппозиции, душа и сердце глобалов на осадах

bez_paleva - элитный воин оппозиции, чей ник настолько известен, что не должен упоминатся вслух

остальные тоже вполне факторные и уважаемые люди, но пожелавшие остаться в тени.

AHkoP - элитный форумный воин оппозиции, и по совместительству лучший драйвер бардов в Небуле

room409 - элитный форумный воин оппозиции, и по совместительству лучший бард на замене в Небуле

AlewaZamKLA - элитный воин оппозиции на другом сервере (даже туда дотянулись руки Небулы), душа и сердце глобалов на осадах, отлично исполняет песню: "Мама, я гей..." (по слухам имеется в виду мама Незло)

bez_paleva - элитный форумный воин оппозиции, чей ник настолько известен, что не должен упоминатся вслух ибо он боится, что его закидают какашками

остальные тоже вполне факторные и уважаемые небульскими мамкотрешерами люди, но пожелавшие остаться в тени.

ну ладна ладна) все элитные и все в оппозиции)) наверняка лс им проспамил, для выяснения личностей)

room409 - элитный воин оппозиции, и по совместительству лучший бард на замене в Небуле

bez_paleva - элитный воин оппозиции, чей ник настолько известен, что не должен упоминатся вслух

заслужил, держи pandaredlol.gif

Не удержалась, и сперла опрос в говно-паблик вконтактика. С указанием автора, офк.

Автор - Бог опросов, я хочу от тебя детей.

Добра тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...