ilBaroneByfly Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Даётся ли бан за залив на олимпиаде(если да, то по чём?) фрапс, скрин шот и куда оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Нет Хотелось бы услышать модератора или кого нибуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Даётся ли бан за залив на олимпиаде(если да, то по чём?) фрапс, скрин шот и куда оформлять? по 100 рублей. и нах зеленым писать типа выделится из толпы????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Нет,ибо уже как с открытия все заливаются а в последние годы,прям фулками твинов грузят на залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 по 100 рублей. и нах зеленым писать типа выделится из толпы????? Слепой для таких как ты зелёным!!! а во вторых по чём -значит фрапс или скрин шот ? Зелёный мой ник в игре, и я не такой как ты! Нет,ибо уже как с открытия все заливаются а в последние годы,прям фулками твинов грузят на залив Интересует конкретно х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Слепой для таких как ты зелёным!!! а во вторых по чём -значит фрапс или скрин шот ? Зелёный мой ник в игре, и я не такой как ты! вообще то у сервера есть правила которые можно найти и с ними ознакомится, вот то что ты не такой как я я это понял как сюда зашел ведь поиском не все умеешь пользоваться для этого же нужно высшее образование правильное расположение звезд и быть избранным. И какой смысл имеет зеленый ник в игре и цвет текста на форуме? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 вообще то у сервера есть правила которые можно найти и с ними ознакомится, вот то что ты не такой как я я это понял как сюда зашел ведь поиском не все умеешь пользоваться для этого же нужно высшее образование правильное расположение звезд и быть избранным. И какой смысл имеет зеленый ник в игре и цвет текста на форуме? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Нет, не дается. Игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.