Перейти к содержанию
Asterios

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ilBaroneByfly

Рекомендуемые сообщения

Даётся ли бан за залив на олимпиаде(если да, то по чём?) фрапс, скрин шот и куда оформлять?

Нет

Хотелось бы услышать модератора или кого нибуть выше

Даётся ли бан за залив на олимпиаде(если да, то по чём?) фрапс, скрин шот и куда оформлять?

по 100 рублей. и нах зеленым писать типа выделится из толпы?????

Нет,ибо уже как с открытия все заливаются :D а в последние годы,прям фулками твинов грузят на залив

по 100 рублей. и нах зеленым писать типа выделится из толпы?????

Слепой для таких как ты зелёным!!! а во вторых по чём -значит фрапс или скрин шот ? Зелёный мой ник в игре, и я не такой как ты!

Нет,ибо уже как с открытия все заливаются :D а в последние годы,прям фулками твинов грузят на залив

Интересует конкретно х55

Слепой для таких как ты зелёным!!! а во вторых по чём -значит фрапс или скрин шот ? Зелёный мой ник в игре, и я не такой как ты!

вообще то у сервера есть правила которые можно найти и с ними ознакомится, вот то что ты не такой как я я это понял как сюда зашел ведь поиском не все умеешь пользоваться для этого же нужно высшее образование правильное расположение звезд и быть избранным.

И какой смысл имеет зеленый ник в игре и цвет текста на форуме? оО

вообще то у сервера есть правила которые можно найти и с ними ознакомится, вот то что ты не такой как я я это понял как сюда зашел ведь поиском не все умеешь пользоваться для этого же нужно высшее образование правильное расположение звезд и быть избранным.

И какой смысл имеет зеленый ник в игре и цвет текста на форуме? оО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...