Перейти к содержанию
Asterios

Как быстро открыть много Итемов

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

Набил по Квесту в Гц больше 2000 итемов , вопрос как их быстро открыть? Ведь кликать 2000 рад мышкой долго очень

ad6022c29e04.jpg

выложи на ф1, нажми эту кнопку и вставь спичку, ну и мне за ответ кофе свари

бинд на кнопку , или действительно спичку и пошел дома на кухне пол помыл , мама будет рада , и тебе есть чем заняться

"бинд на кнопку"... и тебе не лень с утра ему объяснять как это делается? со спичкой дела обстоят проще, думаю он и сам додумается воткнуть спичку рядом с кнопкой

а кто сказал что я ему буду обьяснять как это делаеться, об этом может обьяснить инструкция к мышке или же гугл в помощь что такое "билды"

а кто сказал что я ему буду обьяснять как это делаеться, об этом может обьяснить инструкция к мышке или же гугл в помощь что такое "билды"

ой ой ну ошибся с утреца после ночи трудной работы , пристал уже :)

Люди,а для чего придумали автокликер?я им хлам продаю и все меньше за минуту инвентарь чист от хлама B)

Люди,а для чего придумали автокликер?я им хлам продаю и все меньше за минуту инвентарь чист от хлама B)/>
и тебе не лень с утра ему объяснять как это делается? со спичкой дела обстоят проще, думаю он и сам додумается воткнуть спичку рядом с кнопкой

Люди,а для чего придумали автокликер?я им хлам продаю и все меньше за минуту инвентарь чист от хлама B)

потом не удивляйся,откуда бан словил :D

какой контрал какая мышь СПИЧКУ СУЮТ ПУСТЬ)))))

ctrl+двойной клик левой кнопкой мыши по нужной ячейке открывает любое количество однотипного предмета

во епт , незнал реально помог , я начинаю еще больше любить наш форум <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...