MrM4s Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Набил по Квесту в Гц больше 2000 итемов , вопрос как их быстро открыть? Ведь кликать 2000 рад мышкой долго очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 выложи на ф1, нажми эту кнопку и вставь спичку, ну и мне за ответ кофе свари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 бинд на кнопку , или действительно спичку и пошел дома на кухне пол помыл , мама будет рада , и тебе есть чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 "бинд на кнопку"... и тебе не лень с утра ему объяснять как это делается? со спичкой дела обстоят проще, думаю он и сам додумается воткнуть спичку рядом с кнопкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а кто сказал что я ему буду обьяснять как это делаеться, об этом может обьяснить инструкция к мышке или же гугл в помощь что такое "билды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а кто сказал что я ему буду обьяснять как это делаеться, об этом может обьяснить инструкция к мышке или же гугл в помощь что такое "билды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ой ой ну ошибся с утреца после ночи трудной работы , пристал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBlackDay Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Люди,а для чего придумали автокликер?я им хлам продаю и все меньше за минуту инвентарь чист от хлама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleEmperor Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ctrl+ правая кнопка мыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Люди,а для чего придумали автокликер?я им хлам продаю и все меньше за минуту инвентарь чист от хлама B)/> и тебе не лень с утра ему объяснять как это делается? со спичкой дела обстоят проще, думаю он и сам додумается воткнуть спичку рядом с кнопкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ctrl+ правая кнопка мыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Люди,а для чего придумали автокликер?я им хлам продаю и все меньше за минуту инвентарь чист от хлама потом не удивляйся,откуда бан словил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KempelPwnz Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Спичка ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayMuse Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ctrl+ правая кнопка мыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 какой контрал какая мышь СПИЧКУ СУЮТ ПУСТЬ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ctrl+двойной клик левой кнопкой мыши по нужной ячейке открывает любое количество однотипного предмета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 во епт , незнал реально помог , я начинаю еще больше любить наш форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.