tolstek Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Предлагаю перенести время Олимпа на 3 часа, и сделать его с 15-00 по Москве. Так как при сегодняшнем времени у меня он начинается в 12 ночи что не очень удобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacefirst Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Предлагаю перенести время Олимпа на 3 часа, и сделать его с 15-00 по Москве. Так как при сегодняшнем времени у меня он начинается в 12 ночи что не очень удобно. типо единоличник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashwood Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 окей, я думаю раз тебе не удобно, то обязательно поменяют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Предлагаю перенести время Олимпа на 3 часа, и сделать его с 15-00 по Москве. Так как при сегодняшнем времени у меня он начинается в 12 ночи что не очень удобно. А я то думаю,что за внеплановый рестарт-оказывается админы оперативно отреагировали на просьбу tolstek!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А я думаю что куда удобнее автору переехать в нужный часовой пояс чем ради него админам менять игровое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTheMoon Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 окей, я думаю раз тебе не удобно, то обязательно поменяют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstek Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 троли лес там ===> А перенести время Олимпа я прошу не только из-за себя, многим кто играет с Дальнего Востока и Восточной Сибири будет удобней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Угу и сделать для вас дроп с мобов алмазов и золота.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 многим кто играет с Дальнего Востока и Восточной Сибири будет удобней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 троли лес там ===> А перенести время Олимпа я прошу не только из-за себя, многим кто играет с Дальнего Востока и Восточной Сибири будет удобней. а мне будет неудобно если оли будет в 15-00,т.к. я в это время еще в школе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Предлагаю перенести время Олимпа на 3 часа, и сделать его с 15-00 по Москве. Так как при сегодняшнем времени у меня он начинается в 12 ночи что не очень удобно. ща чай допью и перенесу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 улыбнуло) я бы за то, что бы перенести на 3 часа позже) но это мечты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 нет слов !!!! красава чётко! строго пять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstek Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Может вообще сделать два периода, один для Востока, второй для Запада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Может вообще сделать два периода, один для Востока, второй для Запада. Тогда уж просто круглосуточно. Столбодрочеры будут рады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Опроса не хватаед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Опроса не хватаед химба тролит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Может вообще сделать два периода, один для Востока, второй для Запада. :facepalm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 проще добавить оли пару часов) таким образом он и начинаться на два часика раньше будет, что удобно для ДВ регионов) и не будет напрягать фармеров с других регионов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChilliWi1li Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да чо уж там мелодчица го нон стоп олимп, как на пвп сервах и раз в неделю хиро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siotsu Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я с дв, моя пати с дв, на олимпе редко бываем т.к. у нас это час ночи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да чо уж там мелодчица го нон стоп олимп, как на пвп сервах и раз в неделю хиро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 3ч олимпа в сутки норм будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siotsu Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 у нас на сервере играет не мало народа с Дальнего востока и Восточной Сибири , было бы неплохо сделать олимп пораньше на 3 часа хотябы . А то олимп у нас по нашему начинается в 1.00 ночи ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Раньше да, это было проблемой. Когда не было лимита, по просту невозможно было перефармить людей с запада, просто потому, что из за работы невозможно стидеть до 2х ночи. А сейчас есть лимит боев, и не думаю, что это такая уж большая проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мечты, мечты Я бы лучше осады перенес, а олимп во вторую очередь, вторая осада в 3 ночи и тв это жесть конечно Но что поделать, администрация на это не пойдет. Хоть и народу с сибири и дв играет немало, но их в сравнении с игроками с запада в разы меньше, поэтому даже на 1-2 часа имхо, переносить ничего не будут... Да и дело не в том, что невозможно перефармить. Просто сидеть до часу ночи, чтобы тупо отфармить 5 боев...бОльшая часть сервера уходит спать по местному времени в 22-23 часа, ну а мы как всегда смотрил футбол в пять утра и начинаем вторую осаду в 3 ЗЫ когда был в отпуске в калининграде, для меня было нонсенсом, что олимп в 11 вечера уже закончился, а начался в 5 дня. Какжытаг, 2 года разогревался тока на олимпе к 2 часам ночи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.