Перейти к содержанию
Asterios

Предложение

tolstek

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю перенести время Олимпа на 3 часа, и сделать его с 15-00 по Москве. Так как при сегодняшнем времени у меня он начинается в 12 ночи что не очень удобно.

Предлагаю перенести время Олимпа на 3 часа, и сделать его с 15-00 по Москве. Так как при сегодняшнем времени у меня он начинается в 12 ночи что не очень удобно.

типо единоличник :rofl:

окей, я думаю раз тебе не удобно, то обязательно поменяют

А я то думаю,что за внеплановый рестарт-оказывается админы оперативно отреагировали на просьбу tolstek!!!!

А я думаю что куда удобнее автору переехать в нужный часовой пояс чем ради него админам менять игровое время

окей, я думаю раз тебе не удобно, то обязательно поменяют

:lol:

троли лес там ===>

А перенести время Олимпа я прошу не только из-за себя, многим кто играет с Дальнего Востока и Восточной Сибири будет удобней.

Угу и сделать для вас дроп с мобов алмазов и золота....

многим кто играет с Дальнего Востока и Восточной Сибири будет удобней.

троли лес там ===>

А перенести время Олимпа я прошу не только из-за себя, многим кто играет с Дальнего Востока и Восточной Сибири будет удобней.

а мне будет неудобно если оли будет в 15-00,т.к. я в это время еще в школе.

ща чай допью и перенесу

улыбнуло) я бы за то, что бы перенести на 3 часа позже) но это мечты )

нет слов !!!!

красава чётко!

строго пять!

Может вообще сделать два периода, один для Востока, второй для Запада.

Тогда уж просто круглосуточно. Столбодрочеры будут рады. :lol:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

проще добавить оли пару часов) таким образом он и начинаться на два часика раньше будет, что удобно для ДВ регионов) и не будет напрягать фармеров с других регионов)

Да чо уж там мелодчица го нон стоп олимп, как на пвп сервах и раз в неделю хиро!

Я с дв, моя пати с дв, на олимпе редко бываем т.к. у нас это час ночи

Да чо уж там мелодчица го нон стоп олимп, как на пвп сервах и раз в неделю хиро!

у нас на сервере играет не мало народа с Дальнего востока и Восточной Сибири , было бы неплохо сделать олимп пораньше на 3 часа хотябы . А то олимп у нас по нашему начинается в 1.00 ночи ...

Раньше да, это было проблемой. Когда не было лимита, по просту невозможно было перефармить людей с запада, просто потому, что из за работы невозможно стидеть до 2х ночи.

А сейчас есть лимит боев, и не думаю, что это такая уж большая проблема.

Мечты, мечты :)

Я бы лучше осады перенес, а олимп во вторую очередь, вторая осада в 3 ночи и тв это жесть конечно :) Но что поделать, администрация на это не пойдет. Хоть и народу с сибири и дв играет немало, но их в сравнении с игроками с запада в разы меньше, поэтому даже на 1-2 часа имхо, переносить ничего не будут...

Да и дело не в том, что невозможно перефармить. Просто сидеть до часу ночи, чтобы тупо отфармить 5 боев...бОльшая часть сервера уходит спать по местному времени в 22-23 часа, ну а мы как всегда смотрил футбол в пять утра и начинаем вторую осаду в 3 :)

ЗЫ когда был в отпуске в калининграде, для меня было нонсенсом, что олимп в 11 вечера уже закончился, а начался в 5 дня. Какжытаг, 2 года разогревался тока на олимпе к 2 часам ночи :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...