Перейти к содержанию
Asterios

Предложение

tolstek

Рекомендуемые сообщения

Мечты, мечты :)

Я бы лучше осады перенес, а олимп во вторую очередь, вторая осада в 3 ночи и тв это жесть конечно :) Но что поделать, администрация на это не пойдет. Хоть и народу с сибири и дв играет немало, но их в сравнении с игроками с запада в разы меньше, поэтому даже на 1-2 часа имхо, переносить ничего не будут...

Да и дело не в том, что невозможно перефармить. Просто сидеть до часу ночи, чтобы тупо отфармить 5 боев...бОльшая часть сервера уходит спать по местному времени в 22-23 часа, ну а мы как всегда смотрил футбол в пять утра и начинаем вторую осаду в 3 :)

ЗЫ когда был в отпуске в калининграде, для меня было нонсенсом, что олимп в 11 вечера уже закончился, а начался в 5 дня. Какжытаг, 2 года разогревался тока на олимпе к 2 часам ночи :lol:

это надо отдельный сервер для востока открывать xD.

у нас на сервере играет не мало народа с Дальнего востока и Восточной Сибири , было бы неплохо сделать олимп пораньше на 3 часа хотябы . А то олимп у нас по нашему начинается в 1.00 ночи ...

да кто виноват что вы там живете?))))вам будет удобно,а тем кто на работе,школе будут приходить домой и оли уже закончилось.. <_<

прошу перенести оли на 3 часа вперед, чтобы раки вобще забыли что это такое

а то я прихожу домой в 22 по мск, когда уже все залились, и не могу взять геройство уже который месяц

да кто виноват что вы там живете?))))

ну да, судя по твоей логики) ща все кто из ДВ должны перебраться в ЦФО и все из-за оли?) придумай что-нибудь менее глупое, чем это :facepalm:

ну да, судя по твоей логики) ща все кто из ДВ должны перебраться в ЦФО и все из-за оли?) придумай что-нибудь менее глупое, чем это :facepalm:

это кто здесь про логику рассуждает?ты? а ну брысь в будку обратно)))))) умнее ты не процитировала :lol:

это кто здесь про логику рассуждает?ты? а ну брысь в будку обратно)))))) умнее ты не процитировала :lol:

это твой гениальный ответ на мой вопрос?)) отлично съехала :lol:

просто не обратила внимание на твой гениальный вопрос..мне пофиг))) :D

играйте на своих ссаный заполярных говнофришках с местным временем. такой ответ тебя устраивает?

не пойму, что ты делаешь в этой теме, на оли тебя не бывает, как и твоего хозяина бомжа в дино сете, лишь бы что нить отписать, го в будку в гиран и не высовывайся)

прошу перенести оли на 3 часа вперед, чтобы раки вобще забыли что это такое

а то я прихожу домой в 22 по мск, когда уже все залились, и не могу взять геройство уже который месяц

дай бублику свса он сделает без залива

просто не обратила внимание на твой гениальный вопрос..мне пофиг))) :D

меня это не удивляет)

играйте на своих ссаный заполярных говнофришках с местным временем. такой ответ тебя устраивает?

напомни мне плиз) с каких пор ты начал думать, что твое мнение решающее?)

не пойму, что ты делаешь в этой теме, на оли тебя не бывает, как и твоего хозяина бомжа в дино сете, лишь бы что нить отписать, го в будку в гиран и не высовывайся)

когда же ты себе мозг заимеешь то? надоело тебе все разжевывать)) почитай топик подумай, а потом уже пиши)

дай бублику свса он сделает без залива

я тебя умоляю, максимум на что бублик способен на свсе - сходить в лабу бесславно и соскамить ы арморки с почты

напомни мне плиз) с каких пор ты начал думать, что твое мнение решающее?)

наверное с тех пор, как зарегал тут учетку, это вроде бы так очевидно, что даже странно что ты не поняла этого сразу же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...