Yarvis Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мечты, мечты Я бы лучше осады перенес, а олимп во вторую очередь, вторая осада в 3 ночи и тв это жесть конечно Но что поделать, администрация на это не пойдет. Хоть и народу с сибири и дв играет немало, но их в сравнении с игроками с запада в разы меньше, поэтому даже на 1-2 часа имхо, переносить ничего не будут... Да и дело не в том, что невозможно перефармить. Просто сидеть до часу ночи, чтобы тупо отфармить 5 боев...бОльшая часть сервера уходит спать по местному времени в 22-23 часа, ну а мы как всегда смотрил футбол в пять утра и начинаем вторую осаду в 3 ЗЫ когда был в отпуске в калининграде, для меня было нонсенсом, что олимп в 11 вечера уже закончился, а начался в 5 дня. Какжытаг, 2 года разогревался тока на олимпе к 2 часам ночи это надо отдельный сервер для востока открывать xD. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 у нас на сервере играет не мало народа с Дальнего востока и Восточной Сибири , было бы неплохо сделать олимп пораньше на 3 часа хотябы . А то олимп у нас по нашему начинается в 1.00 ночи ... да кто виноват что вы там живете?))))вам будет удобно,а тем кто на работе,школе будут приходить домой и оли уже закончилось.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 прошу перенести оли на 3 часа вперед, чтобы раки вобще забыли что это такое а то я прихожу домой в 22 по мск, когда уже все залились, и не могу взять геройство уже который месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 да кто виноват что вы там живете?)))) ну да, судя по твоей логики) ща все кто из ДВ должны перебраться в ЦФО и все из-за оли?) придумай что-нибудь менее глупое, чем это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну да, судя по твоей логики) ща все кто из ДВ должны перебраться в ЦФО и все из-за оли?) придумай что-нибудь менее глупое, чем это это кто здесь про логику рассуждает?ты? а ну брысь в будку обратно)))))) умнее ты не процитировала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 это кто здесь про логику рассуждает?ты? а ну брысь в будку обратно)))))) умнее ты не процитировала это твой гениальный ответ на мой вопрос?)) отлично съехала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 это твой гениальный ответ на мой вопрос?)) отлично съехала просто не обратила внимание на твой гениальный вопрос..мне пофиг))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну да, судя по твоей логики) ща все кто из ДВ должны перебраться в ЦФО и все из-за оли?) придумай что-нибудь менее глупое, чем это играйте на своих ссаный заполярных говнофришках с местным временем. такой ответ тебя устраивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 это твой гениальный ответ на мой вопрос?)) отлично съехала не пойму, что ты делаешь в этой теме, на оли тебя не бывает, как и твоего хозяина бомжа в дино сете, лишь бы что нить отписать, го в будку в гиран и не высовывайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 прошу перенести оли на 3 часа вперед, чтобы раки вобще забыли что это такое а то я прихожу домой в 22 по мск, когда уже все залились, и не могу взять геройство уже который месяц дай бублику свса он сделает без залива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 просто не обратила внимание на твой гениальный вопрос..мне пофиг))) меня это не удивляет) играйте на своих ссаный заполярных говнофришках с местным временем. такой ответ тебя устраивает? напомни мне плиз) с каких пор ты начал думать, что твое мнение решающее?) не пойму, что ты делаешь в этой теме, на оли тебя не бывает, как и твоего хозяина бомжа в дино сете, лишь бы что нить отписать, го в будку в гиран и не высовывайся) когда же ты себе мозг заимеешь то? надоело тебе все разжевывать)) почитай топик подумай, а потом уже пиши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 дай бублику свса он сделает без залива я тебя умоляю, максимум на что бублик способен на свсе - сходить в лабу бесславно и соскамить ы арморки с почты напомни мне плиз) с каких пор ты начал думать, что твое мнение решающее?) наверное с тех пор, как зарегал тут учетку, это вроде бы так очевидно, что даже странно что ты не поняла этого сразу же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.