RialLe4oMen Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Чисто интересно кто из гмов по каким дням и по сколько времени проводит на сайте... Связан мой вопрос с тем что в ПСА гм Kusik последний раз ответил на темы 4 дня назад(был вообще онлайн)... Учитывая важность ПСА тема для меня актуальна, общался с некоторыми игроками, поговаривают что ответов и вовсе можно не дождаться(все же надеюсь что наговаривают)... Я понимаю что у вас реал и т.д., но игроки ждут решения проблем по своим важным вопросам... Так же хотелось бы увидеть отзывы об модераторах за поведенную ими работы, приветствуются отзывы (скорость ответа, качество проделанной работы и т.д.). Ну соответственно благодарности няшкам, и укоры слоупокам... P.S. Знаю что дно, нытик, нищеброд и т.д., трольните лучше своих одноклассников и то забавнее будет... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем TesakRakoKrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Срок ответа на заявку в ПСА может доходить до десяти дней. Об этом написано в правилах раздела ПСА. И этот срок с лихвой перекрывает как возможную загруженность раздела, так и занятость ГМов на основной работе в реале. Более длительные сроки рассмотрения чаще всего вызваны тем, что пользователи не соблюдают правила ПСА, либо не торопятся отвечать на заданные вопросы, либо не умеют искать собственные публикации. 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. Прочие обсуждения будут удаляться. P.S. Знаю что дно, нытик, нищеброд и т.д., Не всё так фатально, просто правила не читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения