romanRU Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ревизия 26782M , 01.12.12 23:30 по мск. сервер x55 Hunter, ник в игре istigmati откат данного скила составляет 5 минут, так и должно быть? тогда я не вижу сымсла в этом скиле, сжечь фул 20 персонажу мп таким скилом составит где-то 150(+-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ревизия 26782M сервер x55 Hunter откат данного скила составляет 5 минут, так и должно быть? тогда я не вижу сымсла в этом скиле, сжечь фул 20 персонажу мп таким скилом составит где-то 150(+-) это раздел не для вопросов, ищи пруфы с офф серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 это раздел не для вопросов, ищи пруфы с офф серверов туда куда надо создавать, мне пишет что (Вы не можете создавать темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 туда куда надо создавать, мне пишет что (Вы не можете создавать темы) правильно пишет , не хер те6е "там" делать с таким ВОПРОСОМ , "там" баг репорты. ЗЫ , да так должно быть , да откат 5 минут , да жжешь по 50 мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Дооформите тему в соответствии с правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 правильно пишет , не хер те6е "там" делать с таким ВОПРОСОМ , "там" баг репорты. ЗЫ , да так должно быть , да откат 5 минут , да жжешь по 50 мп. это такой же нюк как и все стихийные нюки только этот по мп так что я не считаю что должно быть так, ну или тогда уж надо силу скила поднимать до 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 это такой же нюк как и все стихийные нюки только этот по мп так что я не считаю что должно быть так, ну или тогда уж надо силу скила поднимать до 1200 ой мама . Ну что бы считать , нужны аргументы и толкования , а их нет . И что бы что то просить разберитесь чего хотите , в ла2 нет ни одного нюка с силой 1200 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В общем, автор, вам сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.