Альв Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Итак, хочу сказать о классическом розводе на доверии, дабы уберечь людей от подобного. Вообщем тип, ник Beckhamm профа берс, кидает френдов на шмот. после фана просит померять +10 веспер шлем, якобы увидеть сколько хп даст. Я вещи доверят только проверенным людям, но вроде с ним уже довольно долго играли + он сокланом был, даю ему шлем но взамен прошу что то в залог, тип скидует фринту, долго не думая подтверждаю, после чего он резко уходит в офф. на следующий день жду его в игре, как только он заходит сразу ливает с клана, удаляет меня из френд листа. После того как написал ему в ПМ - блочит. Ясен пень шмот не прошу вернуть, да и его врят ли забанят, просто хочу предостеречь других от подобного попадалова. Скрины прелагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 бывает, никто не застрахован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisPin Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 знаем мы этого товарища!К этому списку можете добавить АК и вариор шапку которую он взял у сокланов по той же схеме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 никогда никому ничего не давай пусть то будет даже админ))) аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альв Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 да, я пока его знал он знаем мы этого товарища!К этому списку можете добавить АК и вариор шапку которую он взял у сокланов по той же схеме.... сменил 4 или 5 кланов, за месяц! + Backhamm это ренейм, походу паря засветился уже на сервере как кидало не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisPin Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Да да да возможно до этого он померил так еще один ант квин только тогда у него был другой ник!Приметы приступника теже берс и 16 пуха!!! Изменено 1 декабря, 2012 пользователем KrisPin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альв Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 есть 100% инфа что паря сменил ник на Stingger. Народ будьте осторожны! не принимайте абы кого в свои ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisPin Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Будем надеяться что он остановится, когда у него закончится фантазия на Ники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альв Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Будем надеяться что он остановится, когда у него закончится фантазия на Ники))) просто паря щас будет тратится на ренеймы больше, чем он разводом заработает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Приметы приметами, а предупреждения о возможных мошенничествах развешаны в игре где только можно. Внимательнее нужно быть, когда с кем-то торгуете или меняетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения