Перейти к содержанию
Asterios

Пару слов о разводилах

Альв

Рекомендуемые сообщения

Итак, хочу сказать о классическом розводе на доверии, дабы уберечь людей от подобного. Вообщем тип, ник Beckhamm профа берс, кидает френдов на шмот. после фана просит померять +10 веспер шлем, якобы увидеть сколько хп даст. Я вещи доверят только проверенным людям, но вроде с ним уже довольно долго играли + он сокланом был, даю ему шлем но взамен прошу что то в залог, тип скидует фринту, долго не думая подтверждаю, после чего он резко уходит в офф.

на следующий день жду его в игре, как только он заходит сразу ливает с клана, удаляет меня из френд листа. После того как написал ему в ПМ - блочит. Ясен пень шмот не прошу вернуть, да и его врят ли забанят, просто хочу предостеречь других от подобного попадалова. Скрины прелагаются.

post-163088-0-62800200-1354395299_thumb.

post-163088-0-01177600-1354395308_thumb.

знаем мы этого товарища!К этому списку можете добавить АК и вариор шапку которую он взял у сокланов по той же схеме....

никогда никому ничего не давай пусть то будет даже админ))) аминь

да, я пока его знал он

знаем мы этого товарища!К этому списку можете добавить АК и вариор шапку которую он взял у сокланов по той же схеме....

сменил 4 или 5 кланов, за месяц! + Backhamm это ренейм, походу паря засветился уже на сервере как кидало не раз

Да да да возможно до этого он померил так еще один ант квин только тогда у него был другой ник!Приметы приступника теже берс и 16 пуха!!!

Изменено пользователем KrisPin

есть 100% инфа что паря сменил ник на Stingger. Народ будьте осторожны! не принимайте абы кого в свои ряды

Будем надеяться что он остановится, когда у него закончится фантазия на Ники)))

Будем надеяться что он остановится, когда у него закончится фантазия на Ники)))

просто паря щас будет тратится на ренеймы больше, чем он разводом заработает)))

Приметы приметами, а предупреждения о возможных мошенничествах развешаны в игре где только можно. Внимательнее нужно быть, когда с кем-то торгуете или меняетесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...