ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Насколько вы доверяете окружающим вас людям.. Неважно игра это или реальность. Ведь от доверия зависит ваше поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 доверяю .... а потом обжигаюсь на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 не доверяю никому кроме родных и любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 следую поговорке "доверяй но проверяй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 мое поведение не зависит от доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 доверяю .... а потом обжигаюсь на этом 100 раз наступаю на одни и те же грабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 100 раз наступаю на одни и те же грабли может пора сказать нет граблям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 пропорционально доверию мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 не доверяю никому кроме родных и любимой Но родные то зачастую наносят самый сильный удар.. пропорционально доверию мне и как вычисляешь пропорцию?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Но родные то зачастую наносят самый сильный удар.. скорее те, кому больше всего доверяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Никому не доверяю, ибо недавно в новый город переехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Самому, главное, не предавать доверие, а что там, кто сделает с инфой, которую предоставляю - не особо и важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 скорее те, кому больше всего доверяешь говорила в контексте комментария,ведь родным мы доверяем безраздельно и многое.. А ведь в один миг "близкие" могут отвернутся,и на руках у них будет страшное оружие-"знание" Никому не доверяю, ибо недавно в новый город переехал) а в целом,если не брать какую то локальную привязку?? Самому, главное, не предавать доверие, а что там, кто сделает с инфой, которую предоставляю - не особо и важно Ну а как ты будешь знать что предал,а что нет.. ведь твой поступок исходит от тебя же,и несет чисто субъективную трактовку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Насколько вы доверяете окружающим вас людям.. Неважно игра это или реальность. Ведь от доверия зависит ваше поведение. Может прозвучит глупо Ключевая фраза. Как и все твои темы и сообщения. Крекс-пекс-фекс, кран из форума выпились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 может пора сказать нет граблям? пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ведь родным мы доверяем безраздельно и многое. эээ? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну а как ты будешь знать что предал,а что нет.. ведь твой поступок исходит от тебя же,и несет чисто субъективную трактовку.. на то оно и познание в доверии, чтобы знать, что для доверившегося тебе есть предательство, а что нет или не так, скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Поставил для разнообразия ТСу +, ато минусы куда-то израсходовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 скорее те, кому больше всего доверяешь что как малые дети получили раз, получили два, а урок усвоили неправильно, я хз почитайте литературу умную, начни чувствовать себя уже сейчас иначе потом буду все виноваты кроме тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Может прозвучит глупо Ключевая фраза. Как и все твои темы и сообщения. Крекс-пекс-фекс, кран из форума выпились! но тем не менее ты тут.. и пишешь,и жаждешь моего внимания гадкий ты мой.. Поставил для разнообразия ТСу +, ато минусы куда-то израсходовал что как малые дети получили раз, получили два, а урок усвоили неправильно, я хз почитайте литературу умную, начни чувствовать себя уже сейчас иначе потом буду все виноваты кроме тебя. это наз-ся --эгоизм,а в запущенных вариантах----эгоцентризм эээ? да? а что бывает по-другому?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 но тем не менее ты тут.. и пишешь,и жаждешь моего внимания гадкий ты мой.. Слава яйцам,что не твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 форум мой психолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Слава яйцам,что не твой. позволю себе процытировать великого философа Иа:-"жалкое зрелище......." :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 позволю себе процытировать великого философа Иа:-"жалкое зрелище......." :D :D себя что ли процитировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 позволю себе процытировать великого философа Иа:-"жалкое зрелище......." :D :D Скинь в лс фото,может передумаю. себя что ли процитировала? процЫтировала. пиши граматна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 процЫтировала. пиши граматна философия осликов мне непонятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 себя что ли процитировала? ну да. а что невидно?? Скинь в лс фото,может передумаю. неее,я тебя незнаю,а вдруГ влюбишся?? навероне нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ну да. а что невидно?? неее,я тебя незнаю,а вдруГ влюбишся?? навероне нет)) я не думаю что его интересуют ослики Иа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 философия осликов мне непонятна. ууу ну тебе еще расти и расти.. когда дорастеш до уровня осликов,отпишись,буду переводить тебя на следующий этап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.