Виверн Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Обьясните плиз я чего то не пойму Как такое возможно Бижа S80с Резистом например на Холи (Фаунд Распечатка) а Мдеф у нее Как хрен знает у чего нет сравнения и слов у меня (36) из положеных (106) если не ошибаюсь. Как такое Возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagnem Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Обьясните плиз я чего то не пойму Как такое возможно Бижа S80с Резистом например на Холи (Фаунд Распечатка) а Мдеф у нее Как хрен знает у чего нет сравнения и слов у меня (36) из положеных (106) если не ошибаюсь. Как такое Возможно? всекакнаофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виверн Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ясн спс за ответы ) Просто я было подумал что ето косяк какой ! Но если так рассудить то наверн действительно это правельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagnem Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а с фига должно быть не как на оффе?думаю такую бижу да с дефом 106 будит ооочень жирно.... потмоу что курицы оденут бижы на резист шок и слип и пистец всем а я разве спорю??? на офе тоже бижа с резистом имеет ватный м.деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.