Перейти к содержанию
Asterios

Классовый оли - StS

Nadha

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю всем СХ выйти на классовый оли :) Межклассовый оли УГ, предлагаю поучавствовать и выявить сильнейшего... Ну и просто пофанится :) Сегодня наверное уже поздновато, а вот завтра, 4 марта, самое оно, давайте попробуем? Если будет скучно, забьем, а вдруг нет)

Что рулит, переточка или руки, МА сет или ДК, берс или не берс...

Как вам идея? Если думаете, что нас мало - ошибаетесь, вот список нублов сх... и он почему то не полный) знаю еще нублов сх.

6 Stilzhein           Storm Screamer М FearLeSS 0 0

10 Exorc1stka Storm Screamer Ж AshamanS 0 0

14 6eJIblu           Storm Screamer М AshamanS 0 0

16 Demyan           Storm Screamer М StormGuarD 0 0

18 Tiger           Storm Screamer М AshamanS 0 0

19 KPA3           Storm Screamer М Rebirth 0 0

21 Sh1n           Storm Screamer М SAKURA 0 0

22 IIcuXe9I Storm Screamer М - 0 0

25 JIuJIy           Storm Screamer Ж StormGuarD 0 0

26 RaidMag           Storm Screamer М FearLeSS 0 0

27 Sindellina Storm Screamer Ж - 0 0

28 KusLoTa           Storm Screamer М SAKURA 0 0

29 Estelle           Storm Screamer Ж FEAR 0 0

30 Инттер           Storm Screamer М Hero 0 0

31 z1ou           Storm Screamer М - 0 0

32 НебольшойЛошадко Storm Screamer М Rebirth 0 0

33 TwiN           Storm Screamer М Empire 0 0

36 Disa           Storm Screamer Ж - 0 0

40 Bloodsucker Storm Screamer М - 0 0

41 dFantom Storm Screamer М 6ecbl 0 0

42 qpuect           Storm Screamer Ж XXX 0 0

43 Stratcher Storm Screamer М FearLeSS 0 0

46 KyDeSHuK Storm Screamer М XXX 0 0

47 Deluxe           Storm Screamer Ж - 0 0

наоборот, классовый оли УГ, т.к битва внутри 1 класса не сравняет руки да и в большинстве случаев скучна ( бои маг вс маг, танк вс танк это вообще плесень ) попробовать свой класс против других интереснее. совсем убитых классов не бывает, кого-то да вальнёшь всё-равно

чисто как вариант получения хиро вполне пригоден, есть правда 2 проблемки :

собратся и договорится на одно время в 5 нубл сх или гладов, скажем, довольно сложно, разве что все вы из 1  кланаалли, а это та же самая заливка и получится. Про классы где ноблов меньше 7-8 вообще говорить не стоит, почти нереал.

идея не свежая и давно уже витает в массах, но почти не изпользуется в связи со сложностью реализации. 

на данный момент я думаю только 4 класса могут себе позволить межклассовый оли - глады, хавки, тх, сх

и это только уменьшит количество ходящих на межклассовый оли. потому наверно и бугога...

Ну хз, о боях танк/танк пишут в хиро, и все идут их смотреть :)

Руки конечно не сравняют, но я думаю всем [магам] давно надоело ходить на оли и натыкаться на толпу дагеров и гладов.

Я бы с большой радостью походила на оли, где бы участвовали все маги, ЕЕ и биши. КОнечно, рулили бы некры и биши, но интереса бы поприбавилось 100%. Но такого, к сожалению, сделать нельзя, поэтому для разнообразия можно и классовый устроить.

Тем более, что из списка процентов 50 играющих сх точно не ходят на оли вообще. Как я думаю, как раз по причине того, что мало кого они там могут вальнуть, и интереса никакого. Уж лучше сходить на классовый, чем не ходить вообще :)

ЗЫ и как вариант получения хиро я это не рассматриваю, тк имхо те, кто действительно планирует стать хиро, на классовый с варами не пойдет.

Как раз таки интересно посмотреть классовые бои, а то дагеры, глады и танки уже действительно надоели, так что Надежде + :)

не интересно, приведу простые примеры :

маг с селтиалом в пухе против того, у которого его нет - итог сами знаете, за 7 секунд второй первому ничего не сделает - скукота.

у одного мага прошло сало, в итоге второй ничего сделать не может - скушно и не интересно.

у первого бижа к примеру ТТ +7-9, епики, у второго нету, скушный бой также...

и таких примеров много....глупость и скукота, в который раз повторюсь

на бои танков смотрят все т.к. там интерес какой-то пробуждается да и продолжительность побольше, поэтому..тема бред.  :)

А мну нравится идея.:) хоть какоето разнообразие. Это имеет смысл тока для тех, у кого практически нет шансов одержать верх на меж классовом оли. А заливки всегда были есть и будут из за сильного дебаланса некоторых классов

Без, ага. ага

ток у Орхидеуса (экс-хиро) 2.5к мдеф

а у меня 1к

где взять такие "руки"? :)

Я хз как у тя что заточено... У него было сет +6, Бижа неплохая и нужные сабы прокаченные... у меня на селфе 1,6 к  на фуле 2,2 к..(примерно)

ну и где тут руки?

рулит точка, бижа и задротство :)

кстати да, ты вроде на глудине варком был, Муразор )

932756953ffet.jpg

вот кстати, даже после среза саб-скиллов.

ноу грейд :(

Та которая по квестам в нубских локациях? :D

нападало ещё когда начинал

Муразор, я тебе в лс напишу ща, мож что посоветуешь нубу :)

Всем кто считает, что классовый оли между сх неинтересно: вы правы по-своему, НО лучше ходить на классовый, чем не ходить вообще. Тренировать нервы хотя б :)

Всем кто считает, что классовый оли между сх неинтересно: вы правы по-своему, НО лучше ходить на классовый, чем не ходить вообще. Тренировать нервы хотя б :)

Очки на олимпе в какой-то степени важны для людей, даже для тех кому хиро и не светит, ведь в конечном итоге они могут перелить их на олимпе другому человеку, так зачем же впустую тратить их,ну а  тех кто к этому не относится единицы, аля фесты всякие, или кудесники...

Повторюсь, некоторые личности не ходят на оли вообще. Не переливают, ничего.  Вообще не ходят. Ни разу в месяц. Я про них.

Ну и, честно говоря, толку от моей заливки мало. Пару раз попасть на дагера, а потом заливать по 2 очка - только трата времени :-( Думаю, и такие тож найдутся :) Короче, Лер, у нас приоритеты разные. Ты выше всего ставишь возможность стать хиро, я - развлечение в игре...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...