Nadha Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Предлагаю всем СХ выйти на классовый оли Межклассовый оли УГ, предлагаю поучавствовать и выявить сильнейшего... Ну и просто пофанится Сегодня наверное уже поздновато, а вот завтра, 4 марта, самое оно, давайте попробуем? Если будет скучно, забьем, а вдруг нет) Что рулит, переточка или руки, МА сет или ДК, берс или не берс... Как вам идея? Если думаете, что нас мало - ошибаетесь, вот список нублов сх... и он почему то не полный) знаю еще нублов сх. 6 Stilzhein Storm Screamer М FearLeSS 0 0 10 Exorc1stka Storm Screamer Ж AshamanS 0 0 14 6eJIblu Storm Screamer М AshamanS 0 0 16 Demyan Storm Screamer М StormGuarD 0 0 18 Tiger Storm Screamer М AshamanS 0 0 19 KPA3 Storm Screamer М Rebirth 0 0 21 Sh1n Storm Screamer М SAKURA 0 0 22 IIcuXe9I Storm Screamer М - 0 0 25 JIuJIy Storm Screamer Ж StormGuarD 0 0 26 RaidMag Storm Screamer М FearLeSS 0 0 27 Sindellina Storm Screamer Ж - 0 0 28 KusLoTa Storm Screamer М SAKURA 0 0 29 Estelle Storm Screamer Ж FEAR 0 0 30 Инттер Storm Screamer М Hero 0 0 31 z1ou Storm Screamer М - 0 0 32 НебольшойЛошадко Storm Screamer М Rebirth 0 0 33 TwiN Storm Screamer М Empire 0 0 36 Disa Storm Screamer Ж - 0 0 40 Bloodsucker Storm Screamer М - 0 0 41 dFantom Storm Screamer М 6ecbl 0 0 42 qpuect Storm Screamer Ж XXX 0 0 43 Stratcher Storm Screamer М FearLeSS 0 0 46 KyDeSHuK Storm Screamer М XXX 0 0 47 Deluxe Storm Screamer Ж - 0 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 это называется бугога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 патиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувейт:) Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 наоборот, классовый оли УГ, т.к битва внутри 1 класса не сравняет руки да и в большинстве случаев скучна ( бои маг вс маг, танк вс танк это вообще плесень ) попробовать свой класс против других интереснее. совсем убитых классов не бывает, кого-то да вальнёшь всё-равно чисто как вариант получения хиро вполне пригоден, есть правда 2 проблемки : собратся и договорится на одно время в 5 нубл сх или гладов, скажем, довольно сложно, разве что все вы из 1 кланаалли, а это та же самая заливка и получится. Про классы где ноблов меньше 7-8 вообще говорить не стоит, почти нереал. идея не свежая и давно уже витает в массах, но почти не изпользуется в связи со сложностью реализации. на данный момент я думаю только 4 класса могут себе позволить межклассовый оли - глады, хавки, тх, сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувейт:) Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 и это только уменьшит количество ходящих на межклассовый оли. потому наверно и бугога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну хз, о боях танк/танк пишут в хиро, и все идут их смотреть Руки конечно не сравняют, но я думаю всем [магам] давно надоело ходить на оли и натыкаться на толпу дагеров и гладов. Я бы с большой радостью походила на оли, где бы участвовали все маги, ЕЕ и биши. КОнечно, рулили бы некры и биши, но интереса бы поприбавилось 100%. Но такого, к сожалению, сделать нельзя, поэтому для разнообразия можно и классовый устроить. Тем более, что из списка процентов 50 играющих сх точно не ходят на оли вообще. Как я думаю, как раз по причине того, что мало кого они там могут вальнуть, и интереса никакого. Уж лучше сходить на классовый, чем не ходить вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ЗЫ и как вариант получения хиро я это не рассматриваю, тк имхо те, кто действительно планирует стать хиро, на классовый с варами не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да некры рулят!!!! :D Извини, не вкурила Что ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Как раз таки интересно посмотреть классовые бои, а то дагеры, глады и танки уже действительно надоели, так что Надежде + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 не интересно, приведу простые примеры : маг с селтиалом в пухе против того, у которого его нет - итог сами знаете, за 7 секунд второй первому ничего не сделает - скукота. у одного мага прошло сало, в итоге второй ничего сделать не может - скушно и не интересно. у первого бижа к примеру ТТ +7-9, епики, у второго нету, скушный бой также... и таких примеров много....глупость и скукота, в который раз повторюсь на бои танков смотрят все т.к. там интерес какой-то пробуждается да и продолжительность побольше, поэтому..тема бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А мну нравится идея. хоть какоето разнообразие. Это имеет смысл тока для тех, у кого практически нет шансов одержать верх на меж классовом оли. А заливки всегда были есть и будут из за сильного дебаланса некоторых классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Без, ага. ага ток у Орхидеуса (экс-хиро) 2.5к мдеф а у меня 1к где взять такие "руки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я хз как у тя что заточено... У него было сет +6, Бижа неплохая и нужные сабы прокаченные... у меня на селфе 1,6 к на фуле 2,2 к..(примерно) ну и где тут руки? рулит точка, бижа и задротство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 +6 сета не было =) бижа где-то на уровне +4 была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 кстати да, ты вроде на глудине варком был, Муразор ) вот кстати, даже после среза саб-скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 пошел пить йад что я не то отрезал??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ноу грейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ноу грейд Та которая по квестам в нубских локациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 нападало ещё когда начинал Муразор, я тебе в лс напишу ща, мож что посоветуешь нубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем кто считает, что классовый оли между сх неинтересно: вы правы по-своему, НО лучше ходить на классовый, чем не ходить вообще. Тренировать нервы хотя б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем кто считает, что классовый оли между сх неинтересно: вы правы по-своему, НО лучше ходить на классовый, чем не ходить вообще. Тренировать нервы хотя б Очки на олимпе в какой-то степени важны для людей, даже для тех кому хиро и не светит, ведь в конечном итоге они могут перелить их на олимпе другому человеку, так зачем же впустую тратить их,ну а тех кто к этому не относится единицы, аля фесты всякие, или кудесники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Повторюсь, некоторые личности не ходят на оли вообще. Не переливают, ничего. Вообще не ходят. Ни разу в месяц. Я про них. Ну и, честно говоря, толку от моей заливки мало. Пару раз попасть на дагера, а потом заливать по 2 очка - только трата времени :-( Думаю, и такие тож найдутся Короче, Лер, у нас приоритеты разные. Ты выше всего ставишь возможность стать хиро, я - развлечение в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.