Петро Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вобщем когдато играл на х3, там купил себе лак и перешол на х55, лак вроде как работал, рейты х2 были на адену, недавно на х5 пропарил шмот и купил лак на 3 месяца, зашол на х55, а рейты на адену такиеже как и бел лака.. Чо за прикол?? ета глюк у меня какойто на чаре, или лак тут убрали?? (рашне работало!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEREVOROT Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 наф те тот лак на х55?).. работай каг фсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 блин вот я лохонулса... 170 кк на х5 коту под хвот пипец просто... нитут норм уже непогамаю, итам смысла нету бо продал все. блин двно баг етот убрали?? рашне 100% помню работало, мне ещо тип сказал етот прикол каторый тут играл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В 15.01.2010 в 10:29, NEWtone сказал: Лака на х55 нет как такового, вот. Лак можна было купить на х3 и он работал на весь аккаунт. То вроде не баг был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В 15.01.2010 в 11:52, Flamenco сказал: Нафиг на х55 лак? Что такое лак? Лак ета рейты х2, тоесть если рецты х5, с лаком ани х10, если рейты х55 с лком ани х110 (если рейты в 2 раза больше то соответственно адены, опыта, дропа с моба в 2 раза больше) Теперь думай сам зачем мне лак.. Блин, лак уже небудет работать как ранше? ( когда на х3 или х5 кидаеш лак а он на всех серваках пашет на етом аке) ?? Ответе кто знает точно плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakashi Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В 15.01.2010 в 10:08, Петро сказал: Вобщем когдато играл на х3, там купил себе лак и перешол на х55, лак вроде как работал, рейты х2 были на адену, недавно на х5 пропарил шмот и купил лак на 3 месяца, зашол на х55, а рейты на адену такиеже как и бел лака.. Чо за прикол?? ета глюк у меня какойто на чаре, или лак тут убрали?? (рашне работало!) ололол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Блин жалко потраченого времени на х5... Почему нельза было в новостя на сайте например написать: лак с других серверов астериоса не работает на х55 на акаунт, или что то в етом роде... Знаю все похер на меня, но всеже, если админи смотрят форум, то может ответят: "Будет ли работать лак как ранше на акаунт, или уже нет" если да то когда... И блин, несрите тут плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.