Hulligun Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Думаю стоит почитать немного , БОГ АВ как он сам утверждал , говорил что Уработает СХ ,кстати ник СХ думаю известный XXXnestrxxx (14 место в ТОП среди ТЕМНЫХ ЭЛЬФОВ ) , вот ток забыл ник БОГА АВ . ПВП до 2-х побед (на 14Г) я покажу только 1-й бой т.к. там все 2 боя были такими короткими ? все было честно все сдали голды ХИРО "KungFuMaster" по 1-у видео будет ясно , кто заберет голды , а и еще , АВ был не под Альт В бафом (забафан наш фарер) СХ под Альт В СМОТРИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 нестр силён как ник ав? "AV vs XXXnestrxxx" Abyss Walker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 за Мишу круга на тебе плюс хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 музыкальное сопровождение чёт уг и приблизить нельзя было камеру? тупо пропиарил своего чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 что за бомжи? кстати ник СХ думаю известный XXXnestrxxx (14 место в ТОП среди ТЕМНЫХ ЭЛЬФОВ ) первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 на тетресе л2 идет ?? круто я не знал (( ток не говри что игра запущена на айфоне 5)) особенно круто что топ сх ещё и с холом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 2 бомжа,ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 убивал нестра на 500кк вроде как то :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 О боже, 2 бомжа дерутся, что сдесь интересного???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 llDaNc3RiTo до сих пор мне торчит голды за пвп на которое вызвал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Нет слов, дно ав, дно сх , дно фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Пфф Не Очень, Готов с Этим Сх Идти На Альт + Б Бафе , Можно и На Голды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Пфф Не Очень, Готов с Этим Сх Идти На Альт + Б Бафе , Можно и На Голды . Он тебя втопчет! Ты дно , он топ ( ты что не читал , что тот мего фрапсер писал! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 мде ав убить за сх, это точно победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ХолоднаяРана АВ звали? Или ПёстТВинкоУчётник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 авно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.