LOVEHEART Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 гробовщика на вле берсе и пале кота на свсе и сыре зентра и арта не удавалось на том движке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вот и не упоминай имя Никиточки в суе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 зентра? всегда ненавидел шлюху эту а на том движке только денжик не мог тащить за самонеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 необоснованно щас обозвал Никитку... а про денжика соглашусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да ты вообще кем была ?) ни кем и сейчас и тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да ты вообще кем была ?) ни кем и сейчас и тогда аха...а че эт ты на меня решил съехать?я на оли-то ходила ток из-за бижи всегда...и все об этом знали и знают...а вот Никитку обозвал и не обосновал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ир как тебе диалог)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ир как тебе диалог)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну вот и оскорблять просто так тоже человека не за чем... если я не хочу тебе рассказывать, то это значит , что нет причин называть его шлюхой а ещё : он часто видел себя именно таким вот Аратой, прошедшим все ады вселенной и получившим за это высокое право убивать убийц, пытать палачей и предавать предателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 милые бранятся вот здесь ты явно погорячилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 если я не хочу тебе рассказывать, то это значит , что нет причин называть его шлюхой а ещё : он часто видел себя именно таким вот Аратой, прошедшим все ады вселенной и получившим за это высокое право убивать убийц, пытать палачей и предавать предателей... ну по крайней мере поступков плохих с его стороны я никогда не замечала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вот здесь ты явно погорячилась))) да они и не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да они и не заметили слоупоки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да они и не заметили я Гале даже понюхать бы не дал свой член так-то. ну по крайней мере поступков плохих с его стороны я никогда не замечала... да ты многого не замечала так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я Гале даже понюхать бы не дал свой член так-то. ахахах жги еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я Гале даже понюхать бы не дал свой член так-то. да ты многого не замечала так-то пфф...больно нужен ты мне со своим вялым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нормальных членов не видела? даже у мужа вялый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нормальных членов не видела? даже у мужа вялый? нормальный у мужа...ты себе сильно-то не льсти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а я чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а я чо нормальных членов не видела? я про это...не льсти себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нормальных членов не видела? пили фотку или непацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у меня большой и длинный член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 пили фотку или непацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у меня большой и длинный член если бы ты мой увидел , ты так бы неговорил)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Звание Топ хира шыка Возраст 14 лет Дата рождения Май 21, 1998 у меня большой и длинный член под столом :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а на заборе написано ещё кое-что http://www.dofiga.net/images/news/0013897/219248.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а на заборе написано ещё кое-что http://www.dofiga.ne...3897/219248.jpg вот это написано видимо 403 Forbidden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ага ты недостойна его увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 пили фотку или непацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 пили фотку или непацан +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.