Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года 2012

spacemarine

Что бы вы попросили у деда мороза на 31.12.12  

1 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И вновь продолжается бой

И сердцу тревожно в груди

И бублик такой молодой

И новый баттхерт впереди (с) ванильный чатик топ пацанов

Доброе утро

тогда не засырай форум своим присутствием и тупыми постами без смысла

харош пожарить то уже, а то попрошу енота купить тебеогнетушитель =)

Уже даже Паломино заовнил Сиелку на тему грамотности. Сразу видно недоученную училку.

У него овнилка выросла? :blink:

Ну если заОвнить - это найти ошибку в грамматике, то я могу занятся этим в отношении твоих постов.

Интересно, в чью сторону в этом случае склонится форумная "овнилка".

В общем, ты как всегда не очень, детка... :rofl:

Сказал Обероша, который дрочил на ферме полгода на +10 сет, чтобы вылезти в дейли.

У Оберона на обЪединенном был +4 дино хеви МВ сет насколько я помню (он его шифтовал в КЧ и очень радовался, что у него такой крутой сет).

Ну ты там, когда дрочил рядом на ферме, не вдавался в подробности. Действительно, зачем оно тебе? (:

я какбы в свое время с ней тож неоч....

желания защитить нет.

но жалко же человека, это уже все приплыли, меняться она не будет, весь мир против нее, больной короч.

вы над идиотами смеетесь?

или над гениями.

О чем ты говоришь с ними? Ребята вон прекрасно видят только поверхность монитора. Оно им не надо - задумываться ни о чем более. Пиксели затащили пиксели - это важно, если "не модные пиксели" затащили "модные пиксели" - случайность, если "модные пиксели" затащили "немодные пиксели" - унылое гавно. Я им периодически даю возможность "создать себе образ и затащить" "не модные пиксели" - пусть побалуются. А в ответ получаю кучу их попаболи, вылитой на просторы пиксельного форума. Я уйду из этой темы и она снова "завянет" как засыхает та же тема политики, когда я не пишу там.

Так что над основной массой здешних "популярных" завсегдатаев можно только издеваться во время перерывов на работе (чтоб не так скучно и однообразно было составлять отчеты и прочие бумажки). :rofl:

Ну если заОвнить - это найти ошибку в грамматике, то я могу занятся этим в отношении твоих постов.

Интересно, в чью сторону в этом случае склонится форумная "овнилка".

Займись. Исход я знаю заранее.

В общем, ты как всегда не очень, детка... :rofl:

Ну да, всё как всегда: лажаешь в очередной раз ты, а не очень — все остальные.

У Оберона на обЪединенном был +4 дино хеви МВ сет насколько я помню (он его шифтовал в КЧ и очень радовался, что у него такой крутой сет).

Ну ты там, когда дрочил рядом на ферме, не вдавался в подробности. Действительно, зачем оно тебе? (:

Очередные съезды балаболки( Я вообще не задрачивал, ни на ферме, ни в других локах. У меня, слава богу, не было такого:
2 года на чаре с игрой 23/7 от начала и солько сил вложить в чара

Чтобы знать что-то о людях, не обязательно сидеть и наблюдать за ними каждый день. Достаточно быть внимательным и иметь мозги. Тебе вот с ними не повезло, понимаю, но не стоит на своё скудоумие пытаться равнять других.

не повезло, понимаю, но не стоит на своё скудоумие пытаться равнять других.

"заняться" -пишется с мягким знаком ,овнилка ты наша.

"заняться" -пишется с мягким знаком ,овнилка ты наша.

Меня искренне радует, что вы начали искать ошибки в моих постах. Вот так и выучишь русский язык на чужих ошибках (если уж в школе не научили). :D

Видишь, я активизирую работу твоего серного вещества в нужное направление. Читаешь форум с пользой, так сказать.

Изменено пользователем BadMedicine

Совсем не обязательно вчитываться и перечитывать то,что ты пишешь ,чтоб найти ошибки . Уже в который раз тебе указывают на твои ошибки и ты включаешь образ "а я у мамы дурачка" ,и тут же ищешь ошибки в чужих постах для самоутверждения.

Совсем не обязательно вчитываться и перечитывать то, что ты пишешь, чтоб найти ошибки. Уже в который раз тебе указывают на твои ошибки, и ты включаешь образ: "а я у мамы дурочка", и тут же ищешь ошибки в чужих постах для самоутверждения.

ты этого не поймешь,всем давно уже известно.

Займись. Исход я знаю заранее.

Ну да, всё как всегда: лажаешь в очередной раз ты, а не очень — все остальные.

Очередные съезды балаболки( Я вообще не задрачивал, ни на ферме, ни в других локах. У меня, слава богу, не было такого:

Чтобы знать что-то о людях, не обязательно сидеть и наблюдать за ними каждый день. Достаточно быть внимательным и иметь мозги. Тебе вот с ними не повезло, понимаю, но не стоит на своё скудоумие пытаться равнять других.

Изменено пользователем KingReflections

Так что хз кто тут Сиелка, я например ее могу понять, черезчур она воспитанна хорошо и непринимает маты

Скудоумие мб гениальностью, скажу честно у меня мало друзей, но больше и не надо, я знаю что мои друзья это настоящие друзья, проверенные годами и сложными ситуациями, а на остальных мне пох.

Вернемся к скудоумию, Диоген жил в бочке и ему там было хорошо, Менделеев до 40 лет щитался дебилом и ничего не знал, даВинчи был геем, Джон Форбс Нэш шызофреник с нобелевской премией, ни одного из этих людей общество не принимало и не примет, потому что они мыслят подругому.

Так что хз кто тут Сиелка, я например ее могу понять, черезчур она воспитанна хорошо и непринимает маты, каждый раз для нее это как в первый раз, вот ее проблема и отсюда столько смен кланов. мое имхо.

А чем ты то лучше?

Оберон, ты реально дебил или ты тут такую роль сегодня решил сыграть?

Во, съезды пошли.

Ко всему можно так отнестись, если задаться целью.

Фотошоп рулит?

да, замазал кисточкой мат твой

post-116889-0-25210500-1355311302_thumb.

да, замазал кисточкой мат твой

Окай. Если тебе так легче.

И специально для твоего сведения: я использую мат очень редко (кто лично со мной играл/играет в КП в курсе этого). Если и написала, то для этого были основания. А что конкретно касается КЧ Небулы - то для вас любой мой мат (даже самый вульгарный в моем понимании) - это так... на уровне разговора детей в детском саду, потому что то, что позволяете себе вы в КЧ и в ВТ - это уже несколько на другом уровне.... Ну ты, надеюсь, понял.

ЗЫ Я польщена тем, что ты еще и скринил то, что я писала в КЧ и до сих пор это регулярно просматриваешь. :D

Фотошоп рулит?

И специально для твоего сведения: я использую мат очень редко (кто лично со мной играл/играет в КП в курсе этого). Если и написала, то для этого были основания. А что конкретно касается КЧ Небулы - то для вас любой мой мат (даже самый вульгарный в моем понимании) - это так... на уровне разговора детей в детском саду, потому что то, что позволяете себе вы в КЧ и в ВТ - это уже несколько на другом уровне.... Ну ты, надеюсь, понял.

Во, уже на попятную пошла. Забавно. Феерическая балаболка.

ЗЫ Я польщена тем, что ты еще и скринил то, что я писала в КЧ и до сих пор это регулярно просматриваешь. :D

Дежурная фраза Сиелки, когда ее поимели фактами и ткнули в ее фейлы, как котенка в собственные экскременты. Изменено пользователем Urabrask

Оберон, ты реально дебил или ты тут такую роль сегодня решил сыграть?

А кроме дебила чтото знаеш?

А хотя я знаю почему ты это написал.

"Переспорить вас я не смогу поэтому сразу перейду к оскорблениям" (с) ктото. - эт о тебе.

Изменено пользователем KingReflections

Во, уже на попятную пошла. Забавно. Феерическая балаболка.

Скорее - разЪяснила убогому. Ну и тебе заодно.

Во, съезды пошли.

Один мозг на двоих (с) какой-то форумный тролль.

Скорее - разЪяснила убогому. Ну и тебе заодно.

Могла не утруждаться, я без этих разЪяснений знал, что все татары кроме ты.

Один мозг на двоих (с) какой-то форумный тролль.

По аналогии - один мозг на двоих с каким то форумным троллем?

Могла не утруждаться, я без этих разЪяснений знал, что все татары кроме ты.

Да ладно... Можешь не благодарить. Я сегодня добрая. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...