Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года 2012

spacemarine

Что бы вы попросили у деда мороза на 31.12.12  

1 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

"исчо" не будет,я раз на пятилетку сюда заглядываю.Не цепляет уже даже говоришь,да ты еще и терпила оказывается

очень жаль что ты редкий гость :(

бархат ты нулёвый никчемный лук тебе до лафойчика и его скила как до луны пешком

лафойчик не серчай. ты ж знаеш что ему тебя не догнать... то йа для издевки... а так ты топ.

Потом ты с какого-то перепугу всунул туда Мали (хз нафиг?

МБ слегка потому что Мали - это африканская страна, слепой географ ?)

Варлордик, ты по жизни ся так ведешь? типа как баба-спорщица, шоб не брякнула, но последнее слово, за тобой?)

Тут должны были быть слова "школьник","учи уроки" и тому подобное, и еще что-нибудь про мою мамашу. Ну давай, выразись в этом духе, не позорь ряды мдк-ашных школьников,таких как ты. У которых идет слюна если они доказать свою точку зрения не могут.

не хочешь слово "союз" ,то придумай сам чтото.а 3-4 клана на 1 это нормально по твоему?как шавки прям(собаки тоже только стаей нападают),на тот же годарт никогда не видел,чтбы приходил только в 1 клан на захват,и последовательные рашы кланов на прошлой осаде на годарт тоже были просто так придуманы?В начале в вашем союзе разберитесь,а потом куда то лезьте

ты предлагаешь приходить на гдд в 1 клан, хотя на гдд их встретит 100% 2 клана Е+Дивайны. Е никогда не отдадут гдд не из-за того, что любят Дивайнов, а из-за того, что дивайны им переносят флаги.

Вот такой двойной стандарт получается, упрекаешь оппозицию в том, что сам не можешь обеспечить...

Дивайны пешки в политической игре, вы можете сколько угодно уговаривать себя, что это важно и цель оправдывает средства, но при односторонней отдаче эта оргументация сомнительна. Смиритесь и получайте удовольствие.

Изменено пользователем aquaman

антик антик антик. безгоду неделя небуленок. хватит вести себя как будто терпел там с самого первого дня обьединенного. не нужно

антик антик антик. безгоду неделя небуленок. хватит вести себя как будто терпел там с самого первого дня обьединенного. не нужно

веди себя как шкварц... и говори что это божья роса

примерно так ?

ты предлагаешь приходить на гдд в 1 клан, хотя на гдд их встретит 100% 2 клана Е+Дивайны. Е никогда не отдадут гдд не из-за того, что любят Дивайнов, а из-за того, что дивайны им переносят флаги.

Вот такой двойной стандарт получается, упрекаешь оппозицию в том, что сам не можешь обеспечить...

Дивайны пешки в политической игре, вы можете сколько угодно уговаривать себя, что это важно и цель оправдывает средства, но при односторонней отдаче эта оргументация сомнительна. Смиритесь и получайте удовольствие.

хватит переписывать мои посты (:

оставьте уже африку в покое, пожалуйста (:

ЗЫ прагаласавала за нинажраться :unsure:

МБ слегка потому что Мали - это африканская страна, слепой географ ?)

Изменено пользователем Scipio

А почему именно Мали? Почему из 59 стран Африки, именно она?) Давай ЮАР возьмем, там мусульман 1.3%)))) И населения больше раза в 3!)

ООО.... фейлишься...бибера в теме нехватает, переходим на " школьников", " мамаш"?) Эт те к Незло и Сиеле...они спецы в этом вопросе) А насчет точки зрения, ну я хз даже....ты фейлишся на ровном месте, но сказать че нить нормального, просто не можешь и начинаешь откровенную ахинею гнать)))) Улыбаюсь с тебя: " не школьнег "))))

МБ успокоишься и примешь таблеточки все-таки?)

А надо?) Я вроде и не нервничал) Варлордик....ты с каждым своим постом все ниже сползаешь)))) Жду очередных убер-перлов))))

А надо?) Я вроде и не нервничал) Варлордик....ты с каждым своим постом все ниже сползаешь)))) Жду очередных убер-перлов))))

Да успокойся уже и расслабь булки, никто тебя не трогает, все живы, конца света не случилось, не переживай ты так, тебя не тролят)

ппц вы такие умные за компами, а когда на паре спросиш - "я не выучил", "я не знаю". Ежели еще и телефон на контрольной забрать - вся грусть народа в глазах :rolleyes:

ппц вы такие умные за компами, а когда на паре спросиш - "я не выучил", "я не знаю". Ежели еще и телефон на контрольной забрать - вся грусть народа в глазах :rolleyes:

Сейчас я сломаю систему. Прикинь я тот не у кого отбирают телефон на паре, а тот КТО отбирает.

Разрыв шаблона?)

ну тогда ясно какого фига 1 курс такой тупой - них варлордик в школе преподавал=) :rofl:

ну тогда ясно какого фига 1 курс такой тупой - них варлордик в школе преподавал=) :rofl:

Почему я в школе отбирал?) МБ как раз у 1 курса?))

А твоя подпись веселит меня всегда ))) уже год)))

а кто такой Кояп?

Легенда хардина, он предлагал консультации по скайпу за адену по любой профе ) А еще он снимал мувики где гнул динокрашером на олимпе под лимитами магов в дк и ма сетах под дибильный русский рэп :rofl:

А еще КОЯП чемпион форуму по количеству забаненых учеток за бан и оскорбления оппонентов :rolleyes:

А еще он характеризуется такими фразами как: "Я мега дестровер этого сервера!" "Вы все какашки" и "Встречайте меня, я ворвался". Ни и конечно его хит "Я положу вас всех на пвп воротах диона Ы кастетами за дестра !!111".

В общем это типа местный аналог "топ игрока" МЕРТВОГО

Сейчас я сломаю систему. Прикинь я тот не у кого отбирают телефон на паре, а тот КТО отбирает.

Разрыв шаблона?)

Хм, форумные нагибаторы и любители бибера, оказываеться нетока умеют юзать википедию!!!) Они еще и "новые" гопники!) (ужс, я думал что полиция вас всех победила()))

П.С. варлордик, тока не подумай что я тя агрю или троллю) Жду очередного твоего "умного" поста, просьба мамок и школоту не вспоминать - я стар для этого (ну разве что ты приминимо к се эт скажешь, тогда лано)))

Легенда хардина, он предлагал консультации по скайпу за адену по любой профе ) А еще он снимал мувики где гнул динокрашером на олимпе под лимитами магов в дк и ма сетах под дибильный русский рэп :rofl:

А еще КОЯП чемпион форуму по количеству забаненых учеток за бан и оскорбления оппонентов :rolleyes:

А еще он характеризуется такими фразами как: "Я мега дестровер этого сервера!" "Вы все какашки" и "Встречайте меня, я ворвался". Ни и конечно его хит "Я положу вас всех на пвп воротах диона Ы кастетами за дестра !!111".

забыл его темы о "биши не расходуют спририты чем не способствуют выводу адены с игры" :rofl: :rofl:

чё-то на Дионе не видно дестров с кастетами...

чё-то на Дионе не видно дестров с кастетами...

там только куры в дино сетах

хочу передать привет тому кто проголосовал за 1 вариант, я с тобой братюня !

поставь себе плюсик с твинка которым голосовал еще

Изменено пользователем enotpwnz

26dee058105e913c376f28b4550d7c27.jpg

хотел сделать такое крео на х3 - я васаби и эффес, но не срослось :'(

авместо этого фог, гном, тарас.. вот все что осталось в памяти о х3

а вместо этого ненависть, твинкоклан и предсмертные крики капитанов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...