Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года 2012

spacemarine

Что бы вы попросили у деда мороза на 31.12.12  

1 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну да. А в 2990 году археологи откопают мобилу Сименс А35, в которой календарь будет только до 2999 года, и журналюги раздуют миф, а кинопродюссеры снимут фильмошлак на эту тему, и в твоей главной Московской Библиотеке имени 4-го президента РФ Ивана Урганта будут книжки о том что "мудрые индейцы Сименс и их боги сим-карты предрекали конец мира/эпохи в 2999году"

я уже читал эту версию, только там были индейцы Нокиа :D

а у нас тут в 1 день смена эпох щас произойдёт))) :dash:

Ну да, когда внутри Марины зародится новая жизнь сегодня, и у нее внутри что-то изменится, то, по-мнению "многих авторов" (их список см. выше) а так же по мнению самих индейцев майа, начнется новая эпоха ))

Кстати Марин, твой парень/муж на сегодня вечер случайно не планировал романтического ужина на двоих при свечах наедине в его/твоей квартире ?)) Если да то примерно к 22-23 часам мб и зародится что-то новое !!) Главное что он не промахнулся

я уже читал эту версию, только там были индейцы Нокиа :D

Сори, из нокия я не помню ни одной моделей 2000-х, в те временя я юзал Сименс :D Помню только что на нокиа в то время была охрененная змейка...

Изменено пользователем варлордик

ахахах ЛОЛ.

Я не из России.

И? Почему ты решила что в других странах неможет в будущем быть библиотек имени 4-го президента России?...)

Притча: когда Тамерлан в своем Самарканде молился своим богам он тоже не думал что через тысячи лет все святилища будут сносить русские коммунисты, провозглашаю атеистический социализм.

Чем ты лучше Тамерлана ?) Людям так свойственно ошибаться

Хотя есть вариант что в 2990 весь мир будет говорить на китайском и чтить Мао-Цзэ-Дуна, а кола будет стоит 20 йен, а не рублей :rofl:

в украине такого явно не будет

Крым отдайте и возможно не будет.

Крым отдайте и возможно не будет.

имеется в виду про присвоение российских названий библиотекам.

вы у себя сначала понастройте, а то понадует тут фиг отмахаешься))

только и можете что: мы углубимся в эту проблему.(с) :rofl:

в украине такого явно не будет

Откуда тебе знать, что будет через 400 лет ? Или мб у вас, в Украине, свои вынашивают планы по захвату миру, и США и Китай и РФ соснут в этом плане ? МБ вы хотите чтобы весь мир ел сало и расплачивался гривнями ?)))

вы у себя сначала

Саакашвили такой же дерзкий был :rolleyes:

Представителю Дивайнов, как и представителям Космо и ЛА не нужно писать слово "союз", когда вы пытаетесь описать отношения Эмперес с этими кланами. Подбирай другие словестные формы) В этом отношении оппозиционный союз несколько честнее выглядит.

Я даже больше скажу. Куда борзее чем Саакишвили и Ющенко были Наполеон, Гитлер и татаро-монголы.

Историю России нужно знать даже ближайшим соседям по СНГ ;)

ps - эх, надеюсь медведи в ушанках еще не поменяли наши ракеты на балалайки и матрешек

Откуда тебе знать, что будет через 400 лет ? Или мб у вас, в Украине, свои вынашивают планы по захвату миру, и США и Китай и РФ соснут в этом плане ? МБ вы хотите чтобы весь мир ел сало и расплачивался гривнями ?)))

Примерно такого смысла каждые 4 года вижу планы правительства и ничего не меняется.

таким же позором как Саакашвили, был у нас Ющенко :'(

больше мы этого не допустим :D

post-167262-0-18769900-1356101126_thumb.

больше мы этого не допустим :D

Ты серьезно считаешь что бывший зек будет с меньшим аппетитом кушать галстуки в прямом эфире, если разозлит большого брата?

китай то врятли, а вот рф и сша на пути к становлению исламскими государствами

сша на пути к становлению исламскими государствами

Я слышал что этой осенью по рождаемости в СШП было больше афроамериканцев. СШП скоро станут реперской, а не исламской страной :D

Йоу

Сначала Грецию распродадут за долги, а когда практика будет узаконена - Украину скупим, понастроим, да поназываем. Пора уже возвращать в лоно империи законные владения.

ОГО! Я до ентого думал о те лучше) Ты о чем там баешь, дядя? Империи, крым, прочии пасочки.... Хоть отпиши откуда ты родом...крымо-люб)

Ты серьезно считаешь что бывший зек будет с меньшим аппетитом кушать галстуки в прямом эфире, если разозлит большого брата?

ваш большой брат сам вчера заовнился когда его спросили по поводу усыновления русских детей американцами, ты же понял о чём речь? :-X

Я слышал что этой осенью по рождаемости в СШП было больше афроамериканцев. СШП скоро станут реперской, а не исламской страной :D

Йоу

йо а нигеры не ислам ? я хз )

Смотря какие... в СШП у них рэп и нига-стайл религия, в африке 50% ислам 50% деревянные идолы.. на гвинее вобще вуду :D

Как это не странно, но нет! ислам-арабы и иже с ними) А насчет африки христианство (все конфессии) - 441,383,672, Ислам - 388,612,082. Учитывая что почти весь север Африки них не негры (а это прим. 210 млн чел)), то ты попутал малехо....

П.С. данные за 2006 г

Как это не странно, но нет! ислам-арабы и иже с ними) А насчет африки христианство (все конфессии) - 441,383,672, Ислам - 388,612,082. Учитывая что почти весь север Африки них не негры (а это прим. 210 млн чел)), то ты попутал малехо....

П.С. данные за 2006 г

ХЗ в мали например 90% населения из 24 миллионов исламисты...

PS - ппц,сколько негроэтнологов-то в теме собралось, вижу, пообщатся ))) Адольфег поди-ка сейчас ворочается в шоке в гробу на сковородке у Сатана от таких бесед :D А у Тесачка вобще наверное, аллергия открылась )))

Я конечно понимаю выдернутые из контекста данные...Говорили вроде об Африке! как о континете, где основная вера-Ислам. (статистика несогласна))))

П.С.

ХЗ в Мали например 90% населения из 24 миллионов исламисты... Вобще на севере африки жили племена бедуинов, они частью своей всегда были неграми, а как известно бедуины издревле исламисты...ислам идет от египта, а там он от стран т.к. "плодородного полумесяца" (междуречье +etc.) ....

PS - ппц,сколько негроэтнологов-то в теме собралось, вижу, пообщатся ))) Адольфег поди-ка сейчас ворочается в шоке в гробу на сковородке у Сатана от таких бесед :D А у Тесачка вобще наверное, аллергия открылась )))

Варлордик) - Население Респу́блики Мали́ составляет- 13 218 000 на 2012 г. (так что привет нарисованным 11 млн. адольфикам которых ты сюда приписал, "волшебник Чуров")))

та забейте на диванов. так как есть сейчас будет исчо очень долго... ибо кроме как памперсам этот зерг никому на*уй ненужен... куда бы они непошли - их везде пошлют... а при нынешнем расскладе - замок, деф подгузников и т.д... в солло то у них кишка тонка чото из себя строить.

ну вытрут ноги в поле об них разок/другой... ну окунут в чан с гвном на форуме... от этого им нехолодно/нежарко... зато мб анжела не заберет себе замок ><

ЗЫ ну и фан конечно... наверняка они с е чтобы фаницо... организация там и фсьотакое... :rolleyes:

играй вообще соло,нагибатор.А на счет никому не нужен,то жаль пм еще в начале осени не заскринил,когда небула предлагала за их сторону против эмпов пойти на тв и осады

Изменено пользователем Kserg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...