Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года 2012

spacemarine

Что бы вы попросили у деда мороза на 31.12.12  

1 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Помоему главный итог года что сегодня 21, а мы все еще пишем в этой теме )) Майя sosnooli

Пойду поем.

Изменено пользователем варлордик

Помоему главный итог года что сегодня 21, а мы все еще пишем в этой теме )) Майя sosnooli

Пойду поем.

не обязательно быть "за кого то" что бы не быть тряпкой,просто в вашем мозгу это не укладывается-привыкли быть "под кем то",поэтому даже в глазах ваши союзников вы не больше чем "хлам ...ный"

да что ты говоришь,бегайте на осадах и тв тогда сами,в одно али,а не с кучей кланов ,которых не атачите и договорной союз есть на осаду.Что же вы так позорно под кого-то ложитесь каждую осаду(притом под варов)?

А ты так ждал и надеялся что твое жалкое существование прекратится 21))) Ну ниче в южной америке 21 наступит когда у нас будет ночь с 21 на 22, так может еще тебе повезет и какой нибудь метеорит упадет на твой комп)))

Тактика рассорить дивайнов и Е хороша да :)

та забейте на диванов. так как есть сейчас будет исчо очень долго... ибо кроме как памперсам этот зерг никому на*уй ненужен... куда бы они непошли - их везде пошлют... а при нынешнем расскладе - замок, деф подгузников и т.д... в солло то у них кишка тонка чото из себя строить.

ну вытрут ноги в поле об них разок/другой... ну окунут в чан с гвном на форуме... от этого им нехолодно/нежарко... зато мб анжела не заберет себе замок ><

ЗЫ ну и фан конечно... наверняка они с е чтобы фаницо... организация там и фсьотакое... :rolleyes:

Майя sosnooli

омг... перечитай повнимательнее их предсказания

Омг, это был троллинг. Но у кого-то тут чувство юмора как у Петросяна (:

Сейчас появятся супер-знатоки-археологи, специалисты по майя, инкам и прочим фараонам-заратустрам с конфуциями, и будут по полочкам дотошно раскладывать когда же наступит конец света, по какой версии и в какой день, при этом обзывая всех "школьниками" и советуя всем "идти в школу" :rofl:

Кстати Марина, ты сама-то давно в археологи записалась?

Надо как-то уважать Дивайнов, они то уважают Е, т.к. Е сильнее!

Мне конечно абсолютно плевать на их политику, и плевал я на семейные отношения этих кланов, но судя по этой логике получается, Е не должны уважать Дивайнов, т.к. Дивайный слабее.

Ps - этот вывод сделан на основе софизмов и абсурдных законов Мерфи. Кто в теме тот поймет.

Та не обращай внимания, просто Маринка временно стала Профессором МГУ, Доктором Наук, Обладетелем Нобелевской премии а так же премий Золотая Лопата 2012/2011, народным археологом РФ, заслуженным копателем Европы, начальником экспедиции к сердцу Майя прямо в джунгли Мариной Ивановной Копай.

Вот эти парни уже прочитали. Я не хочу к ним :D

53cba0a88cfce00882a5204bab19da61.jpg

Кстати Марина, ты сама-то давно в археологи записалась?

Это вообще-то история, а не археология. Денис, извени, но я гламурные журнальничики терпеть не могу, в отличии от истории данных племен.

Изменено пользователем Laary

Это вообще-то история, а не археология. Денис, извени, но я гламурные журнальничики терпеть не могу, в отличии от истории данных племен.

тебя вырастили в одном из этих племён?

я гламурные журнальничики терпеть не могу, в отличии от истории данных племен.

По-моему, ты слишком глубоко поверила в истерию вокруг "конца света", ты пала жертвой ажиотажа вызванного сми и голливудскими продюсерами.Признайся, ты наверное и Глуховского прочитала, и "2012"/"Аргмагеддон"/"Послезавтра" твой любимый фильм, и "Сталкер" твоя любимая игра, да ?)

Вобще 22-го декабря будет официальный день глумления над теми доверчивыми дурачками, кто купился на эту "майя-истерию", вот тогда посмеемся :D

Кстати, что говорят календари инков,египтян и ацтеков ?)) Когда у них конц света?)

а у майя он был разве? или по твоему смена одной эпохи другой это типо конец света?

тебя вырастили в одном из этих племён?

наблюдения из личного опыта своего детства?

По-моему, ты слишком глубоко поверила в истерию вокруг "конца света", ты пала жертвой ажиотажа вызванного сми и голливудскими продюсерами.Признайся, ты наверное и Глуховского прочитала, и "2012"/"Аргмагеддон"/"Послезавтра" твой любимый фильм, и "Сталкер" твоя любимая игра, да ?)

Вобще 22-го декабря будет официальный день глумления над теми доверчивыми дурачками, кто купился на эту "майя-истерию", вот тогда посмеемся :D

Кстати, что говорят календари инков,египтян и ацтеков ?)) Когда у них конц света?)

И у ацтеков и у майя и у египтян 21 декабря священная дата, это так просто к слову, про конец света это чушь.

А ты вообще уверена что официальная история правдива?

сегодня конец света :ph34r:

ППц, проспал конец света :(

Извини, но я то в чем виноват? Ну давай я отпишу ПЛам топ пачек Эмперес (Косу и Амбрелке), чтобы они поговорили со своими лучшими мемберами, что не толерантно сливать Дивайнов окнами. И вообще некрасиво закидывать в твинкоклан ETERNAL персов, у которого с Дивайнами остался вар с мохнатых времен, чтобы убивать Дивайнов. Но даже не это некрасиво... а то, что потом в чатике несутся унижения. Нехорошо, должен сказать я? Надо как-то уважать Дивайнов, они то уважают Е, т.к. Е сильнее!

Мне кажется, что достаточно разумный ход - это надо Дивайнам снять вар с ETERNAL, чтобы не провоцировать Эсперес... хотя в ПК могут слить... хз ребят, думаю вы найдете компромис, вы заинтересованны в этом!

Представителю Дивайнов, как и представителям Космо и ЛА не нужно писать слово "союз", когда вы пытаетесь описать отношения Эмперес с этими кланами. Подбирай другие словестные формы) В этом отношении оппозиционный союз несколько честнее выглядит.

Бессмысленно навязывать себя всеровно :)

или по твоему смена одной эпохи другой это типо конец света?

Отличная попытка, какой красивый вопрос с подковыркой, жаль фейловый, видимо я из слухов узнал больше чем ты из своих книжек, профессор.

И у ацтеков и у майя и у египтян 21 декабря священная дата, это так просто к слову, про конец света это чушь.

Вон Марине это расскажи, ей это интереснее 100% будет чем мне. МБ общую тему разговора найдете.

ППц, проспал конец света :(

А ты погоди Шварцик, МБ у тебя в 23-59 pookan так бомбанет, что даже Брюс Уиллис его заткнуть не сможет,и все живое вымрет от удушья твоим сероводором, еще не вечер ! (:

А ты вообще уверена что официальная история правдива?

Тут можно очень долго спорить, поэтому, скажем так, версию истории, которой я придерживаюсь, подтверждали книги разных авторов.

если не ошибаюсь в календаре майя ни слова о конце света, там говорилось о зарождении новой жизни с 21 числа, как то так

Отличная попытка, какой красивый вопрос с подковыркой, жаль фейловый, видимо я из слухов узнал больше чем ты из своих книжек, профессор.

а ты их фактами подтвердить сможешь то?

если не ошибаюсь в календаре майя ни слова о конце света, там говорилось о зарождении новой жизни с 21 числа, как то так

Так и есть. 21 числа начинается новая эпоха, а для того, чтобы в нее перейти, необходимо что-то в себе изменить.

Так и есть. 21 числа начинается новая эпоха, а для того, чтобы в нее перейти, необходимо что-то в себе изменить.

Если я себе пипиську удлинню это будет считаться изменением? Меня возьмут с более длинной пиписькой в новую эпоху?

Изменено пользователем Архаон

началось, сразу стали отмазки кидать типа : какой конец Света? это перемена эпох) или - майя говорили что будет конец света???? скрины где такое сказано есть??? :rofl: :rofl: :rofl:

Изменено пользователем ПоРшЕ

Если я себе пипиську удлинню это будет считаться изменением? Меня возьмут с более длинной пиписькой в новую эпоху?

:D

началось, сразу стали отмазки кидать типа : какой конец Света? это перемена эпох) или - майя говорили что будет конец света???? скрины где такое сказано есть??? :rofl: :rofl: :rofl:

в библиотеке

21 числа начинается новая эпоха, а для того, чтобы в нее перейти, необходимо что-то в себе изменить.

Женщинам надо забеременеть, например ?)) А мужикам подхватить глистов ?)) Или наоборот :unsure:

ни слова о конце света, там говорилось о зарождении новой жизни с 21 числа

С Днем Рождения тех, у кого оно сегодня *BEER*

в библиотеке

Ну да. А в 2990 году археологи откопают мобилу Сименс А35, в которой календарь будет только до 2999 года, и журналюги раздуют миф, а кинопродюссеры снимут фильмошлак на эту тему, и в твоей главной Московской Библиотеке имени 4-го президента РФ Ивана Урганта будут книжки о том что "мудрые индейцы Сименс и их боги сим-карты предрекали конец мира/эпохи в 2999году"

подтверждали книги разных авторов.

Ага, вот эти авторы Нострадамус, Ванга, Вольф Мессинг, Павел Глоба, Кашпировский и Святая Матрона

5 или сколько там лет рассказывали про конец света, а оказалось это проста смена эпох))

смена эпох это когда мамонты динозавров заменили)) а у нас тут в 1 день смена эпох щас произойдёт))) :dash:

Люди денег заработали на этой шутке, чем сраться тут давайте лучше поаплодируем и порадуемся за тех кто раздул слухи об этом событии и смог сделать бабки на доверчивых лохах (:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...