Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года 2012

spacemarine

Что бы вы попросили у деда мороза на 31.12.12  

1 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да ладно... Можешь не благодарить. Я сегодня добрая. :D/>

А теперь вопрос к тебе, зачем пищу троллям даеш?

Забей на васю васабина и его подсосов, не отвечай, и все успокоитсо.

Изменено пользователем KingReflections

со времен иллюинати стоит полагать

хреновое у тебя положение с такими предположениями.

да бро у меня хреново с хрониками твоих похождений после фирлесс

да бро у меня хреново с хрониками твоих похождений после фирлесс

Лучше промолчать когда не знаеш чем соврать.

еще раз прости что не следил за твоей никчемной жизнью

еще раз прости что не следил за твоей никчемной жизнью

Если моя жызнь в л2 никчемная, то какая же твоя тогда.

очевидно же - кчемная dunno.gif

Один мозг на двоих (с) какой-то форумный тролль.

ну неужели,хоть от этого ты не открещиваешься

обероша перешел на тактику "аналфаер" ) проблемы у васаби были только с Семой Веднесдеем и то потому что была большая разница в эквипе, это как оберон вс джокер на старом х3

А чего ты в игре то добился вообще?

Ну был +16 ас на х3, не всегда мог убить свса с +3 дино ножыком, обьединили, вообще ничего после обьединения не мог кроме быть троллем на форуме.

Это типа кчемная такая, та ну ее нафиг такую кчемность.

бро ты мне напоминаешь одного пацана, который побегал в топ маг пачке 4 прайма и уже второй месяц разрывает нашу конфу рассказами какой он топ игрок.

про +3 дино нож не поднимай лучше тему, тем более что когда и убивался, то скорее об рефлект

ну и сладкая жопаболь по поводу аса и олимпа до сих пор греет зады рачья, это ли не показатель того, что жизнь прожита не зря?

обероша перешел на тактику "аналфаер" ) проблемы у васаби были только с Семой Веднесдеем и то потому что была большая разница в эквипе, это как оберон вс джокер на старом х3

Проблемы с Джокером у меня не было, я его убивал, но не перефармливал, это да, он убивал танков которых я убить не мог.

Васю же васабина убивал Делаила с +3 дино ножыком.

гладу трудно понять что такое рефлект и как он работает в условиях кб, про Джокера кул стори бро

Я знаю что такое рефлект, у глада есть рипост стенс, у дела не было лса на рефлект, талики были, то есть зарулил мозг которого у тебя небыло и ты не смог одеть талики будучи в топ маг кп.

Дето даж фрапс есть этих боев.

А теперь вопрос к тебе, зачем пищу троллям даеш?

Забей на васю васабина и его подсосов, не отвечай, и все успокоитсо.

Понимаешь, на самом деле это действительно странно, когда люди, которые с тобой ни разу даже лично не общались, более года пытаются доказать тебе, что они умные, классные и все (ну и ты в том числе) должны думать, мыслить и поступать так, как они считают правильным. Я бы сказала так: сначала такая позиция сильно выбешивает, а потом начинаешь подстегивать их и смотреть на реакцию, и кайфовать (ну это с точки зрения бытового обывателя). А потом эти же люди уходят с астериоса и уже на новом проекте (где меня даже нет) цитируют твои посты.

Уровнем своего общения друг с другом они дают понять, что не уважают и не требуют уважения к себе. Все эти потуги на то, чтобы подловить кого-то на чем-то, чтобы самоутвердиться... И ты даешь им это - и видишь реакцию, причем весьма предсказанную и предсказуемую. Все ПиАр технологии тут работают без вариантов. Все психологически манипуляции дают абсолютно однозначный эффект. При этом сообщество анализируемых людей примерно одинакового возраста, принадлежат к одной нации (в своем большинстве) и в большинстве своем к одной социальной группе. Это довольно интересно. Откровенно говоря, это внесло определенный вклад в мою текущую работу. :)

Ну вот тебе и откровенность в чистом виде. В принципе продолжать подобную линию поведения не имеет смысла - я уже получила все необходимые исходные данные.

Так что, как бы сказали форумные жители, вам "врыв". А мне пора работать.

Спасибо всем, кто невольно побыл моими "подопытными кроликами".

будучи в топ маг кп.

после этого я хз даже как относитьсяктвоим словам - с иронией или просто по диагонали читать? ну хотя скинь фрапс, и заодно распиши, что было еще у Дела,в чеьм сете он летал в кб. Так то один талик рефлекта зарешал да

А кроме дебила чтото знаеш?

А хотя я знаю почему ты это написал.

"Переспорить вас я не смогу поэтому сразу перейду к оскорблениям" (с) ктото. - эт о тебе.

Переспорить тебя в чем?

Так что хз кто тут Сиелка

Тогда чего ты вылез с ней тут в дёсна долбиться?

Вернемся к скудоумию, Диоген жил в бочке и ему там было хорошо, Менделеев до 40 лет щитался дебилом и ничего не знал, даВинчи был геем, Джон Форбс Нэш шызофреник с нобелевской премией, ни одного из этих людей общество не принимало и не примет, потому что они мыслят подругому.

Во-первых, ты путаешь дебилизм и социопатию; это разные вещи. Это по части Диогена и шизофрении.

Про Менделеева:

1841—1859

1841 — поступил в тобольскую гимназию.

1855 — окончил физико-математический факультет Главного педагогического института в Санкт-Петербурге.

1855 — старший учитель естественных наук Симферопольской мужской гимназии. По просьбе петербургского врача Н. Ф. Здекауэра в середине сентября Дмитрия Менделеева осмотрел Н. И. Пирогов, констатировавший удовлетворительное состояние пациента: «Вы нас обоих переживёте»[10].

1855—1856 — старший учитель гимназии при Ришельевском лицее в Одессе.

1856 — блестяще защитил диссертацию «на право чтения лекций» — «Строение кремнезёмных соединений» (оппоненты А. А. Воскресенский и М. В. Скобликов), с успехом прочёл вступительную лекцию «Строение силикатных соединений»; в конце января отдельным изданием в Петербурге вышла в свет кандидатская диссертация Д. И. Менделеева «Изоморфизм в связи с другими отношениями кристаллической формы к составу»[11]; 10 октября присвоена учёная степень магистра химии.

1857 — 9 января утверждён в звании приват-доцента Императорского Санкт-Петербургского университета по кафедре химии.

1857—1890 — преподавал в Императорском Санкт-Петербургском университете (с 1865 года — профессор химической технологии, с 1867 — профессор общей химии) — во 2-м кадетском корпусе читает лекции по химии; одновременно в 1863—1872 годах — профессор Санкт-Петербургского технологического института, в 1863—1872 годах руководил химической лабораторией института, также одновременно преподавал в Николаевских инженерных Академии и училище; — в Институте Корпуса инженеров путей сообщения.

Инфасто "дебил до 40 лет", сразу видно; в 22 года защитил диссертацию.

Как связана половая ориентация Да Винчи с его интеллектом я пока не понял.

И вообще это все к чему? Ты веришь, что Сиелка будучи тупой изворотливой п***ой к своим старческим годам чего-то добьется?

после этого я хз даже как относитьсяктвоим словам - с иронией или просто по диагонали читать? ну хотя скинь фрапс, и заодно распиши, что было еще у Дела,в чеьм сете он летал в кб. Так то один талик рефлекта зарешал да

в моем сете +6 дино, еще было ак, и прямые руки в отличии от тупых енотов у которых все только на уровне инстинктов.

Фрапс я тебе скидывать не буду, инета 1гб на день, разве что через 3 месяца когда буду дома.

Понимаешь, на самом деле это действительно странно, когда люди, которые с тобой ни разу даже лично не общались, более года пытаются доказать тебе, что они умные, классные и все (ну и ты в том числе) должны думать, мыслить и поступать так, как они считают правильным. Я бы сказала так: сначала такая позиция сильно выбешивает, а потом начинаешь подстегивать их и смотреть на реакцию, и кайфовать (ну это с точки зрения бытового обывателя). А потом эти же люди уходят с астериоса и уже на новом проекте (где меня даже нет) цитируют твои посты.

Уровнем своего общения друг с другом они дают понять, что не уважают и не требуют уважения к себе. Все эти потуги на то, чтобы подловить кого-то на чем-то, чтобы самоутвердиться... И ты даешь им это - и видишь реакцию, причем весьма предсказанную и предсказуемую. Все ПиАр технологии тут работают без вариантов. Все психологически манипуляции дают абсолютно однозначный эффект. При этом сообщество анализируемых людей примерно одинакового возраста, принадлежат к одной нации (в своем большинстве) и в большинстве своем к одной социальной группе. Это довольно интересно. Откровенно говоря, это внесло определенный вклад в мою текущую работу. :)

Ну вот тебе и откровенность в чистом виде. В принципе продолжать подобную линию поведения не имеет смысла - я уже получила все необходимые исходные данные.

Ты такая смешная, даже жалко иногда убогую старушку :lol: Вечно пытаешься извернуться и состроить хорошую мину при плохой игре.

Переспорить тебя в чем?

Тогда чего ты вылез с ней тут в дёсна долбиться?

Во-первых, ты путаешь дебилизм и социопатию; это разные вещи. Это по части Диогена и шизофрении.

Про Менделеева:

1841—1859

1841 — поступил в тобольскую гимназию.

1855 — окончил физико-математический факультет Главного педагогического института в Санкт-Петербурге.

1855 — старший учитель естественных наук Симферопольской мужской гимназии. По просьбе петербургского врача Н. Ф. Здекауэра в середине сентября Дмитрия Менделеева осмотрел Н. И. Пирогов, констатировавший удовлетворительное состояние пациента: «Вы нас обоих переживёте»[10].

1855—1856 — старший учитель гимназии при Ришельевском лицее в Одессе.

1856 — блестяще защитил диссертацию «на право чтения лекций» — «Строение кремнезёмных соединений» (оппоненты А. А. Воскресенский и М. В. Скобликов), с успехом прочёл вступительную лекцию «Строение силикатных соединений»; в конце января отдельным изданием в Петербурге вышла в свет кандидатская диссертация Д. И. Менделеева «Изоморфизм в связи с другими отношениями кристаллической формы к составу»[11]; 10 октября присвоена учёная степень магистра химии.

1857 — 9 января утверждён в звании приват-доцента Императорского Санкт-Петербургского университета по кафедре химии.

1857—1890 — преподавал в Императорском Санкт-Петербургском университете (с 1865 года — профессор химической технологии, с 1867 — профессор общей химии) — во 2-м кадетском корпусе читает лекции по химии; одновременно в 1863—1872 годах — профессор Санкт-Петербургского технологического института, в 1863—1872 годах руководил химической лабораторией института, также одновременно преподавал в Николаевских инженерных Академии и училище; — в Институте Корпуса инженеров путей сообщения.

Инфасто "дебил до 40 лет", сразу видно; в 22 года защитил диссертацию.

Как связана половая ориентация Да Винчи с его интеллектом я пока не понял.

И вообще это все к чему? Ты веришь, что Сиелка будучи тупой изворотливой п***ой к своим старческим годам чего-то добьется?

Да не говорю я что она чегото добьется, но тем не менее она девушка или женщина, хз.

Ты в реале женщин по морде бьеш и на йух посылаеш да?

Еще есть такая штука как женская логика, у мужчин она другая как бы.

Спорить с женщиной это сокращать себе жизнь, не слышал не или ума немного?

в моем сете +6 дино, еще было ак, и прямые руки в отличии от тупых енотов у которых все только на уровне инстинктов.

Фрапс я тебе скидывать не буду, инета 1гб на день, разве что через 3 месяца когда буду дома.

Опять нами манипулируют, да?

Да не говорю я что она чегото добьется, но тем не менее она девушка или женщина, хз.

Да я тоже хз, не похоже оно ни на девушку, ни на женщину.

Ты в реале женщин по морде бьеш и на йух посылаеш да?

Бить не бью, а послать — могу вполне, если такое же убогое создание попадется.

Да я тоже хз, не похоже оно ни на девушку, ни на женщину.Бить не бью, а послать — могу вполне, если такое же убогое создание попадется.

Ну дык так я тебе говорю, она женского пола, я ее в вт илюминати когдато слышал.

А я вот не могу женщину послать, воспитан не так.

та пофиг на твое мнение) вечно второй глад был не раз героем без залива и кп, и топ шмота, в отличии от васи васабина, топ тролля форума и барана в игре.

ну вот и сдрисни в безизвесноть, откуда и вылез собственно :rolleyes: через 3 месяца можешь вернуться с фрапсом и закрепить за собой статус балабола отныне и во веки веков. аминь

ну вот и сдрисни в безизвесноть, откуда и вылез собственно :rolleyes:/> через 3 месяца можешь вернуться с фрапсом и закрепить за собой статус балабола отныне и во веки веков. аминь

Аналфаер пошол, нервишки сдают, сфейлился ты короч даж на форуме некчомный криворукий свс Вася Васабин.

давно обероша и седло сосутся?

со времен иллюинати стоит полагать

хреновое у тебя положение с такими предположениями.

я ее в вт илюминати когдато слышал.

сфейлился ты короч даж на форуме некчомный криворукий свс Вася Васабин.

не бро, до твоих фейлов мне еще фейлиться и фейлиться, тут я тебе не конкурент

не бро, до твоих фейлов мне еще фейлиться и фейлиться, тут я тебе не конкурент

А где тут фейл?)

Если ты о Сиело то после иллюминати до сегодняшнего дня я ей ничего не писал какбы.

Что на это скажеш, Василий - мужчина среднего звена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...