Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года 2012

spacemarine

Что бы вы попросили у деда мороза на 31.12.12  

1 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хз... мне кажется интереснее рискнуть и попробывать закастовать Руну, чем регрупать клан и оставаться с сараем.

Из всего что тут написано один вывод - Седло-быдлобалабол.

Изменено пользователем Praenomen

ну я сделал вывод, что личностное противостояние форумных воинов переносится на общее противостояние кланов. вывод: Сиело - засланец Е, т.к. только Е получает с этого выгоду.

ну я сделал вывод, что личностное противостояние форумных воинов переносится на общее противостояние кланов. вывод: Сиело - засланец Е, т.к. только Е получает с этого выгоду.

its ok :) mi privikli bit bomjami :D a vi bi toje bili bez ego esli bi E s4itali vas dostoinim protivnikom 4tob otobrat zamok ;)

Наверно, прикольно свои фейлы оправдывать таким образом. Е считают вас достойными - это ПОБЕДА!!!

Скорее кое-кого выгнали оттуда с позором.

Правильная грамматика - уважение к своему оппоненту, поэтому я досконально проверяю грамматику только в деловой документации и личных переписках. Форумные тролли к числу уважаемых мною людей не относятся. Прости, что разочаровала. ;)

вывод: Сиело - засланец Е, т.к. только Е получает с этого выгоду.

Не пали :-X

Правильная грамматика - уважение к своему оппоненту, поэтому я досконально проверяю грамматику только в деловой документации и личных переписках. Форумные тролли к числу уважаемых мною людей не относятся. Прости, что разочаровала.

и снова мем, и снова селфовн

Правильная грамматика - уважение к своему оппоненту, поэтому я досконально проверяю грамматику только в деловой документации и личных переписках. Форумные тролли к числу уважаемых мною людей не относятся. Прости, что разочаровала. ;)

Странно, что ты при этом кичишься своей "грамотностью", своим незавершенным образованием в пединституте и пытаешься других людей тыкать в их орфографические ошибки. Делая их сама при любом удобном случае.

Хотя нет, почему странно. Для тебя это норма.

Изменено пользователем Urabrask

"Если слишком долго заправлять седлу баки, они могут переполниться..."

Теория об автомобильности Седла. Том 2.

да ты че xDDDD буду знать -_-/>"

это седлу писалось, только оно врубило дурочку и спрыгнула с темы гостей, дешевые форумные понты

я досконально проверяю грамматику только в деловой документации и личных переписках

Если ты знаешь как пишется "сарказм", то ты, хоть кол на голове теши, напишешь правильно. Жаль что ты не знаешь :D

Стоит убрать только одну буквочку :lol:

да ты эрудит,где-то пытаешься показаться умным,а где-то показываешь себя таким деградирующим мальчиком .

Странно, что ты при этом кичишься своей "грамотностью", своим незавершенным образованием в пединституте и пытаешься других людей тыкать в их орфографические ошибки. Делая их сама при любом удобном случае.

Хотя нет, почему странно. Для тебя это норма.

Очень жаль, что ты каждый мой пост воспринимаешь как нечто.. кичливое... Хотя, вероятно, для тебя это нормально.

да ты эрудит,где-то пытаешься показаться умным,а где-то показываешь себя таким деградирующим мальчиком .

:facepalm:

ты даже не знаешь о чем речь :P

его это не смущает, поверь :D

его это не смущает, поверь :D

у вас и мозг один на двоих?

сиела просто манипулирует вами, жалкие черви

кому я писал пост о г.Ровно?)

ты написал на общем форуме,не важно кому

о боже, зачем вы ей до сих пор отвечаете? реагируете на ее посты, не наделенные никаким смыслом? (не говорю о здравом смысле) пусть она сидит в каком-то бомжеклане с восемью дегенератами которые, судя по всему, по уровню интеллекта даже ниже чем она...

пусть захлебнется в своем дерьме, девочка которая уже успела состариться но до сих пор не привыкла к реалиям жизни, и находит убежище и смысл существования (пусть даже такой убогий) в этой игре и на этом форуме.

конечно скучновато будет, станет на одну персону меньше которую можно погнобить ну и так далее, но нафига вам дальше читать это и деградировать вместе с ней? общение с низкоинтеллектуальными существами к прогрессу вас точно не приведут. просто забейте на нее, есть функция где-то на форуме - отключить сообщения пользователя.

дерзайте орлы.

ты написал на общем форуме,не важно кому

я писал тому, кто это поймет)

а кто ты я ваще хз) так что забей

о боже, зачем вы ей до сих пор отвечаете? реагируете на ее посты, не наделенные никаким смыслом? (не говорю о здравом смысле) пусть она сидит в каком-то бомжеклане с восемью дегенератами которые, судя по всему, по уровню интеллекта даже ниже чем она...

пусть захлебнется в своем дерьме, девочка которая уже успела состариться но до сих пор не привыкла к реалиям жизни, и находит убежище и смысл существования (пусть даже такой убогий) в этой игре и на этом форуме.

конечно скучновато будет, станет на одну персону меньше которую можно погнобить ну и так далее, но нафига вам дальше читать это и деградировать вместе с ней? общение с низкоинтеллектуальными существами к прогрессу вас точно не приведут. просто забейте на нее, есть функция где-то на форуме - отключить сообщения пользователя.

дерзайте орлы.

что тут поделать? она управляет нами как хочет

ГЦ с 3 сообщением, малыш. Ты вырос и научился пользоваться форумом. :D

Темка мертвая какая-то.... Попробую оживить что ли?

что тут поделать? она управляет нами как хочет

13 пользователей читают эту тему

11 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных

И сколько там страниц флуда между постами? 3 за сутки? :D

Изменено пользователем BadMedicine

помоему, тобой сейчас поманипулировали, как ощущения?

Теперь тебе осталось рассказать, как ты меня "отовнил" мои же постом. ^-^:rofl: :rofl: :rofl:

я писал тому, кто это поймет)

а кто ты я ваще хз) так что забей

у вас и мозг один на двоих?

я забил,когда понял об этом

потому я и боюсь создавать свою учётку и пользую эту,сиелка -же меня заовнит "что за нонейм с 1м постом?" :lol:

я забил,когда понял об этом

Я бы тоже забила, если бы поняла "об этом" :lol: :lol: :lol:

ЗЫ Ладно, оставлю вас ненадолго, буквально на "до завтра" (выражаясь твоей терминологией).

ЗЫЫ Всех люблю, вы такие няшки, что по вам можно научные работы писать, что-то из разряда: "Форумные тролли-подростки как средство в манипуляции общественным мнением в условиях он-лайн игр."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...