KissTheDawn Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 наштукатуренная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Не нравится. Если лицо красивое,то не нада лепить тонну косметики и портить естественную красоту,а ещё из волос делать не известно что.Всё красивое и естественное -красиво само по себе,можно только слегка приправить,если так уж хочется. Красивое,молодое лицо само притягивает,его так и хочется буськать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 бускать эт еще что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 эт еще что такое Ну ,э если ты не понял,целовать(бусь,бусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 наштукатуренная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 facepalm и кто это все придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1ozan Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну ,э если ты не понял,целовать(бусь,бусь) я тебя не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я вариант короткой красивой стрижки показала. макияж это другой вопрос стрижка отличная, но это дело вкуса каждой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 наштукатуренная такая такой вариант лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 такой вариант лучше?) тут прост не так заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 у меня типа такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 тут прост не так заметно тут накрашены только ресницы и губы. ну может немного тональника, если он есть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Или такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Парни любят сразу глазами...Если девушка не понравилась,навряд ли он захочет с ней заговорить. да ладно. не всегда так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 блин(( зашла почитать мнения на тему причесок, а 80% постов - от озабоченных недоносков. Мне интересно а разве в обязанности модераторов не входит модерировать темы?? почему участники форума каждый раз должны читать посты озабоченных лошков?? Демилена иди сбривай волосы с яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1ozan Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Или такая чотко замазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а мне его прическа по нраву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1ozan Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а мне его прическа по нраву не всем пойдет и не все поймут 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а мне его прическа по нраву Она только с этого ракурса такая классная... Хотя... У ММ было что то подобное и смотрелось очень круто. Но ухода за таким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Она только с этого ракурса такая классная... Хотя... У ММ было что то подобное и смотрелось очень круто. Но ухода за таким... мне не оч нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ну я же не говорю что хотела бы видеть в реале её на парне, прост нрав очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Создал девушку Биша сделал ей такую прическу и цвет волос,что все будут просто писятся при видя ее :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 мне не оч нравилось К выходу ГОАГ он сильно располнел (ну лицо в смысле) и если смотреть вживую или всякие там видюшечки, то таки да, смотрелось стремно (но не из-за прически). А на всяких арт-фоточках, очень даже очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Не нравится. Если лицо красивое,то не нада лепить тонну косметики и портить естественную красоту,а ещё из волос делать не известно что.Всё красивое и естественное -красиво само по себе,можно только слегка приправить,если так уж хочется. а можешь показать естественно красивые волосы? сами по себе)))) мне очень интересно посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Селдвеллер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ужасно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ужасно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Селдвеллер что ли? агась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Он классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.