SisterOfNignt Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 У кого какая прическа, из девушек?(ну и мальчиков) И кто-то еще носит удотские челочки? з.ы. Лично я тащусь от коротких женских стрижек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 У кого какая прическа, из девушек?(ну и мальчиков) И кто-то еще носит удотские челочки? з.ы. Лично я тащусь от коротких женских стрижек почему удотские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Лично я тащусь от коротких женских стрижек или ты про стрижку ниже пояса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 У кого какая прическа, из девушек?(ну и мальчиков) И кто-то еще носит удотские челочки? з.ы. Лично я тащусь от коротких женских стрижек люблю длинные волосы(чтоб прикрывали плечи). каскад,косая челка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 люблю длинные волосы(чтоб прикрывали плечи). каскад,косая челка. Длинные волосы фу( Потом в раковине, ванной, расческах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да я как не посмотрю, их носят одни какие то удоты, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Длинные волосы фу( Потом в раковине, ванной, расческах и т.д. ну я же не линяю)) а уход нужен за любыми воловами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Скины, Байкеры, Вдв, твои вкусы понятны, петушок. ну я же не линяю)) а уход нужен за любыми воловами)) Меня никто никогда не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Скины, Байкеры, Вдв, твои вкусы понятны, петушок. Меня никто никогда не понимает. была фанаткой коротних стрижек,но мужу нравлюсь с длинными)) выбирать не приходится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 цвет и длина такие же, только еще челочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Без челки норм и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 уродская челочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Феля QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Длинные волосы фу( Потом в раковине, ванной, расческах и т.д. это не женственно фу быть пацанкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Лол что?) Пацанкой? Я же говорил, меня никто не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 вот с такой хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Марти считает меня удотом :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 это не женственно фу быть пацанкой почему пацанки то? врачь /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 люблю длинные волосы(чтоб прикрывали плечи). каскад,косая челка. У девочек люблю роскошные длинные волосы,в которых хочешь запутаться,слишком коротких стрижек у девушек не люблю---похожи на мальчиков. Сам ношу среднюю или армейскую стрижку(под единичку,полубокс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 блин(( зашла почитать мнения на тему причесок, а 80% постов - от озабоченных недоносков. Мне интересно а разве в обязанности модераторов не входит модерировать темы?? почему участники форума каждый раз должны читать посты озабоченных лошков?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 только длинные волосы! только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 была фанаткой коротних стрижек,но мужу нравлюсь с длинными)) выбирать не приходится))) У девочек люблю роскошные длинные волосы,в которых хочешь запутаться,слишком коротких стрижек у девушек не люблю---похожи на мальчиков. Наверно и муж твой такого же мнения,поэтому ему короткие и не нравились. Очень просто нужно просто спросить,что нам,мальчикам нравится,мы с удовольствием ответим.Хотя сомневаюсь,что кто-то не знает что нам нравится. ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Лично я тащусь от коротких женских стрижек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 марти лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 девушки которые не падки на романтику и полагаются на себя, с парнями предпочитают равноправие, карьеристки и сильные женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 блин(( зашла почитать мнения на тему причесок, а 80% постов - от озабоченных недоносков. Мне интересно а разве в обязанности модераторов не входит модерировать темы?? почему участники форума каждый раз должны читать посты озабоченных лошков?? написала жалобу модераторам,но ответа и реакции нету.. печально. сама носила короткую стрижку несколько лет назад. Сейчас ношу длинны ( внезапно разонравились короткие женские стрижки). Но не знаю в курсе ты или нет: обычно предпочитают носить короткие волосы (я имею ввиду действительно короткие от 2-х до 10-ти см.) девушки которые не падки на романтику и полагаются на себя, с парнями предпочитают равноправие, карьеристки и сильные женщины. Тебе точно подходит такой тип девушек?))) это все ерунда и домыслы.. от смены прически тип поведения не меняется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 от смены прически тип поведения не меняется.. Парни любят сразу глазами...Если девушка не понравилась,навряд ли он захочет с ней заговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 это все ерунда и домыслы.. от смены прически тип поведения не меняется.. Есть и исключения.. наверное, но сама не встречала исключений. Если ты носила короткую стрижку, то важно какой длинны волосы были и как ты их укладывала. А по поводу того что от смены прически не меняется тип характера это верно). Однако статитика на предпочтения имеется) Я носила короткую стрижку уложенную как у Жанны Фриске в фильме "дневной дозор" только челка была другая, сама я считаю, что: короткие, хорошо уложенные волосы смотрятся более стильно, ярко и способны сказать многое обобразе мышления и стиле жизни их обладательныцы. Девушек с распущенными длинными без укладки волосами не выношу вообще. Они создают впечатление пожеванных использованных бабенок. Не вижу смысла носить длинные волосы если они не выглядят ослепительно. Насчет парней все весьма прозаично: предпочитаю короткие стрижки и либо темные либо рыжие волосы (это даже предпочтительнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.