PlayLife Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Тип кинул меня на мой лук скулл +7 договорились с ним на адену 5.5ккк и 8 голдов.начали торг я перекинул лук он мне говорит можно ли переделать его в меч берса такогого же ранга в альт Б,даёт мне 15 сильверов и я жму ок,и лук уходит ему.Помогите наказать его и забанить по IP всех его чаров!Если получиться можно вернуть лук. скриншот http://pixs.ru/showi...972_6458656.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ахахахахах От ты л... Этож надо было так развестить) это старый развод. Нужно тебя забанить, чтоб не тупил больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 сколько раз писали о таком виде развода... я уж думала не кто не попадается на это...но нет же,лохами Земля полна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 @@H@H@H@H@H нуубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ооо дааа... если у вас весь клан из "таких-вот" состоит, то мои сочувствия зы. мы у вас в варах висим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 он мне говорит можно ли переделать его в меч берса такогого же ранга в альт Б,даёт мне 15 сильверов и я жму ок, Ну ладно там на х55 в альт-б пушки меняют. Но как ты на это на х5 купился....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Кидал надо осуждать, а не потерпевших... Что за народ пошел...печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Кидал надо осуждать, а не потерпевших... Что за народ пошел...печально( Да, "кидало", ты какой-то старомодный чтоль...что-то б новенькое придумал ) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем SeveName Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryEEshko Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да, "кидало", ты какой-то старомодный чтоль...что-то б новенькое придумал ) зачем ему придумывать новое, когда на старое не плохо ведутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Тип кинул меня на мой лук скулл +7 договорились с ним на адену 5.5ккк и 8 голдов.начали торг я перекинул лук он мне говорит можно ли переделать его в меч берса такогого же ранга в альт Б,даёт мне 15 сильверов и я жму ок,и лук уходит ему.Помогите наказать его и забанить по IP всех его чаров!Если получиться можно вернуть лук. скриншот http://pixs.ru/showi...972_6458656.jpg не забанят,лук не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twetty777 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Но зато будет уроком, ЛВЛ АП)) Помоему большенство людей сталкивались с этим (мб в других формах кидалова) так что отставить слёзы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 И вообще, за что банить? За невнимательность игроков? это ж ведь не с помощью читерского софта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 И вообще, за что банить? За невнимательность игроков? это ж ведь не с помощью читерского софта Почитай правила сервера на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Почитай правила сервера на досуге. читал. эт просто моя мысль/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 читал. эт просто моя мысль/ В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В чужой монастырь со своим уставом не ходят. бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Только что. похоже тот же самый тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Только что. похоже тот же самый тип глупо за день больше одного разводить)) жадность кидалу погубила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ума палата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayLife Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 не забанят,лук не вернут раз не забанят то таким оброзом можно всем кидать людей ?и нечего не будет ? не чего по делу я тут не увидел,админ ответь его забанят или он дальше будет кидать всех *? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 раз не забанят то таким оброзом можно всем кидать людей ?и нечего не будет ? не чего по делу я тут не увидел,админ ответь его забанят или он дальше будет кидать всех *? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 И мне этот типок писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Для бана одного только диалога в пм недостаточно, к сожалению. И не стоит создавать подобные темы на открытом форуме. Присылайте скрины в личку любому ГМу или модератору форума кто есть онлайн. А так вы только пиарите разные способы развода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения