MrEzekielJackson Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 1. Ревизия 26780М 2.Сервер х5 Asterios ник EzekielJackson 3.Проблема в том что не выбирая хиро оружие я его получил в инвентарь ввиде Infinity Spear.Т.e - Взял статус хиро,и строка с выбором оружия не появилась,сделал рестарт,строка не появилась,открыл инвентарь лежит пика *(которую взял за прошлое хиро). Прошу исправить етот лаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOIIIKA Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Хочу добавить. Был хиро на х1, был у меня хиро лук. Я уже 2 месяца не хиро, а лук до сих пор у меня в рюкзаке и не выкинуть не переложить его нельзя, а ОН 1300 ВЕСИТ! Как от него избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 норм так проблема решаеться,8 дней никто не соизволил отписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 был хиро - бегал с пикой, небыл хиро пика лежала в инвентаре. взял снова - пику брать не пришлось, юзается старая=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.