Fe1ozan Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Эти иллюзии изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Врач утверждает, что иллюзии фактически неподвижны для гетеросексуального человека. Если иллюзии активно движутся - вы гей/лесбиянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 если первая еле подвижна, то я гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вроде не очень движутся, ну тут как посмотреть просто, если отвлеченно, то не движутся, поэтому тест уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я гей\лесбиянка. Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1ozan Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я гей\лесбиянка. Такие дела... дела такие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Дакие тела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 это все бред автор где такую хню прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 нифига не движутся (если смотреть в одну точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 первая только немного, но у меня со зрением плохо просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 только последняя не движитса плохи мои дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искариан Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ВСЁ ходит ходуном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonFighter Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ГЦ) я гей. а не я и не знал. Спасибо фелозан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 нифига не движутся (если смотреть в одну точку) ТОЧНО, ДА ТЫ ГЕНИЙ ВАЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 бросаю амброзию, ищу милую девушку до 25 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 бросаю амброзию, ищу милую девушку до 25 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa888 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 У меня первая картинка движеца.... Пойду жене скажу , что я гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KempelPwnz Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Рука лицо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 у меня первая движется.и то если носом в экран залезть.а вообще,как японец узнал,что у геев и лесбиянок они двигаются?и что общего у геев и лесбиянок,это все слишком сложно,на мой взгляд.по-моему,это чисто пиар.хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 уйня всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я гей\лесбиянка. Такие дела... Да, я вот думаю что я больше гей все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да, я вот думаю что я больше гей все таки... А я - бородатая лесбиянка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 афтор явно чёткий пассан :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 http://www.psy.msu.ru/illusion/ Это интересней, правда баян уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 первая только немного, но у меня со зрением плохо просто. Купи очки,или меньше играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 если сконцетрироваться то картинки становятся не подвижными, если расслабленно смотреть на них то начинают двигаться.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Автар нас затралил И доказал нам что мы все геё,лесби Поздравляю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ярлакс нас закапитанил Поздраляю всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А если они не движутся, но я знаю 100% что я гей? Значит я не гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.