Фрут Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Дэнс, еще живой, как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 омг уже очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Десидеро заовнен был твинком,написал в пм отмазку "Ты не интересен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 извини,но как бы я смог забиться в будку,если Ты сейчас там сидишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 в топе кланов не нашла....вар приняли - помотрим как разовьются... лет через 5 наверное до уровня нуканаки или стильних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕксБуйнаяОслица Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Круто ) Теперь на ещё одном серве бомжи будут позорить клан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 лошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bh_ Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 нынешние ГА это сброд шлюх. Автор был в кф , алертах ,нойланях и бог знает где еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Десидеро заовнен был твинком,написал в пм отмазку "Ты не интересен" хахаха когда он мне проиграл 2 боя из 3 на голды тоже самое написал и улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Десидира, девочка моя, хочешь опять авианалёта на твой анал? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 простолох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вова кому-то доверил очередной позор клана осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люццефер Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 автор клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Просто нтересно кто за КЛа в клане и какие планы у них. Если это будет 3ий сайд то хорошо. Если все таки алерты распадутся на ластэпаер и Га. будет небольшое оживление. Остальные кланы не показывают особой прыти в масс пвп. Вчера ток в час или два ночи был фан на ишке. фулка хулигансов, пару вампиров, пару виоленсов, болтики и еще ктота. Хотелось бы побольше их и видеть часов в восемь-девять вечера в ХС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вова кому-то доверил очередной позор клана осуществить? плевать кто будет кл хочу убить гашника у меня уже ломка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaLLo Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 о боже вас на месяц от силы хватит,автор ты клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ой ля. фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWhiteP0WeP Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Примите все вар от GlobalArmy!!! чо вас там 3 калеки будет хотябы 2 пака тогда приймем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕксБуйнаяОслица Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я вот не понимаю зачем было все это делать?) Вы свой клан не могли создать?) Чужой славой хотите сервер покорить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 раз на то пошло, если Вова доверил свой клан, значит не просто так, а на то есть причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я вот не понимаю зачем было все это делать?) Вы свой клан не могли создать?) Чужой славой хотите сервер покорить?) Вот я тоже такого мнения. Сделали бы свой клан, все сказали бы "ок" и началась бы "заварушка". А так всем только смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 опаа,Рита,привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bh_ Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот я тоже такого мнения. Сделали бы свой клан, все сказали бы "ок" и началась бы "заварушка". А так всем только смешно. Решили использовать и так уже раскрученное название , только тупые наивные шлюхо-шавки туда пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Решили использовать и так уже раскрученное название , только тупые наивные шлюхо-шавки туда пойдут Уже идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Эзол, закрыла бы мусоропровод. сама ушла под стол к Индейцу D не равняй СХ и ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 судя по тому кого я вижу щас в ГА,это сравнение обидно для СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 судя по тому кого я вижу щас в ГА,это сравнение обидно для СХ на твоем бьы месте я вообще бы молчал, если б находился в таком клане как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Хихи Зато Алерты ок фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 в независимом клане без шлюх и союзов? на твоем бьы месте я вообще бы молчал, если б находился в таком клане как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.