Про100айс Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Скажите пожалуйста вот зачем нужны твинки Например чтобы пойти на фринту надо аж 3 пака твинков ЗАЧЕМ ??? если фринту фармят в 1 пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Скажите пожалуйста вот зачем нужны твинки Например чтобы пойти на фринту надо аж 3 пака твинков ЗАЧЕМ ??? если фринту фармят в 1 пак. так сложней а значит интересней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Про100айс Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 сложней чем тупо собирать пати ??? по мне лучше бы усилили фринту чем тупо кричать твинков ! зака же сделали без твинов так и фринту надо сделать тоже и фрею ! ! ! я так думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryEEshko Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Админы ничего делать не будут ИМХО. Всё по оффу(36 человек). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Про100айс Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 нет ну я так понимаю раз сделали 4 пака значит РБ должен быть силен что бы его фармили ети 4 пака а не так ! и потом зака то сделали без ЦЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryEEshko Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 нужно создать множество подобных тем. Тогда мб админы прислушаются..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa888 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я тоже не понимаю , зачем надо 4 пака, если на фармит в 2 раза меньше народу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я тоже не понимаю , зачем надо 4 пака, если на фармит в 2 раза меньше народу))) затем что так по оффу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я тоже не понимаю , зачем надо 4 пака, если на фармит в 2 раза меньше народу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Про100айс Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 затем что так по оффу офф совсем другая игра ! тем не менее надо надо я считаю убрать твинков на фринту так как толку нет от них совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 офф совсем другая игра ! тем не менее надо надо я считаю убрать твинков на фринту так как толку нет от них совсем и что с того что ты считаеш ты хто такой вообще? чтобы к тебе прислушиваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Про100айс Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 и что с того что ты считаеш ты хто такой вообще? чтобы к тебе прислушиваться Что тебе не нравиться ? Не хочеш не прислушивайся тебя ни кто сюда вообще не звал ! Не я один так считаю ! ! ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Скажите пожалуйста вот зачем нужны твинки Например чтобы пойти на фринту надо аж 3 пака твинков ЗАЧЕМ ??? если фринту фармят в 1 пак. чтобы и у бомжа был плащик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 вопли бомжей которые не могут 4 окна загрузить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 какая фринта? тут спустя месяц еще трансформы не починили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LupusAlbus Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 какая фринта? тут спустя месяц еще трансформы не починили... и не починят. и мешочки с оружием тоже. по теме - автору - это же астериос. у нас тут своя атмосфера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 это же астериос. у нас тут своя атмосфера. это точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chatty Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 на оффе и фармят в 3 пака... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackal Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ))) самое смешное то что админы (реагируют)на такие темы,автор забей им пох что да как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) А вот чтобы была у нас фринта не багнутая, а такаяже как на офе, фармили бы её в 3-4 пака, и ворпал ты бы только во сне видел) или автор и есть из тех, что её багом фармят, и 99% что не знает даже что это баг, и еще хочет твинкам не платить? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Katochi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.