Перейти к содержанию
Asterios

Что же будет ?

PlnGGvlN

Рекомендуемые сообщения

спокойной ночи, пусть приснится ночь, в которой ты спишь и видишь сон

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

мы всегда готовы

принимать вар от 2х калек которых нигде невидно! смысл? наберите народа хоть немного и не вопрос! а по поводу ГА, без Вовы это стадо, он играть не будет! да и по поводу того что они были заовненны на прошлом серве, бред! последние осады - мы кастанули 4 замка и флаги все у нас, потом Вова бросил, и клан разбежался! так что это не фэил, а уход непобежденными! хотя было бы неплохо видеть ГА на серве, на них бы пошло много народа с других серверов!

Вы так говорите словно НОД для вас бог... Странные и голимые вы все игроки ла2 сервера хунтера (

Нет Нода-нет ГА,а его там не будет,выдет очередной шлюхосброд.

Уверен, если Вова решит вернуться, сервер будет сожжён до тла :rofl:

так вы ходили на вала, потому что терпели на тарасе, чо ты ваще пишешь? га там никак ваще не запомнилось, жалкий мимолётный фейл

фэил говоришь ))) ты свой клан там видел ? а я его помню лишь как пару трупов под ногами! Леша я считаю что если бы ты добился чего-то на ЛВ ты бы мог так вырожаться, а так как вы там были пустое место, не надо обсирать

фэил говоришь ))) ты свой клан там видел ? а я его помню лишь как пару трупов под ногами! Леша я считаю что если бы ты добился чего-то на ЛВ ты бы мог так вырожаться, а так как вы там были пустое место, не надо обсирать

мы и не являлись туда как мегосайд с амбициями ногиба и разгиба, побегали в пару паков, пока был фан, побегали на олимпе, забили....

превозносить нода и га не стоит, тут большинство не знают кто это и что, а вы описываете прям победоносное какое-то иго, хотя ничего там нет сверхъестественного, и это говорю тебе я, ибо на моих глазах рухнуло ГА и ещё 2 сайла на его останках

да никто и не говорит что это непобедимая сила, да и то что рухнули тоже прав! просто ты так пишешь про ГА как будто там их зачмырили, изнасиловали и выкенули! каждая морда на ЛВ знала что такое ГА

вообщем, Алексей, не крутите мне уши, го на хантер, бомжи а Адэне гадят, тебе не обидно за свое детище ? )

так и было с ГА если ты не в курсе..... их действительно распяли как полное Гааааа

ПЫСЫ: я играю на хантере, онли на олимпе, меня это вполне устраивает

Нод, Алоха, Лаари, Сократус вот они все вместе смогут оживить сервер мб, помечтать же не вредно )))

ждемсь мувика от михана о возвращении нода 2013 :lol:

Надеюсь мне померещилось? с 3мя остальными согласен, но, Лаари? Эта тряпка ничего из себя не представлял ни как КЛ, ни как игрок, генератором идей и действий в Авангардах был Белуччи без него клана просто не было, как только белуччи в армию ушёл и авангарды самоуничтожились, поверь мне, я был там до Витчерс.

Как много лишней информации, которая мне врятли когда нибудь понадобится)

Как много лишней информации, которая мне врятли когда нибудь понадобится)

а ты не читай тогда :lol:

Только начался набор в Га, так сразу создали тему=)))) Пингвин ты за сарай так испугался=)))

го Вичей возрождать!

вичей в винерологичке будешь возрождать <_< я только в Витчерсах был, и буду

вичей в винерологичке будешь возрождать <_< я только в Витчерсах был, и буду

а что за агр я не понял? :mellow:

а что за агр я не понял? :mellow:

как ты сказал, так я тебе и ответил, чо ты не понял?

ты решил к словам придраться или че?

я тебе ответил ровно так, и ровно на то, как ты это написал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...