REjER_EPOS Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я да, а ты судя по твоим постам безмозглый Да не, все правильно он пишет, они же играли в каких-то кланах все это время, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да не, все правильно он пишет, они же играли в каких-то кланах все это время, верно? парню прост спать пора мозг соображает туго ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да не, все правильно он пишет, они же играли в каких-то кланах все это время, верно? Это и так ясно что играли, он намекает на то, что те самые тупо сброд, а не старички и типо к ГА отношения не имеют, алкаши из Алертов и бомжи из СХ - как то так. парню прост спать пора мозг соображает туго ... Твой мб да, ибо крошишь тут его остатками. Давай до талого кроши чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 алкаши из Алертов и бомжи из СХ - как то так. А ну процетируй меня там где я пишу про это ... я никогда не называл кланы бомжами а темболее аокашами это там ваши разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 что за убогий пиар? га = нод, всё остальное, даже если соберётся в 200 человек - убогое стадо, тему - клоуз, ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОчкиФорева Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 очкарико ку. как твой целлюлит и целлюлит твоей жирной коровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А ну процетируй меня там где я пишу про это ... я никогда не называл кланы бомжами а темболее аокашами это там ваши разборки Забей, у тебя вместо мозга тряпка ссаная - ты совсем не читаешь посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 очкарико ку. как твой целлюлит и целлюлит твоей жирной коровы? опять сумосбродочка.....развлеки меня псинка, мне скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 га уже соснуло на других серверах, видемо скил пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 га уже соснуло на других серверах, видемо скил пропал ГА соснуло на последнем серве, потому, что ушёл Вова(N0d), КЛом он оставил Кельту. В итоге ни флагов ни замков - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 кур доят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Уверен, если Вова решит вернуться, сервер будет сожжён до тла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Нод 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Нод, Алоха, Лаари, Сократус вот они все вместе смогут оживить сервер мб, помечтать же не вредно ))) ждемсь мувика от михана о возвращении нода 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Уверен, если Вова решит вернуться, сервер будет сожжён до тла Да не, на самом деле, нод давно превратился из игрока в барыгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Нод, Алоха, Лаари, Сократус вот они все вместе смогут оживить сервер мб, помечтать же не вредно ))) ждемсь мувика от михана о возвращении нода 2013 Кстати он уже в ГА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexiArrows Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я все понял!!! Вот что хотели нам передать Майя через поколения, 21.12.12. ВОЗВРАЩЕНИЕ ГА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ждемсь мувика от михана о возвращении нода 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Г@вно, извиняюсь за кружева, оно и в Африке 0н0! Даже если вовачка не засцыт привести своих терпил на Хантир, то кроме криворукого стада и кудрявых отмаз, как и раньше, врядли что сможет показать здесь нового. А подобных ссанин мы тут видали-перевидали уже - и с миханами, и без, и в любых позах. Но в плане массовки было-бы интересно, конечно. Мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ваши предположения о ближайших изменениях на серве думаю,будет клан типа 13 легиона.если никого из старых не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ГА всосет=\ Гламуры ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 гламуры, это да... сила. вар примите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 гламуры, это да... сила. вар примите. Название клана?О_О От кого же мы вар не приняли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Название клана?О_О От кого же мы вар не приняли( НасРать. вчера кинули. точнее уже позавчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HappyCrazy_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ГА соснуло на последнем серве, потому, что ушёл Вова(N0d), КЛом он оставил Кельту. В итоге ни флагов ни замков - ничего. Га соснуло на ОВ соснуло на не помню название х50 тоже потом они пошли на ЛВ а на ЛВ они не доминировали из за тех же ШБ и тд... мб на хантере они и будут топ если их будет 100+ так как ни один клан такого количества сам не соберет ) ах да в ГА уже Сумасбродочка так что мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 69 зарешает ... инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HappyCrazy_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 69 зарешает ... инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 НасРать. вчера кинули. точнее уже позавчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ок ок готовьтесь сливать КРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.