KateArcher Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 нет, просто процесс реально прикольный пойду кикну овера гостика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 пойду кикну овера гостика :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 после 11 штраф упадет,напиши гризлик заведет, завтра скачаю ладву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ГА всосет=\ Гламуры ТОП Да Мексика(ЕщёТотПупсик) В очередной раз ливнёт к Га =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у вас это))) одинаковая болезнь боги не могут болеть,ты что-то путаешь,глупый смертный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 боги не могут болеть,ты что-то путаешь,глупый смертный... КЛ, ты нарываешься на пмс. щас пойду людей отговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 КЛ, ты нарываешься на пмс. щас пойду людей отговаривать Я же 2 раза врятли брать буду,в СХ собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Короче будет всё так, все шлюханы сервера повыходят с кланов чтоб вступить в Га и куча Алкашей пойдут в Га, Будет тупо зерг который сфейлиться, потом все повыходят с клана или их кикнут после осад, и пойдут заявки в сх или ещё куда то всё логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я же 2 раза врятли брать буду,в СХ собралась? в алерты. а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 в алерты. а что? это будут самые трудные 25часов моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ваши предположения о ближайших изменениях на серве там же Алёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не ну Серафимка точно забухает!Что касается Сх там тоже Шл.шки (зачётные) Будет очередной фэил клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 это будут самые трудные 25часов моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ^^ае, довела КЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Только начался набор в Га, так сразу создали тему=)))) Пингвин ты за сарай так испугался=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 причем тут мой сарай и желание игроков возратить клан га ? я и так знаю что на этих осадах самая жаркая будет гиран ... я этим тока горжусь ну и никак не переживаю у вас там не то, чтобы жарко)) у вас есть где развернуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у вас там не то, чтобы жарко)) у вас есть где развернуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вот это поворот, дичь будет позорить га. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 есть? думаю не будет на этих осадах .... я про ландшафт единственное неудобное место: резкий подъем к замку, если бежать от рб) а так, очень даже няшненько, мой любимый замок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Гиран первой или второй осадой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Гиран первой или второй осадой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяРана Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я остался)) и ещё много кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Рита как лох ливнул с алертс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 2я. самый лучший замок :lol:/> это которая с 8ми ? Ах, как жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 <3 ГлобалАрми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 кто это такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вот это поворот, дичь будет позорить га. 1) ГА никто не позорит 2) нынешний ГА хуже отиумов ... у отиумов хоть Асист есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 1) ГА никто не позорит 2) нынешний ГА хуже отиумов ... у отиумов хоть Асист есть ))) ты моего постане понял, я не говорю что кто-то уже позорит, но при сливе шлюшек в га, это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А, кто Мексико то приймет? Гламурам дорога в ГА - закрыта. Епать, а кто ее для них закроет?!) лучше набрать кучу дебилов криворуких, чем умеющих хотя бы баффаться?!) закрыватели, бле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 сказало тело, которое жило в алертах тупой чтоли? причем тут алерты? я и так на осады захожу и играю в алертах, что дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.