ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вроде бы обычный день и скоро суббота в левой руке компот но не хватает чего то осталось до нового года около 4 недель снимаю двери с петель фармлю адену в стакато слегка поддатый готовлюсь уже к новому году тыкать носки а не бухать в плохую погоду веть лучше я буду крутым в игре чем проснусь пьяным в красной икре мой гном лучший на свете персонаж лицо кремом обмаж посомтри фильм форсаж мама готовит гуляш протухший фарш запускаю игру и сразу в данж нет ничего лучше на свете пары миллионов эполетов я фармлю форт он мне принадлжеит и таким же как и я мы могли бы фармить весь день но у нас есть семья пью сок СЕмья ты он она и я чтобы быть лучшим в игре нужно много донатить для доната надо в реале горбатить работать или банки грабить стоять на панеле или продать корабль я бы выбрал панель но делать операцию по смене пола тупо мне лень москва гуф тюлень птаха слим привет Тюмень еу ку братва с вами айза и я запомните правило все голишь одно я топ игрок серва а клан ноелани и алерты дно играй в домино пью лимонад рад арарат опрокинул ребят теперь я один но богат привет всему серверу хантер х пять пять время пришло,я начал играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KempelPwnz Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ой дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 кончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 поржал местами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 привет,Расэл,друн пернатый прости меня за тот случай в стакато был малех в неадеквате нехило поддатый не хотел убивать Тебя простите,ребята теперь сплю и вижу кузнечиков этих рыжих спускаюсь все ниже к рб 80-3 квин шииду вижу пак фурий прячусь за коконом из пака 6 дестров бегут они уже близко,вот они сажусь на коня своего златогривого тикаю,хлопцы,в пм пишите,что ссыкло нет банок маны,не смогу притвориться дохлым завтра прочитаю на форуме,какой я рохля увижу скрины,как мне заряжали по 300 к дамага прочитаю отзывы,гномы же не торт просыпаюсь - застряла моя нога понимаю,что это все сон,вот пять элементов и 20 связей между ними выпил колу с ментосом учите системное моделирование не поминайте лиъом,пойду курсач дописывать а то декан будет мне всю горькую расписывать быть может,если устану,приду в стакато не поминайте лихом,пацаны-ребята гномов порезали,летал не тащит пофиксите это,не откладывая в долгий ящик чтоб больше на форуме стало нытиков чтоб мы их учили своей критикой чтоб больше из них мужиков становилось еще одна мысль у меня появилась пойду покурю,отдыхай форум с вами был бывший топ,а нынче божм-гнум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ето 100% про ГидроСхшку написано он ваще когдато спит? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 автор упал от сх?)сх из сх В 29.11.2012 в 20:09, IVIPPoverMan сказал: ето 100% про ГидроСхшку написано он ваще когдато спит? Оо автор этих строк* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 думай имя вымышленного бэйба,а не стишки расписывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Прелестно, прелестно! Рs. дэнэг дай, гномэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В 29.11.2012 в 23:11, NotaBenya сказал: Прелестно, прелестно! Рs. дэнэг дай, гномэ где Ты был,Роман с полгода назад когда чайки прилетали во Флоран каждый шмотке был рад клу мшот отдал с себя бижу,кроме дуалов теперь хожу бомжом фармлю мобов-амбалов привет Урганту и Цекало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Прям Тимати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В 30.11.2012 в 00:05, GottesTod сказал: Прям Тимати. этому чебуреку,расписанному под хохлому,до нас далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.